Tim Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) с первым 5ти листиком, и 0,5 мл это 0,5 гр, в шприце 3-х кубовом (маленький) 5-тая полоска это 0,5 мл/гр 1куб/1мл Изменено 10 марта 2013 пользователем Tim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) От ПШ кончики сохнут(в основном) А свет внатуре Г!!! (сам же видишь макух нет). распредели так чтоб на ростих больше СВЕТА поступало а не на стены и обдуф посерьёзней для такова садика надо. А если добавишь удобры(жидкие) по кальку то вообще приятно удевишся да! тут полный набор, послед- фосф пер(имхо), кончики листьев калий недостат, магний........ слушай Мува. ну с РН нужно начинать. Изменено 10 марта 2013 пользователем чита NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tim Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Друзья ответьте кто нибудь на мое сообщение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Джедаи растениеводства подскажите пожалуйста, какой мощности нужна Led панель для бокса 120х120х200 ???? днат 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucky_01 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Я знаю что днат 1000 это ! Грамотную альтернативу хочу найти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spoyki Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Я знаю что днат 1000 это ! Грамотную альтернативу хочу найти!!! посмотри здесь Мож поможет в расчетах растаман без косяка , как удочка без попловка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucky_01 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 посмотри здесь Мож поможет в расчетах Это видео смотрел, думаю может у кого здесь имеется личный опыт использования LED. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kayfazhor Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 с первым 5ти листиком, и 0,5 мл это 0,5 гр, в шприце 3-х кубовом (маленький) 5-тая полоска это 0,5 мл/гр 1куб/1мл от души бро! Они у меня на глазах растут но - не в высоту а в ширь, лампа днат400 33см Да у меня именно такой шприц, сегодня попробую им дать сульфа на лист пока 0.5г на литр. А после сульфа листя нужно пропшикать чистой водой или забить? с первым 5ти листиком, и 0,5 мл это 0,5 гр, в шприце 3-х кубовом (маленький) 5-тая полоска это 0,5 мл/гр 1куб/1мл от души бро! Они у меня на глазах растут но - не в высоту а в ширь, лампа днат400 33см Да у меня именно такой шприц, сегодня попробую им дать сульфа на лист пока 0.5г на литр. А после сульфа листя нужно пропшикать чистой водой или забить? с первым 5ти листиком, и 0,5 мл это 0,5 гр, в шприце 3-х кубовом (маленький) 5-тая полоска это 0,5 мл/гр 1куб/1мл от души бро! Они у меня на глазах растут но - не в высоту а в ширь, лампа днат400 33см Да у меня именно такой шприц, сегодня попробую им дать сульфа на лист пока 0.5г на литр. А после сульфа листя нужно пропшикать чистой водой или забить? Люблю свох девочек:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
глеб1488 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Ребят что скажите насчот моего бокса ? Что посоветуете ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spoyki Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) пользоваться не пользовался но хочу самопальный LED мутить нашел инфу Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Получается ,что 1 диод имеет свой спектор и lm нужно высчитать свою квадратуру и посчитать на сколько ват делать или покупать LED Я чесно сильно еще не вникал,но думаю,что Тебе инфа пригодится Изменено 10 марта 2013 пользователем spoyki растаман без косяка , как удочка без попловка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 от души бро! Они у меня на глазах растут но - не в высоту а в ширь, лампа днат400 33см Да у меня именно такой шприц, сегодня попробую им дать сульфа на лист пока 0.5г на литр. А после сульфа листя нужно пропшикать чистой водой или забить? от души бро! Они у меня на глазах растут но - не в высоту а в ширь, лампа днат400 33см Да у меня именно такой шприц, сегодня попробую им дать сульфа на лист пока 0.5г на литр. А после сульфа листя нужно пропшикать чистой водой или забить? от души бро! Они у меня на глазах растут но - не в высоту а в ширь, лампа днат400 33см Да у меня именно такой шприц, сегодня попробую им дать сульфа на лист пока 0.5г на литр. А после сульфа листя нужно пропшикать чистой водой или забить? Попшикать и все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spoyki Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Это видео смотрел, думаю может у кого здесь имеется личный опыт использования LED. пользоваться не