• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Ого 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня.У меня вопрос.Как называются желто-красные червячки которые живут внутри растения и жрут его? И как с ними бороться? Спасибо.

какие горшки использовать? вот проросла семечка, не сразу же её в 20 литров сувать? или можно сразу?

какие горшки использовать? вот проросла семечка, не сразу же её в 20 литров сувать? или можно сразу?

можно и сразу

Будем проще Брат

m-5d0fc63323d2cc7924bd5e8c8426bb19.png

Всем хай и пиис!

Есть одна проблема - не могу справится с температурой никак! Бокс 560х840х1700, ДНаТ400, канальник 185 м3\час. На канальник поставил девайс для регулировки мощности - думал уменьшать обороты, чтоб не гудел, а он даже на максимальных оборотах нихрена не тянет - темпа 32 градуса и тупо не падает.

Кто шарит - подскажите варианты решение проблемы.

З.Ы. с отражателя моего колхозного не ржите - склепал из чего было, потом заменю))

post-12692-0-32032600-1352720312_thumb.jpg

а ты лампу упакуй в гофру где канальник сразу температура упадет. Посмотри устройство

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

сам придумаеш что то подобное

Изменено пользователем Лемиш

Всем хай и пиис!

Есть одна проблема - не могу справится с температурой никак! Бокс 560х840х1700, ДНаТ400, канальник 185 м3\час. На канальник поставил девайс для регулировки мощности - думал уменьшать обороты, чтоб не гудел, а он даже на максимальных оборотах нихрена не тянет - темпа 32 градуса и тупо не падает.

Кто шарит - подскажите варианты решение проблемы.

З.Ы. с отражателя моего колхозного не ржите - склепал из чего было, потом заменю))

вдув воздуха пассивный? если да, то поставь кулер от компа на вдув - более сильный приток воздуха с аута должен снизить темпу.

а ты лампу упакуй в гофру где канальник сразу температура упадет. Посмотри устройство

сам придумаеш что то подобное

та думал, конечно, не охота заморачиваться, но, видно прийдется

вдув воздуха пассивный? если да, то поставь кулер от компа на вдув - более сильный приток воздуха с аута должен снизить темпу.

тоже думал над этим, наверное так и прийдется сделать, но так лень пилить шкаф - пока под канальник круглое отв. сделал - затрахался ппц)

на счёт активного входа я бы не спешил, я делал активный в результате когда убрал вентиляторы то темпа упала на пару градусов

тут щас мож кто ещё придёт и подскажет чо у тебя не так. Тока я не понял что значит впадлу пилить шкаф??? То есть у тебя дырки под вход вообще нету????

на счёт активного входа я бы не спешил, я делал активный в результате когда убрал вентиляторы то темпа упала на пару градусов

тут щас мож кто ещё придёт и подскажет чо у тебя не так. Тока я не понял что значит впадлу пилить шкаф??? То есть у тебя дырки под вход вообще нету????

ну конкретно дырки нету..... там щелей ппц - думаю достаточно...

слушай, я ещ1ё сам нихрена не вырастил, тока семки жду и могу ошибаться, но скорей всего если ты сделаешь дырку где пониже и закроешь все щели, то будет тебе счастье.

вот тут почитай, там буков хоть и много, но они по теме!!! ниже покрути и там будет про вентиляцию

Изменено пользователем mahaon

если снаружи холодней, то хоть как темпа упадет с принудительной подачи, дыру внизу шкафа на вдув.

култюб конечно тоже неплохо, даже супер для днат 400, но на вдув дырки обязательно - не щели, щели заделай.култюб можно либо купить, либо самому сделать.

Изменено пользователем bigbox

слушай, я ещ1ё сам нихрена не вырастил, тока семки жду

убил)

убил)

не ну надо же предупредить человека :))))

если снаружи холодней, то хоть как темпа упадет с принудительной подачи, дыру внизу шкафа на вдув.

култюб конечно тоже неплохо, даже супер для днат 400, но на вдув дырки обязательно - не щели, щели заделай.култюб можно либо купить, либо самому сделать.

вот блин, я тоже так до сих пор думаю, но ящик стоящий у меня в комнате доказал мне обратное :( убрал вентили и такое впечатление что поток сильнее пошёл...хз как так... :icon_lol: мож из за того что выдув у меня мощней чем вентили стоящиеи на вдуве....!?

Изменено пользователем mahaon

не ну надо же предупредить человека :))))

вот блин, я тоже так до сих пор думаю, но ящик стоящий у меня в комнате доказал мне обратное :( убрал вентили и такое впечатление что поток сильнее пошёл...хз как так... :icon_lol:

ну я хз, может ты вентили ставил наоборот) учитывай, что с пустым боксом экспериментируешь, да, и еще, может у тебя вент втягивал с батареи воздух?или просто дыра на вдув была очень маленькая - маленький кулер только мешал потоку. у меня было 3 пассивки на вдув, пришлось в одну дыру втыкать кулер - темпа спала прилично.

