• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Ого 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Привет. Подскажите пожалуйста!

Имеем original afghani, 14 дней от посадки.

Условия. 18/6, ДНАТ 250 + ЭСЛ 6400 100в, температура в боксе примерно 30.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

1. Предполагаю, что уже пора пересаживать? Стоит и ждет горшок на 10л, пенопласт на дне, земля роза+лимон+верикулит (4/4/2)

2. Пора подвязывать? Высота бокса примерно 80 см (-20 место под лампы), поэтому буду делать скрог скорее всего.

3. Имеем такой набор:

Как я понимаю, для веги сейчас мне надо использовать Growup "для комнатных и балконных растений", а на цвет пойдет growup "для цветущих".

Но пока совершенно не понимаю "как сколько и куда". Прошу вашей помощи на первое время!

4. По сульфату магний как я понял - 1г/1л, через день опрыскиваю листья и лью по корень? Или через день только опрыскиваю листью и еще через день только поливаю?

Пересаживать пора.

По подвязке не знаю не подвязывал.

Скачай кальк и подсчитай.Скорей всего тебе еще МФК нужен будет

Сульфик на веге 1г на литр.Кто то 0.6/л делает по листу на веге.На цвет уже под корень раз в неделю.

Может кто даполнит и поправит если что не так.

Привет. Подскажите пожалуйста!

Имеем original afghani, 14 дней от посадки.

Условия. 18/6, ДНАТ 250 + ЭСЛ 6400 100в, температура в боксе примерно 30.

горшок больше 10л достань. стеснение корней тебе обеспечено. в 13л уже лучше...

Будем проще Брат

m-5d0fc63323d2cc7924bd5e8c8426bb19.png

Ребята подскажите что с сайтом не могу зайти заказать?

напиши тупо в гугле high stone семена конопли и сразу в первую строку заходи.....как то так)

Ребята подскажите что с сайтом не могу зайти заказать?

на форуме есть вкладка Семена конопли Пользователи Форум Календарь Портал

нажми на Семена конопли и перейдешь в магазин семян

Будем проще Брат

на форуме есть вкладка Семена конопли Пользователи Форум Календарь Портал

нажми на Семена конопли и перейдешь в магазин семян

это я знаю, так и раньше заказывал , а сейчас уже три дня не могу зайти

это я знаю, так и раньше заказывал , а сейчас уже три дня не могу зайти

Через это заходи

Через это заходи

Спасибо!!! :good:

Друзья! ничего подозрительного на фото не видите?

post-11755-0-34412100-1352477813_thumb.jpgpost-11755-0-50982500-1352477848_thumb.jpg

Пересаживать пора.

По подвязке не знаю не подвязывал.

Скачай кальк и подсчитай.Скорей всего тебе еще МФК нужен будет

Сульфик на веге 1г на литр.Кто то 0.6/л делает по листу на веге.На цвет уже под корень раз в неделю.

Может кто даполнит и поправит если что не так.

В общем, я пересадил. На старом горшке корни уже всю землю вокруг обвили. Переживаю, так как я лопаткой землю от стенок отбивал, мог повредить пару корней, это критично?

И еще один лепесток на конце пожелтел, наверное пора удобрять?)

В общем, я пересадил. На старом горшке корни уже всю землю вокруг обвили. Переживаю, так как я лопаткой землю от стенок отбивал, мог повредить пару корней, это критично?

И еще один лепесток на конце пожелтел, наверное пора удобрять?)

Лучше наверно пусть оклимается, а потом удобры... Смотря как поливал еще, от этого тоже пожелтеть могла - перелив/недолив

Опытные поправят

Изменено пользователем Nasir

Желаю мира сёстрам и свободы братьям

Так,сама суть в том,что перед ними были лопухи с руки,поэтому и сорвал.А после них,внатури chernobyl kush

Matricola con un grande potenziale!

Всем привет!

Бокс 80Х60Х170. ДНАТ 250. White Russian (рег.) - 1 кустик. Bubble Gum (рег)- 2 кустика.

Выращивает - блондинка. Свободного времени - вагон.

Ребята, помогите вырастить много шишечек! Ну пожалуйста!