пользовался но хочу самопальный LED мутить нашел инфу Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Получается ,что 1 диод имеет свой спектор и lm нужно высчитать свою квадратуру и посчитать на сколько ват делать или покупать LED Я чесно сильно еще не вникал,но думаю,что Тебе инфа пригодится Сообщение отредактировал spoyki: Сегодня, 15:14 растаман без косяка , как удочка без попловка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tim Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 друзья ну кто рескнет сказать что с моей растихой, будьте любезны подскажите! фото и инфа выше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) Друзья ответьте кто нибудь на мое сообщение! график компот/засуха/компот/засуха/сулф.магния/засуха/компот и т.д /водой в конце каждой второй недели, пш мерию аквариумным метром паливная вода 6,5-7 с кислением удобры понять не могу этим метром но думаю гдето 6,5 с щелочением. это как? кормлю на данном этапе 2гро 2блом 2хеавен/л- переведи в элементы по кальк - и скока надо? А втики не ростил но наскоко мне известнно засуху не любят(1), тебе что воды жалко(2)? или где написанно что растиху кормят одним компотом? тем более с каким то непонятным кислением РН?- на выходе(3) Как готовиш удобры? С начала удобряхи а потом кислим! 3литр-Вода + флора микро и блум - на утро РН- 6.5 так? а потом я 12кап со шприца электролита= 6.2 Что могу предположить- лить водичкой(3-4дн) с РН 6.5 смотреть на вых ? траблы перестанут прогресировать-по кальку лей. Сказал - все. Если что не так- поправят. Изменено 11 марта 2013 пользователем чита NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tim Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 график компот/засуха/компот/засуха/сулф.магния/засуха/компот и т.д /водой в конце каждой второй недели, пш мерию аквариумным метром паливная вода 6,5-7 с кислением удобры понять не могу этим метром но думаю гдето 6,5 с щелочением. это как? кормлю на данном этапе 2гро 2блом 2хеавен/л- переведи в элементы по кальк - и скока надо? А втики не ростил но наскоко мне известнно засуху не любят(1), тебе что воды жалко(2)? или где написанно что растиху кормят одним компотом? тем более с каким то непонятным кислением РН?- на выходе(3) Как готовиш удобры? С начала удобряхи а потом кислим! Вода + флора микро и блум - на утро РН- 6.5 так? а потом я 12кап со шприца электролита= 6.2 Что могу предположить- лить водичкой(3-4дн) с РН 6.5 смотреть на вых ? траблы перестанут прогресировать-по кальку лей. Сказал - все. Если что не так- поправят. кто то мне сказал на этом форуме что органику не считают по кальку а льют по графику производителя (1) это был вроде Мувик, с щелочением, а PH это что кислотно щелочной баланс правильно или нет, короче поднимаю пш аквариумным пш+(2), правильно сперва удобры в воду а потом поднимаем пш на выходе также как и с компотом не могу понять но вроде около 6,5 и вообще что ты мне говоришь. ты по делу скажи что это может быть именно вот эти женосушеные пятна и дыры чего не хвотает, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петр Жмулькин Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 От ПШ кончики сохнут(в основном) А свет внатуре Г!!! (сам же видишь макух нет). распредели так чтоб на ростих больше СВЕТА поступало а не на стены и обдуф посерьёзней для такова садика надо. А если добавишь удобры(жидкие) по кальку то вообще приятно удевишся земля с пш -7.... у всех. Почему свет Г? Как мне лампы тада поставить???? Обдув есть, просто его не видно на фото )))да и что за удобрения по кальку? Кальцию чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucky_01 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 пользоваться не пользовался но хочу самопальный LED мутить нашел инфу Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Получается ,что 1 диод имеет свой спектор и lm нужно высчитать свою квадратуру и посчитать на сколько ват делать или покупать LED Я чесно сильно еще не вникал,но думаю,что Тебе инфа пригодится Сообщение отредактировал spoyki: Сегодня, 15:14 Открыл ссылку, написано технические работы. Как думаешь панели с красно-синими диодами будет достаточно или надо панель с большей цветовой гаммой ( есть и 3х, и 4х, и 7-ми цветовые - там основные диоды красные, дальше синие, оранжевые,желтые, белые, пурпурные) ?????? .7-ми цветовая (600w) типо прям special for mama, но дорогая пиздес. Я вот не знаю 400w LED c досветом из ЭСЛ(2шт 105вт-2700 и 2шт 105вт-6500) на бокс 120х120х200 хватит или все-таки жопу рвать но 600w достать надо???