Ребят, прошу помчь с удобрами, с правильным расчетом

азот (N)-5.0 фосфор (P 2 0 5)-2.5 калий (K2O)-5.0 гуматы - 0.3

2.1г на литр(вега).Фосфора будет более,чем в 2раза нехватать.Одного удобрения мало.Хотябы МФК купи

Вот еще что, произошла нелепая ситуация, рядом с боксом стояла банка с водой, куда я стряхивал оккурки мальбора, задел эту банку и она упала прямо в горшки)) Что может быть с растихами?)

Подскажите пожалуйста. Воткнул барыжные семки, вроде как все девки, здесь им месяц, сколько еще примерно по времени будут рости ( режим 12\12, Днат 250, удобра унифлор рост,микро, мфк) и появился трабл полностью на всех растишках кончики листьев (около 1 мм) желтые и высыхают, расчет компота (уже на цвет) по кальку, темп не выше 30 днем. Что это может быть и сколько примерно им еще до хв?

post-12291-0-32157900-1352932214_thumb.jpg

post-12291-0-29403600-1352932421_thumb.jpg

Изменено пользователем Чертовы слёзы

Подскажите пожалуйста. Воткнул барыжные семки, вроде как все девки, здесь им месяц, сколько еще примерно по времени будут рости ( режим 12\12, Днат 250, удобра унифлор рост,микро, мфк) и появился трабл полностью на всех растишках кончики листьев (около 1 мм) желтые и высыхают, расчет компота (уже на цвет) по кальку, темп не выше 30 днем. Что это может быть и сколько примерно им еще до хв?

ты что сразу поставил режим 12/12? ты либо сделал так, либо лампу далеко от растихи держал - у тебя явно недостача света.

так как на фото плохо видно, то вот тебе в помощь

нет, до первых пятилистников режим был 24\0, а лампа в 35 см

ты вообще читал про автики, регуляры, ты хоть библию гровера прочитал, ты хоть что нибудь читал про свет? растиха твоя чахлая в хлам, и реально нехватка света у нее.

хотя бы вот это прочти

тут основа, но все же почитай что нибудь по выращиванию, а то растиха твоя как с освенцима.

p.s. реально жаль растение :(

ты хоть что нибудь по выращиванию конопли читал? библию гровера? световые режимы? про автики и регуляры?

для начала тут прочти

p.s. реально жаль растишку - как с освенцима сбежала :(

дайте понятную схему подключения конденсатора для днат, плз, а то купил, а подключить как только догадываюсь

Желаю мира сёстрам и свободы братьям

дайте понятную схему подключения конденсатора для днат, плз, а то купил, а подключить как только догадываюсь

.Если у тебя ДНАТ включен в розетку по прямо на вилку к 2 контактам если пускатель то так же прямо в клеммы пускателя туда где оба провода подключаются

Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто.

Здравствуйте, на форуме не работает поиск по словам менее 4ех букв. Не могу найти инфу по ЭСЛ сам.

Проблема такова, не найти у себя в городе подходящий днат 250вт. думал ГЕ взять. Предлагают взять ЭСЛ 250 синюю(Foton) и красную(Ecola). Бокс 85 85 135, пленка 98%, 4 12л EasyRyder.

Изменено пользователем dope

EasyRyder/Auto/Земля/Днат250/Флора - закончен
SweetTooth,SweetMango,BlackJack,MohanRam/Auto/Кокос/Днат400+400/Флора - цвет
Вега - MicroSW 2,1 Bloom 2,1; Цвет - MicroSW 1,1 Bloom 4,5

Здравствуйте, на форуме не работает поиск по словам менее 4ех букв. Не могу найти инфу по ЭСЛ сам.

Проблема такова, не найти у себя в городе подходящий днат 250вт. думал ГЕ взять. Предлагают взять ЭСЛ 250 синюю(Foton) и красную(Ecola). Бокс 85 85 135, пленка 98%, 4 12л EasyRyder.

плохо ищешь спрашивай у дорожных электриков и замарачивайся днатом он светит в 2 раза ярче ЭСЛ и стоит во столько же раз дешевле, синяя(6400К) ЭСЛ тоже норм тема но правдо у меня в место нее ДРИ стоит, результаты очень порадовали и света от не больше чем ЭСЛ

Изменено пользователем MATER

ДРИ только синие бывают?

Есть ваще синие 450нМ от Foton, но у меня 5400К холодная стоит растихи её очень любят на веге.

Дорогие Шрумеры и гроверы,вечер добрый.Посоветуйте с какого сайта заказать Отпечатки,что бы пришли.и всё было качественно.))