Патамушта на д​есять девчонок, по статистике - девять тупят!

Всем привет!

Бокс 80Х60Х170. ДНАТ 250. White Russian (рег.) - 1 кустик. Bubble Gum (рег)- 2 кустика.

Читайте форум и всё получится... А там подсобят...

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

Уважаемые гроверы,помогите пожалуйста,что не хватает моей растишке?Или что не правильно сделал?

У меня Pineapple,уже 5 недели цвета,кормлю GHE Flora,лил по таблице на банке,думаю сегодня разобраться в кал-ре.Субстрат-кокос 50%+Вермикулит 35-40%+земля 10-15%.Поливаю водой из крана,отстоявшей, Пш 6.2.Свет-ДнАТ 400.Вдув и выдув отличные.Я на деле 2 цветение, правда оборвал верхние лопухи,но на другие сорта на это так не реагировали.(хотя,я так думаю проблема из-за этого.)Но прошло уже 3 недели,они по вырастали,но уже вот такие.

Не судите строго,провожу различные опыты,для получения опыта.Спасибо всем,кто отзовется.

чувак,мой тебе совет,старайся делать все заранее,тебе же лучше будет. а то ты начинаешь разбираться в кальке,када растиха уже сама на себя не похожа. и хватить отрывать от растений куски. оно же живое блин!

Изменено пользователем Fiffty
  • Лайк 1

Всем привет!

отлично что много времени.держи

Будем проще Брат

Джентельмены, приветствую.

Я тут гроурепорты смотрел - у всех листики прям над землей. А мои растения - на длинной такой ножке получаются.

Это от сорта зависит? Или я что-то делаю не так?

post-13071-0-21382000-1352556392_thumb.jpg

без ламп ничего не получится!поэтому она у тебя и вытянулась,нехватка света тянется к свету!

Я уважаю,свои растишки,разговариваю,каждый день душь(утренний,вечерний),капля контролируется постоянно.Я стораюсь проявлять максимум заботы.

Я уважаю,свои растишки,разговариваю,каждый день душь(утренний,вечерний),капля контролируется постоянно.Я стораюсь проявлять максимум заботы.

Так и надо Бро!)Мир......

Приветики!

Блондинка сегодня пересадила 3 кустика в 13-ти литровые горшочки (11 литров грунта для цветов "pH: 6,5 - 7,2" + 1.5 литра вермика) и опустила лампу на расстояние 60-70 см от верхушек кустиков. Ещё купила удобрение органо-минеральное цветочное "Радуга" (Азот: 10.0, Фосфор: 10.0, Калий: 10.0, Гуминовые вещества: 2.0, pH:8,0-10,0 ), разбавила его по инструкции (1 маленький колпачок на литр) и этим литром полила три 13-ти литровых горшочка. Потом поставила ещё литр простой воды в бокс в открытой бутылке, включила таймер на 20 часов, посмотрела на градусник (+25) и закрыла бокс на ключик. Кустики тёмно-зелёные, один с тоненькой ножкой, два с нормальными. Рост одинаковый у всех.

Что блондинка сделала не так? В чём накосячила?

Приветики!

Блондинка сегодня пересадила 3 кустика в 13-ти литровые горшочки (11 литров грунта для цветов "pH: 6,5 - 7,2" + 1.5 литра вермика) и опустила лампу на расстояние 60-70 см от верхушек кустиков. Ещё купила удобрение органо-минеральное цветочное "Радуга" (Азот: 10.0, Фосфор: 10.0, Калий: 10.0, Гуминовые вещества: 2.0, pH:8,0-10,0 ), разбавила его по инструкции (1 маленький колпачок на литр) и этим литром полила три 13-ти литровых горшочка. Потом поставила ещё литр простой воды в бокс в открытой бутылке, включила таймер на 20 часов, посмотрела на градусник (+25) и закрыла бокс на ключик. Кустики тёмно-зелёные, один с тоненькой ножкой, два с нормальными. Рост одинаковый у всех.

1) радугу разбавляй 1.1мл/л - то что на упаковке нам не подходит. 2) Если у растения-тонкая ножка - поставь под обдув, да и вообше, все равно все ставь под обдув, они будут крепче и физически и морально) Обычный компьютерный кулер подойдет

Джентельмены, приветствую.