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima1994 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Какую лампу стоит покупать для маленького гроубокса (размер примерно как у системника), для 1 растихи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucky_01 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Какую лампу стоит покупать для маленького гроубокса (размер примерно как у системника), для 1 растихи Вот по твоему вопросу инфы на форуме уже хоть "зачитайся"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 кто то мне сказал на этом форуме что органику не считают по кальку а льют по графику производителя (1) это был вроде Мувик, с щелочением, а PH это что кислотно щелочной баланс правильно или нет, короче поднимаю пш аквариумным пш+(2), правильно сперва удобры в воду а потом поднимаем пш на выходе также как и с компотом не могу понять но вроде около 6,5 и вообще что ты мне говоришь. ты по делу скажи что это может быть именно вот эти женосушеные пятна и дыры чего не хвотает, Тимоха, траблы на органике прут от кривого(скачков) ПШ Промой водой (выровни) ПШ 6.5, если зацвёл то давай кампот с 1Гро+2Блоом(начало) до 1гро+ 4Блоома(середина конец Цвета). земля с пш -7.... у всех. Почему свет Г? Как мне лампы тада поставить???? Обдув есть, просто его не видно на фото )))да и что за удобрения по кальку? Кальцию чтоли? Других ламп ненадо, нужно эти над растихами распределить(грамотно). Удобрения по калькулятору (если непонимаешь значение этих слов) читай канапедию. Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) кто то мне сказал на этом форуме что органику не считают по кальку а льют по графику производителя (1) это был вроде Мувик, с щелочением, а PH это что кислотно щелочной баланс правильно или нет, короче поднимаю пш аквариумным пш+(2), правильно сперва удобры в воду а потом поднимаем пш на выходе также как и с компотом не могу понять но вроде около 6,5 и вообще что ты мне говоришь. ты по делу скажи что это может быть именно вот эти женосушеные пятна и дыры чего не хвотает, по органике о. извените не туда вставил. Изменено 10 марта 2013 пользователем чита Мувик 1 NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kanabik Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 капец! что то букет, и азоту передоз, калий заблочен ,пш такой кривой .перелив. темпа в боксе сколько гр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) капец! что то букет, и азоту передоз, калий заблочен ,пш такой кривой .перелив. темпа в боксе сколько гр? Это фотки(траблов) Тиму сбросил мож че пригодится, на фото наведи там написанно что там. Изменено 10 марта 2013 пользователем чита NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kanabik Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 а зачем ты пшник аквариумный используешь? там сто пудов натрий он блочитт все понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palih_77 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Здоров будь! Норм альный да будет для одной дефки!обдув тоже норм, да и с вент тоже все у тя в порядке! В плане экономии бери днат! ;)и го! Выдув делай ближе к днатту в верхней части бокса! Фильт тоже ставь ,хотя какой сорт? А на вегетативной стадии нужен же свет с синим спектром.Или с днат можно от начало и до конца светить ? А на счет сорта .Брал как то себе , тема чумовая была а в шишечках съемки были на вид отличные как бы поутинкой покрыты.Вот их и хочу для начало поселить.А в каком сорту могут быть съемки в шишках? Кто ни будь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladyansky Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Доброго здравия! Камрады, обьясните пожалуйста может ли растиха показать пол незацветая или не переходя на стадию цветения? Этот вопрос у меня возник из-за нелепой ситуации, товарищь подогнал 2 семки Automaria2 fem(автоцвет) и WW fem(не автоцвет) не сказав какая где, высадил 2шт одна взошла другая нет, что за растиха вылезла я незнаю. Каску скинула 13.02.2013, 01.03.2013 показала пол, на данный момент растиха растет и развивается на подоконнике до прямых солнечных лучей, а потом переезжает под ЭСЛ 31w 6500 световой цикл 16\8 выглядит бодро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spoyki Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Открыл ссылку, написано технические работы. Как думаешь панели с красно-синими диодами будет достаточно или надо панель с большей цветовой гаммой ( есть и 3х, и 4х, и 7-ми цветовые - там основные диоды красные, дальше синие, оранжевые,желтые, белые, пурпурные) ?????? .7-ми цветовая (600w) типо прям special for mama, но дорогая пиздес. Я вот не знаю 400w LED c досветом из