Или же,кто то из вас может мне по братски отослать,естественно не бесплатно)

Есть тема "Не могу найти грибной ответ)) " вот сайт норм

и оба авторитетные и проверенные не раз, у меня есть штампы Cubensis mexican 2-x spown агар,

Есть тема "Не могу найти грибной ответ)) " вот сайт норм

и оба авторитетные и проверенные не раз, у меня есть штампы Cubensis mexican 2-x spown агар,

Спасибо)

не подскажите напоследок интернет магазины или магазины с доставкой по России с нормальным ассортиментом оборудования? на горшкове днат 250вт вообще нет.

не подскажите напоследок интернет магазины или магазины с доставкой по России с нормальным ассортиментом оборудования? на горшкове днат 250вт вообще нет.

У элекриков купишь полный комплект дната 250вт за 500р 100%, я купил дроссель 400Вт 2 штуки и 400втламп 4 штуки филипс за 1000р, нахер переплачивать, днат он и в африке днат, так смотри чтоб лампы были хоть нормальные а не наши, или снили целый светильник мы их дофига наскручивали там все в нем полну комплект изу дроссель лампа

Изменено пользователем MATER

подскажите как почву подготавливать к пересадке проросших семечек? ну забадяжил ессесно перлит, надо ли проливать чем то? можно предсказать что после первого же полива земля осядет, просто потом добавить земли? или это щас нужно как то сделать?

подскажите как почву подготавливать к пересадке проросших семечек? ну забадяжил ессесно перлит, надо ли проливать чем то? можно предсказать что после первого же полива земля осядет, просто потом добавить земли? или это щас нужно как то сделать?

по середине,в земле проминаешь почву чуть больше ногтя мизинца...кидаешь семку на бок.и засыпаешь земелькой.и поливаешь и под лампу)

Пару вопросов про гроу бокс и свет. Для стен, низа и крыши подойдут обычные доски? Чем лучше приклеивать пенофол, чтобы никаких вредных веществ не выделялось и держался хорошо?

Имею лампу ДНаТ 400W. Планирую её закрыть стеклом и сделать отдельное проветривание чисто для лампы, дак вот, какая высота г бокса нужна, чтобы при максимальном росте растения лампа не начала его обжигать?(Растение у меня маленькое, не больше 50-60 см вырастает)

И еще один вопросик по поводу грунта... Почва для роз с кокосовой стружкой хороший вариант?

Изменено пользователем Nescafe

хорошая приколюха?

_________________5082a17fdb6c3_200x200.jpg

Фито лампа Sunmaster Dual Spectrum 250W (ДНаТ)

Обрисовал:

b1f7c8ed27e2.jpg

отражатель можешь сделать из пивной банки например, я взял просто лист оцинковки.

по поводу высоты - что сложно посчитать? 50см растение + горшок + примерно 15 см до стекла +отдел для лампы

Хай, братва! Просьба знающих подсказать советом как лучше поступить - семки 6 дней как замочены\высажены и сейчас на стадии когда семядоли только развернулись - какой лучше сделать свет? Есть ДНаТ400 и еще ЭСЛ55 6400, взял на вегу - так лучше пока постоят пусть на ЭСЛ или сразу под ДНаТ? А может влупить им все, что есть, в смысле и ДНаТ и ЭСЛ?

З.Ы. Не знаю имеет ли значение, но это автоцветы.

Хай, братва! Просьба знающих подсказать советом как лучше поступить - семки 6 дней как замочены\высажены и сейчас на стадии когда семядоли только развернулись - какой лучше сделать свет? Есть ДНаТ400 и еще ЭСЛ55 6400, взял на вегу - так лучше пока постоят пусть на ЭСЛ или сразу под ДНаТ? А может влупить им все, что есть, в смысле и ДНаТ и ЭСЛ?

З.Ы. Не знаю имеет ли значение, но это автоцветы.

как каску скинут сразу под Днат :icon_friendship:

PVqb6.jpg

Правила форума

ДЖА С НАМИ !

как каску скинут сразу под Днат :icon_friendship:

Спс и тут тебе) А ЭСЛ получается в топку? Не нужна она при ДНаТ?

Спс и тут тебе) А ЭСЛ получается в топку? Не нужна она при ДНаТ?

обычно на досвет она ЭСЛ.. если растихи будут большие то через недельки 2 можно на досвет пустить. если низкоРослые то Днат-а хватит

PVqb6.jpg

Правила форума

ДЖА С НАМИ !

Привет еще раз.

Хочу заказать фильтр и лампу с этого

. За скайпом сидит приятная девушка Виктория, рекламирует свой продукт. Мне было заявленно, что дросселем днат с совмещеным спектром не имеет смысла, тк не будет ровного цвета. И для easyryder fem auto мне достаточно .без синего спектра на весь цикл.

Прошу вас выступить третейским судьей, на ваше мнение мне проще опираться, чем на мнение продавца как никак.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...