Я тут гроурепорты смотрел - у всех листики прям над землей. А мои растения - на длинной такой ножке получаются.

Это от сорта зависит? Или я что-то делаю не так?

post-13071-0-21382000-1352556392_thumb.jpg

ты в торф таблетке ее растить собирался? и без света? прям отстой какой то..

смотри какие блондинка ошибки делает , а какие ты .. , ты кстати не блондин? )

Приветики!

Поправлю в нескольких моментах - первое верми! Исходя из данных у тебя его в почвенной смеси всего 10% 1,5 л на 13 л горшок ! А должно быть 30% а лучше 40%!

Кустики темно зеленые потому что удобрения надо разводить не так как написано на бутыльке ! Потому что там точно не написано как его разводить для конопли! Поэтому пользуемся калькулятором удобрений! (не боимся там все легко!) -

И если что то не получается с удобрениями , то пользуемся темой -

1) радугу разбавляй 1.1мл/л - то что на упаковке нам не подходит. 2) Если у растения-тонкая ножка - поставь под обдув, да и вообше, все равно все ставь под обдув, они будут крепче и физически и морально) Обычный компьютерный кулер подойдет

а вы молодой человек - откуда эти расчеты взяли?? тоже изучи калькулятор удобрений ! А то за неправильные советы кучу минусов заработаешь ! 1,1 мл Радуги не правильный расчет ! Из одного этого удобрения не сделать вобще правильный компот для нашего растения! И вобще удобрения с одинаковыми концентрациями элементов -нам не подходят
(Азот: 10.0, Фосфор: 10.0, Калий: 10.0

Ой, мерси! :yahoo:

А вот ещё вопрос от блондинки:

в Каннапедии какой-то дядька пишет:

Возьмите маленький бумажный пакет или что-нибудь похожее, чтобы не пропускало свет (бумажный пакет для мощных ламп не подойдет) и покрытую пластиком скрепку.

Возьмите растение, чей пол вы хотите определить и выберите веточку. Возьмите пакет, наденьте сверху на выбранную ветку и запечатайте скрепкой. А затем, для имитации фазы цветения, просто снимайте пакет через 12 часов темного периода и надевайте снова через 12 часов светлого.

<a name="p31247-3">

Через 7–14 дней веточка, которую вы накрыли, начнет проявлять половые признаки.

А вот тут блондинка и подумала: "а что, если этот пакетик и дальше 12/12 на веточке носить? Появятся-ли на ней досрочные шишечки?" Правильно-ли подумала блондинка, или натупила - как всегда? :bash:

Ой, мерси! :yahoo:

А вот ещё вопрос от блондинки:

в Каннапедии какой-то дядька пишет:

Возьмите маленький бумажный пакет или что-нибудь похожее, чтобы не пропускало свет (бумажный пакет для мощных ламп не подойдет) и покрытую пластиком скрепку.

Возьмите растение, чей пол вы хотите определить и выберите веточку. Возьмите пакет, наденьте сверху на выбранную ветку и запечатайте скрепкой. А затем, для имитации фазы цветения, просто снимайте пакет через 12 часов темного периода и надевайте снова через 12 часов светлого.

<a name="p31247-3">

Через 7–14 дней веточка, которую вы накрыли, начнет проявлять половые признаки.

А вот тут блондинка и подумала: "а что, если этот пакетик и дальше 12/12 на веточке носить? Появятся-ли на ней досрочные шишечки?" Правильно-ли подумала блондинка, или натупила - как всегда? :bash:

вобще эта идея подходит для кустов с 4-5 месячной вегой!(18/6) и обычно используется в ауте - чтоб сэкономить пространство - типа мужиков потм вырубают , тем самым убирая тень и давая боль света деффкам! А в боксе этот метод на фиг не нужен ! к тому времени пока веточка определиться с полом - уже сам куст надо на цветение ставить ! так в чем смысл тогда? К тому же если растение маленькое - а не здоровенный куст на природе - то данные манипуляции могут привести к гермофрордизму ! В общем в топку!

а вы молодой человек - откуда эти расчеты взяли?? тоже изучи калькулятор удобрений ! А то за неправильные советы кучу минусов заработаешь ! 1,1 мл Радуги не правильный расчет ! Из одного этого удобрения не сделать вобще правильный компот для нашего растения! И вобще удобрения с одинаковыми концентрациями элементов -нам не подходят

Минусы-плюсы меня не интересуют, а вот что совет не верный - спасибо что предупредил! А то бы и сам накосячил (а ведь уже двоим так же посоветовал - доверился опытному гроверу.) Сорри.

В писту эти заморочки, куплю завтра GHE, вроде микро и блум хватить должно, да?

вобще эта идея подходит для кустов с 4-5 месячной вегой!(18/6) и обычно используется в ауте - чтоб сэкономить пространство - типа мужиков потм вырубают , тем самым убирая тень и давая боль света деффкам! А в боксе этот метод на фиг не нужен ! к тому времени пока веточка определиться с полом - уже сам куст надо на цветение ставить ! так в чем смысл тогда? К тому же если растение маленькое - а не здоровенный куст на природе - то данные манипуляции могут привести к гермофрордизму ! В общем в топку!

Опять самая умная натупила. Ну, не привыкать.

А вы какое удобрение посоветуете для моих кустиков? Я завтра всё равно за вермиком поёду в магазин.

Минусы-плюсы меня не интересуют, а вот что совет не верный - спасибо что предупредил! А то бы и сам накосячил (а ведь уже двоим так же посоветовал - доверился опытному гроверу.) Сорри.

В писту эти заморочки, куплю завтра GHE, вроде микро и блум хватить должно, да?

Микро и Блум - хватит на весь цикл! С одним "Но" - у Блум расход почти в два раза больше - поэтому его надо брать две бутылки! А вобще Самый лучший вариант это взять по одной бутылке вот этих компанентов : Микро , Блум , Рипен! - Этого точно хватит на весь цикл! Просто супер набор1GHE

Опять самая умная натупила. Ну, не привыкать.

А вы какое удобрение посоветуете для моих кустиков? Я завтра всё равно за вермиком поёду в магазин.

вот это советую :

Микро и Блум - хватит на весь цикл! С одним "Но" - у Блум расход почти в два раза больше - поэтому его надо брать две бутылки! А вобще Самый лучший вариант это взять по одной бутылке вот этих компанентов : Микро , Блум , Рипен! - Этого точно хватит на весь цикл! Просто супер набор1GHE

"А вобще Самый лучший вариант это взять по одной бутылке вот этих компанентов : Микро , Блум , Рипен! - Этого точно хватит на весь цикл! Просто супер набор1GHE"

А как они выглядят в магазине? Подскажите, не дайте помереть дурой...

Микро и Блум - хватит на весь цикл! С одним "Но" - у Блум расход почти в два раза больше - поэтому его надо брать две бутылки! А вобще Самый лучший вариант это взять по одной бутылке вот этих компанентов : Микро , Блум , Рипен! - Этого точно хватит на весь цикл! Просто супер набор1GHE.

Спасибо

Здравствуйте еще раз, простите за глупые топики, я у вас новенький. Накопился ряд вопросов, надеюсь на вашу адекватность и помощь.

Размеры бокса - 85*85*130см. пленка 98%.

Сорт - Lowryder 2 fem

Кол-во заек - 4.

Горшки - 10л(объем подходит под сорт и высоту бокса?)

Земля - Роза+вермикулит или перлит, или кокогрунт но еще не разобрался, подскажите пожалуйста.

Удобрения - гхе флора гро(вега), флора блум(цвет), капельный полив.

Лампа - Днат 250вт (ge) на весь цикл с отражателем(потолок бокса можно не заклеивать отражалкой на сколько я понимаю?)

Электроника - Комплект из дросселя, изу, патрона е40(Ein Hashofet) + кондика 32(250вт)

Дополнительно - Магнитный пускатель с электромеханическим таймером(таймер заводится один раз или один раз в сутки?)

Вентиляция - Активный вдув, активный выдув с угольным фильтром 250 м3ч. Осевые вентели 100м3ч Вдув внизу. выдув сверху бокса. (будет спасать от запаха?)

Дополнительно - Термометр, пш метр, пх -, пх +.

Хватит ли лампы? Можете ли что то посоветовать по комплектующим? Уберет ли угольный фильтр запах совсем? Бокс собираюсь делать максимально герметичным. Не будет ли проблем с температурой в боксе?

Спасибо.

EasyRyder/Auto/Земля/Днат250/Флора - закончен
SweetTooth,SweetMango,BlackJack,MohanRam/Auto/Кокос/Днат400+400/Флора - цвет
Вега - MicroSW 2,1 Bloom 2,1; Цвет - MicroSW 1,1 Bloom 4,5

ты в торф таблетке ее растить собирался? и без света? прям отстой какой то..

смотри какие блондинка ошибки делает , а какие ты .. , ты кстати не блондин? )

Всё-всё:) Понял. Делаю гроубокс:) а в таблетке - это эксперимент вроде. У меня два саженца в земле, и один в таблетке. Испытания провожу. Завтра стану свет искать.

Здравствуйте еще раз, простите за глупые топики, я у вас новенький. Накопился ряд вопросов, надеюсь на вашу адекватность и помощь.

Размеры бокса - 85*85*130см. пленка 98%.

Сорт - Lowryder 2 fem

Кол-во заек - 4.

Горшки - 10л(объем подходит под сорт и высоту бокса?)

Земля - Роза+вермикулит или перлит, или кокогрунт но еще не разобрался, подскажите пожалуйста.

Удобрения - гхе флора гро(вега), флора блум(цвет), капельный полив.

Лампа - Днат 250вт (ge) на весь цикл с отражателем(потолок бокса можно не заклеивать отражалкой на сколько я понимаю?)

ставь больше 10л... вот от 13 им самое то будет, проверяно уже)

лампы хватит. С температурой проблемки будут, у меня вентилятор напольный + увложнитель = велеколепнейшая температура

Будем проще Брат

советуешь вентель посильней поставить?

А с такой длинной ножкой - растение все уже? Не жилец? Или можно реанимировать?

еще можно .. под свет надо ! как можно скорее, попозже дней через 5-6 закопаешь стебель до семядоль

еще можно .. под свет надо ! как можно скорее, попозже дней через 5-6 закопаешь стебель до семядоль

Ага. Понял. Спасибо

советуешь вентель посильней поставить?

да. вентилятор на обдув растишки(стебель укреплять)

вентилятор на вдув воздуха в бокс(у меня стоит напольный вентилятор и задувает в прорезь для этого)

вентилятор на выдув воздуха(у меня много щелей и на выдув у меня нет вентилятора)

а с лампой я ее в култуб , увложнитель поставил и напольный вентилятор-все это вмсте помогло справиться с температурой

Будем проще Брат

Ребята,ну помогите хоть кто-то,хотя бы предположения.Будем проводить экспериментальное лечение.

Ребята,ну помогите хоть кто-то,хотя бы предположения.Будем проводить экспериментальное лечение.

я точно такую свечку в ауте галимую сорвал, товарищ рядом был-я ему говорю вот конопля, странно воинская часть

везде все оборвали а тут на видном месте... так он не мог понять где конопля, а мы стояли в метре от нее, а росла она

где была теплотрасса, и возможно на нее попадал насыщенный пар. строение красивое было, а товариш говорит полный ноль. А по поводу эксперементов- так реакция мутанта будут, и к нашим белым и пушистым девочкам не имеет

ни какого отношения, ИМХО,

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

проконсультируйте на счет фильтров плз и гермитичности бокса

скинь фотку бокса!

вообще на твой бокс 85*85*130 думаю 2 автомата будет норм, а у тебя сколько? 4?

по поводу герметичности- если будет идеальна, то легче будет справиться с темпой, потому как воздух будет праввльно циркулировать внутри, главное правильно забирать горячий воздух от лампы и направлять его сразу вверх.

Фильтр можно 1 поставить, соединив гофрами все выдувные отверстия, но на конец гофр лучше еще канальник или кулер поставить.

• Лайк 1

что конкретно по фильтрам тебе надо?

и что конкретно тебя интересует по герметичности?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...