ЭСЛ(2шт 105вт-2700 и 2шт 105вт-6500) на бокс 120х120х200 хватит или все-таки жопу рвать но 600w достать надо???!!! Открыл ссылку, написано технические работы. Как думаешь панели с красно-синими диодами будет достаточно или надо панель с большей цветовой гаммой ( есть и 3х, и 4х, и 7-ми цветовые - там основные диоды красные, дальше синие, оранжевые,желтые, белые, пурпурные) ?????? .7-ми цветовая (600w) типо прям special for mama, но дорогая пиздес. Я вот не знаю 400w LED c досветом из ЭСЛ(2шт 105вт-2700 и 2шт 105вт-6500) на бокс 120х120х200 хватит или все-таки жопу рвать но 600w достать надо???!!! Ну вот смотри в сылке которую я тебе ранее вылаживал написано так:летом в ясный день на 1м2 земли от солнца падает 2000 микромоль ,а от 130w LED выдает 1570 микромоль ,получается одноваттный диод имеет примерно ,грубо говоря 13 микромоль.значит берем твой бокс 120*120=1,44м2 на твою квадратуру нужно 2880 микромоль ,а это 221,5 штук диодов соответственно 221,5w LED ,вывод такой лично я для себя сделал -бы 250w LED красно синем и белом спекторе+ твой досвет lucky_01 1 растаман без косяка , как удочка без попловка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vetalb Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 всем привет!хотелосьбы по подробнее узнать о системе выращивания SCRoG.перичитал много.всё в общих чертах.поделитесь инфой или киньте ссылку.спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 всем привет!хотелосьбы по подробнее узнать о системе выращивания SCRoG.перичитал много.всё в общих чертах.поделитесь инфой или киньте ссылку.спасибо!!! Еле нашол-https://dzagi.ru/forum/index.php?showtopic=28946&st=0&p=466529entry466529 NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucky_01 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Ну вот смотри в сылке которую я тебе ранее вылаживал написано так: летом в ясный день на 1м2 земли от солнца падает 2000 микромоль ,а от 130w LED выдает 1570 микромоль ,получается одноваттный диод имеет примерно ,грубо говоря 13 микромоль.значит берем твой бокс 120*120=1,44м2 на твою квадратуру нужно 2880 микромоль ,а это 221,5 штук диодов соответственно 221,5w LED ,вывод такой лично я для себя сделал -бы 250w LED красно синем и белом спекторе+ твой досвет Спасибо бро! spoyki 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tim Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Тимоха, траблы на органике прут от кривого(скачков) ПШ Промой водой (выровни) ПШ 6.5, если зацвёл то давай кампот с 1Гро+2Блоом(начало) до 1гро+ 4Блоома(середина конец Цвета). Других ламп ненадо, нужно эти над растихами распределить(грамотно). Удобрения по калькулятору (если непонимаешь значение этих слов) читай канапедию. Привед всем, сегодня пролил водой пш 6,5-7 на выходе получилось 6,5 но этовода, а вот как мерит компот незнаю гро темный и красит воду аквариумным метром не видно, ну это первый опыт в следующий раз куплю электронный да и в боксе темпа 33-35 и некак не изменить, эту растиху дорощу и пока хватит, да опыт неудачный но всетаки опыт. ЗДАВАТЬСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotopyos Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) Скажите пожалуйста, сколько хранится семя конопли? И как его хранить? Изменено 11 марта 2013 пользователем kotopyos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Семена необходимо хранить в прохладном и сухом месте. Перепады температуры и влажности являются злейшими врагами семян. Скажите пожалуйста, сколько хранится семя конопли? И как его хранить? 1)Прорастание семян может медленно ухудшаться после 3-х лет правильного хранения.2)Семена необходимо хранить в прохладном и сухом месте. Перепады температуры и влажности являются злейшими врагами семян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotopyos Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Семена необходимо хранить в прохладном и сухом месте. Перепады температуры и влажности являются злейшими врагами семян.1)Прорастание семян может медленно ухудшаться после 3-х лет правильного хранения.2)Семена необходимо хранить в прохладном и сухом месте. Перепады температуры и влажности являются злейшими врагами семян. хранить лучше в пластике(без доступа кислорода) или в чем то проветриваюшемся? Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 хранить лучше в пластике(без доступа кислорода) или в чем то проветриваюшемся? Спасибо за ответ. Сухая, герметичная, не прозрачная упаковка и убрать в холодильник (5-8°)или в кладовку где попрохладней и НИЗКАЯ влажность..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) хранить лучше в пластике(без доступа кислорода) или в чем то проветриваюшемся? Спасибо за ответ. Я к примеру заворачиваю в фольгу из под сигарет (каждый сорт отдельно), потом все свертки с фольги ложу в зиплок - и в банку с крышкой. Банку несколько раз обматываю целофаном и в землю) И ништяк все сохраеяется Изменено 11 марта 2013 пользователем Hash C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kanabik Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 че то ты слишком мудрено на плел:))) в пакете в холодильнике все хорошо зимует :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тинкер Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 отлично, как раз сам искал эту инфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 че то ты слишком мудрено на плел :))) в пакете в холодильнике все хорошо зимует :) Опыт братан, опыт - проверено годами и абсолютно никакого палива. А в холодильнике я иппал хранить... C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotopyos Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 господа, ну а если надо чтоб сохранилось 3 года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) господа, ну а если надо чтоб сохранилось 3 года? ... так и делай... Только не забывай раз в пару месяцев доставать разворачивать на часик - чтоб "подышали"! К примеру у Satori, которую я юзал в 2010 году, всхожесть никак не пострадала. Именно при таком хранении... как раз 3 года прошло... ) Изменено 11 марта 2013 пользователем Hash C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotopyos Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 ок, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaDD Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 По краю листа появилась какая - то непонятная светло - желтая дорожка. ЧТО ЭТО??? ИЛИ КТО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxpipaxxx Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 По краю листа появилась какая - то непонятная светло - желтая дорожка. ЧТО ЭТО??? ИЛИ КТО? :pooh_lol: не чего страшного ! и скорей всего мех. повреждение ! Все нормально у тебя с растением ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaDD Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 xxxpipaxxx, бро, успокоил. Я уж думал, КЛЕЩИ пришли мою марью ЖРАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) здаров пацаны што скажете растению ровно 3 недели веги автоцвет пора переводить компот на цвет или нет а то помоиму одуваны растут быстрей чем сама растиха да и еше мне чё уже пора перестать сульфиком брызгать надо уже попд корень вот фото Изменено 11 марта 2013 пользователем golandiy http://high-stone.org/index.php/topic/6687-a%D1%83%D1%82-2013-%D0%B2-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%80-royal-kreamatik%D1%85%D0%B2-%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B-sweet-skunk-%D1%84%D0%B5%D0%BC-%D0%B0/ АУТ 2013 Закончен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 сечас пролил 30 литрами воды завтра думаю компот на цвет дать што скажете пора или я спешу http://high-stone.org/index.php/topic/6687-a%D1%83%D1%82-2013-%D0%B2-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%80-royal-kreamatik%D1%85%D0%B2-%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B-sweet-skunk-%D1%84%D0%B5%D0%BC-%D0%B0/ АУТ 2013 Закончен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spoyki Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Я его посадил в 2 февраля . Сейчас у него рост всего 6 см и нижний листики пожелтели . Парни что посоветуете ??? Мне кажется что он должен быть гораздо выше ) Корням тесно -дышать нечем,по фото не видно четко но там походу ни вермикулита ни перлита нет,вот корни и задыхаются,земля должна хорошо выводить воду, замути грунт с дренажом в горшке литров 8/10 и с твоей растихой и куском земли пересади, пролей водичкой и дня на 3/4 забудь про неё, оклемается дай кампотику попить растаман без косяка , как удочка без попловка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBanana Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Ребята!! В чем проблема? Появляются пятна на листьях! DWC/400w/GHE Flora Подскажите плиз, пока детки не зачахли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxpipaxxx Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Ребята!! В чем проблема? Появляются пятна на листьях! DWC/400w/GHE Flora Подскажите плиз, пока детки не зачахли! Пятна твои похоже что ты водичкой или компотом попал при включенном ДНАТ ! Возможно еше есть проблемы но при включенном ДНАТЕ на фото нечего не видно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения