• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Ого 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Что то я растерялсо, перечитал. Для автиков 12\12 режим нужен штоб зацвели, читал 20/4 на весь цикл ставят???

автикам 20/4 на весь цикл :old:ипать

42d3957a79c1t.jpg dd9025c27ef2t.jpg 8cc10f984f9ft.jpg

Что то я растерялсо, перечитал. Для автиков 12\12 режим нужен штоб зацвели, читал 20/4 на весь цикл ставят???

А где написано что автикам надо 12/12? не читай там больше..

Да где то здесь на форуме эрись такую прочитал. Вот и думаю а как они узнают что осень :)

Спс.......

интересно бы взглянуть на аффтора этого бреда

от и думаю а как они узнают что осень :)

Спс.......

поподробней про осень

Братцы выручайте, расталкуйте подробнее как пользоватся рипеном. То что 5г на литр за 10дней до ок. цикла я понял. Вопросы в следующем

1. Как определить 10д до окончания? (я оттолкнулся от указаного срока цветения)

2. Как его давать? рипен-вода-рипен..., или рипен все 10дней

3. Нужноли промывать после рипена, ну типо после 10д рипена полить 3д водой?

4. Какое количество давать? У меня горш.25-30л даю по 1,5л раствора, на след. день полил получилась грязь, получается могу только через день засухи, или лучше по 0,5л и каждый день.

Помогите плиз, потому что в репах натыкаюсь на "..Начал давать рипен" и всё, подробно не могу найти

t

удобра npk 6/4/5

ph 6,5

вау! читай форум. колпачек твоей удоры на 0.7 огого даже взрослому если регулярно лить

пока разберешься подскажу.

2 недели лей простую водопроводную отстоянную воду добавляя Байкал ЭМ, чаще всего она 7.5-8 пш,

1мл/литр свежего Байкала собьет как надо и от корневой гнили будешь застрахован.

с 3й недели давай свою удору от 1мл/литр увеличивая за период до конца веги до 2мл/литр

грубо говоря по азоту 105/6 = 1.75мл/литр 100%я доза азота в общепринятом калькуляторе.

разумеется корм чередуй с водой 2уоры-1 вода , Байкал добавляется всегда для стабилизации пш параллельно с профилактикой.

я тут останусь

Братцы выручайте, расталкуйте подробнее как пользоватся рипеном. То что 5г на литр за 10дней до ок. цикла я понял. Вопросы в следующем

1. Как определить 10д до окончания? (я оттолкнулся от указаного срока цветения)

2. Как его давать? рипен-вода-рипен..., или рипен все 10дней

3. Нужноли промывать после рипена, ну типо после 10д рипена полить 3д водой?

4. Какое количество давать? У меня горш.25-30л даю по 1,5л раствора, на след. день полил получилась грязь, получается могу только через день засухи, или лучше по 0,5л и каждый день.

Помогите плиз, потому что в репах натыкаюсь на "..Начал давать рипен" и всё, подробно не могу найти

я лил 5мл/литр до самого конца пока не пожелтеет тк рипен выгоняет азот.

поливать лучше раз в3 дня

а после поливов водой в самам конце как мне показалось показатель тгк незначительно но падает.

"...Начал давать рипен" это типа "в принципе можно косить, но еще сыровато выглядит"

так что думай сам

Изменено пользователем agent

я тут останусь

t

вау! читай форум. колпачек твоей удоры на 0.7 огого даже взрослому если регулярно лить

пока разберешься подскажу.

2 недели лей простую водопроводную отстоянную воду добавляя Байкал ЭМ, чаще всего она 7.5-8 пш,

1мл/литр свежего Байкала собьет как надо и от корневой гнили будешь застрахован.

с 3й недели давай свою удору от 1мл/литр увеличивая за период до конца веги до 2мл/литр

грубо говоря по азоту 105/6 = 1.75мл/литр 100%я доза азота в общепринятом калькуляторе.

разумеется корм чередуй с водой 2уоры-1 вода , Байкал добавляется всегда для стабилизации пш параллельно с профилактикой.

:icon_friendship: бро, АгентЫч, а если флорой пользоваться то байкал можно(или нужно) :bash: использовать :icon_question: и если да то как :icon_friendship:

Ребята, достал семечек, скажите мне в аутдоре в июле месяце есть смысл прорастить и сразу закинуть в землю или лучше через рассаду? Только не говорите что не убивай семечки и тому подобное, знаю что ступил, скажите только как бы вы попробовали?

нет проблем.

при любом способе выращивания и корме рекомендую байкал лить практически постоянно от 0.5-гидро до 1 мл/литр.- земля,

я тут останусь

Ребята, достал семечек, скажите мне в аутдоре в июле месяце есть смысл прорастить и сразу закинуть в землю или лучше через рассаду? Только не говорите что не убивай семечки и тому подобное, знаю что ступил, скажите только как бы вы попробовали?

Только автоцветы

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

Бро проращивай и сразу в землю и стаканчиком с дырками накрой (парник) и всё будет гуд. как каску скинет снимай стаканчик.

нет проблем.

при любом способе выращивания и корме рекомендую байкал лить практически постоянно от 0.5-гидро до 1 мл/литр.- земля,

:icon_friendship:

посмотрите. скручеваются по бокам листы.

P.S. а там и тигр стоит палит

post-11315-0-05108900-1341233242_thumb.jpg

Изменено пользователем Mono91

Будем проще Брат

m-5d0fc63323d2cc7924bd5e8c8426bb19.png

походу тигру магния не хватает...

Все говорят: нет правды на земле.

Но правды нет и -- выше.

Нас мало избранных, счастливцев праздных,

Пренебрегающих презренной пользой,

Единого прекрасного жрецов.

(с) А.С.Пушкин.

походу тигру магния не хватает...

у меня сейчас Мигим (ты мне считал его)+ монофосфат калия. магний ему дать нужно, есть что нибудь типо сухого магния или чисто магний как примесь?

Будем проще Брат

магний ему дать нужно, есть что нибудь типо сухого магния или чисто магний как примесь?

Моныч, сульфик слышал? он иесть...

Моныч, сульфик слышал? он иесть...

ок. будем исправляться

Будем проще Брат

Ребят проращиваю семена, завтра посадка в ауте, так как июль месяц, подскажите что можно сделать чтобы хоть как-то повысить шансы всходов и вообще урожая, про стаканчики (парнички) понятно, а что скажете насчет гидрогеля, так как жара сейчас серьезная, в принципе я понял для чего он нужен, подскажите как его вносить в землю относительно семечек, в финансах особо неограничен, подскажите как лучше будет

Может скомбинировать как-то из покупной земли, вермикулита и гидрогеля, только при ответе на вопрос, ответьте поподробнее пожалуйста в плане количества и моих действий, просто времени мало осталось, спасибо за понимание

Ребят проращиваю семена, завтра посадка в ауте, так как июль месяц, подскажите что можно сделать чтобы хоть как-то повысить шансы всходов и вообще урожая, про стаканчики (парнички) понятно, а что скажете насчет гидрогеля, так как жара сейчас серьезная, в принципе я понял для чего он нужен, подскажите как его вносить в землю относительно семечек, в финансах особо неограничен, подскажите как лучше будет

Может скомбинировать как-то из покупной земли, вермикулита и гидрогеля, только при ответе на вопрос, ответьте поподробнее пожалуйста в плане количества и моих действий, просто времени мало осталось, спасибо за понимание

на мой взгляд самый простой способ. найди место в ауте, выкопай там яму примерно литров на 15. покупаешь землю и гидрогель(в некоторой земле уже есть гидрогели,могу ошибаться) смешиваешь землю с гелем. на один куст примерно коробок геля высыпаешь. вот берешь землю, высыпаешь в выкопанную лунку и сажаешь туда потом свой кустик. а вид сверху-яма+земля с гелем+кустик. надеюсь помог. Мир!

Будем проще Брат

на мой взгляд самый простой способ. найди место в ауте, выкопай там яму примерно литров на 15. покупаешь землю и гидрогель(в некоторой земле уже есть гидрогели,могу ошибаться) смешиваешь землю с гелем. на один куст примерно коробок геля высыпаешь. вот берешь землю, высыпаешь в выкопанную лунку и сажаешь туда потом свой кустик. а вид сверху-яма+земля с гелем+кустик. надеюсь помог. Мир!

Спасибо брат, буду пробовать, я просто думал что гидрогель как-то особенно вносится, жаль что семечек мало проросло, скажите, а есть ли шанс, что взойдут непророщенные, просто замоченные и почерневшие семечки, если их кинуть в землю?

Спасибо брат, буду пробовать, я просто думал что гидрогель как-то особенно вносится, жаль что семечек мало проросло, скажите, а есть ли шанс, что взойдут непророщенные, просто замоченные и почерневшие семечки, если их кинуть в землю?

шанс есть всегда, но небольшой. думаю наврятли. я как то чуть глубже семечку закапал и у нее не хватило сил на поверхность попасть. а так последний у меня раз из 13 все взошли.

Будем проще Брат

Гидрогель!!!!! ОН должен замачиваться около 10 часов!!! А не коробок в землю :icon_clever:

Спасибо брат, буду пробовать, я просто думал что гидрогель как-то особенно вносится

Сначала выкапЫваешь Лунку см 40х40х40 , потом выливаешь замоченный водой гидрогель в лунку(1литр гидрогеля примерно спасает от недели засухи,2 литра Г.геля на 2 недели засухи) допустим литр,тут же берешь 1 кг земли и перемешываешь с Г.гелем и только потом просто засыпаешь оставшуюся землю без перемешки с Г.гелем но с добавлением вермикулита и перлита!!!! ВОТ ЭТО БУДЕТ ПРАВИЛЬНО!!!!! УДАЧИ!!! Изменено пользователем Кларачка

Кларачка, спасибо родная, буду пробовать и стараться, ребят, скажите, а вот когда рассаду мутишь, ростишке же нужно солнце только тогда когда она покажет себя из под земли или уже заранее нужен свет?

Кларачка, спасибо родная, буду пробовать и стараться, ребят, скажите, а вот когда рассаду мутишь, ростишке же нужно солнце только тогда когда она покажет себя из под земли или уже заранее нужен свет?

когда он в земельке ему нужно тепло, забота и влажность. а когда поднимется чучуть и покажет первую пару листьев тогда ему очень хочется много света.))

Будем проще Брат

Ну все ребят, спасибо вам, вроде всю информацию скомпоновал, буду пробовать)))

Я как раз положил рассадку в машину свою (машина русская, а там ой как тепло, сами знаете наверное и соответственно парнички сделал)))

Изменено пользователем barislav

всем привет...проблема такая вот (фото пока нет возможности кинуть)....сегодня заметил...потемнение на листьях новых в середине,это в фосфоре проблема????+чуть закручиваются листы эти вверх...вчера не было.WW Fem DWC,Ph 6.3,Flora,свет солнце через окно не прямые лучи+ЭСЛ105.или от сульфика??я вчера давал на лист...и переборщил с концентрацией не сильно но...

Изменено пользователем Леня

сравни траблы с этим материалом...но без фото ответ на вопрос невозможен почти...листья вверх закручиваются отнехватки магния...под корень даешь?...флорой как кормишь?...

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

сравни траблы с этим материалом...но без фото ответ на вопрос невозможен почти...листья вверх закручиваются отнехватки магния...под корень даешь?...флорой как кормишь?...

магний на лист раз в 3 дня раз в неделю в вату под корень...на флоре она постоянно сидит DWC....

Сульфик перед сном 1 раз в день каждый день, по листу на веге 0,6 гр на 1 литр, под корень на цвете 1 гр на 1 литр

магний на лист раз в 3 дня раз в неделю в вату под корень...на флоре она постоянно сидит DWC....

магний на лист каждый день...под корень раз в неделю...что значит на ватку?...какой сульфат магния?...и меня интересует дозировка флоры...способ двс по твоим меркам что такое?...и фото ждем,ждем,ждем...

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

уже глаза болят от света иногда,всеровно в бокс лузиишь-то полить,слить,то одно то другое,свет как я понимаю выключать нельзя,уже б :dirol: дь очки одеваю-все ровно х..во!

к доктору интересно идти неприйдется со временем?

Изменено пользователем sotnic78

Добрый день, простите меня за мою глупость, но что то я - или не нашел, или не разглядел некоторых нюансов связанных с гровингом:

1. через какое время от всхода семени надо переводить растение на период цветения? сорт Mataro Blue fem.

2. какой горшок желателен для этого сорта?

3. какое время выставлять для веги и какое для цветения, для данного сорта?

1) не менее 3 недель , а так хоть год (кроме метода sog)

2) от 15 литров и выше

3) и вправду глупый вопрос(везде про это написано куда не плюнь) 18/6 - вега 12/12 цветение

большое спасибо, а как узнать , что нужно уже переводить на цвет?

чот ты и читать не умеешь , ответ на первый твой вопрос посмотри

чот ты и читать не умеешь , ответ на первый твой вопрос посмотри

злой ты какой то, видать только проснулся, или же просто устал от таких как я, но все равно спасибо. по поводу читать не умеешь - просто думал, что переводить на цвет надо не просто по времени, а по каким то признакам роста растения.

злой ты какой то, видать только проснулся, или же просто устал от таких как я, но все равно спасибо. по поводу читать не умеешь - просто думал, что переводить на цвет надо не просто по времени, а по каким то признакам роста растения.

почитай тут

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Будем проще Брат

я это без зла говорю! на признаки растения смотреть не надо переводить на цвет будешь в зависимости от того сколько хочешь урожая собрать, если продержешь на веге 2 месяца 9при оптимальных условиях) будет под 1,5 метра высотой , может и выше

решать тебе , но не раньше 3 недельного возраста!

думаю теперь любой д... поймет..

post-11682-0-59845700-1341556373_thumb.jpg

Привет. Первый раз рощу. АК-47 фем день рождения 8 мая и Лорик 2 фем ДР 12 мая (из семок Лоринджер микс из магаза high-stone). Смотрю по описанию сорта,у лорика жизненный цикл 8 недель от семечка=56 дней. Тогда лорика я уже сегодня должен был харвестить. Но по виду ему еще пару недель надо, шишки не сформированы, прогресса как то не наблюдается. (на первой фоте) Он у меня хилым ваще то рос, бывает ли что растихи отстают в развитии ? У акашки ( вторая и третья фота)трихомы или стигмы,волосики на цветах такие, поправте плиз, уже рыжеют, а жизнь его 70 дней по описанию ? Но он вроде развивается более правильно, по срокам соответственно. Кормлю компотом из трех флор, МФК, сульфик 0.5 под корень.

post-11682-0-00761100-1341556989_thumb.jpg

post-11682-0-54346400-1341557303_thumb.jpg

Изменено пользователем crown

магний на лист каждый день...под корень раз в неделю...что значит на ватку?...какой сульфат магния?...и меня интересует дозировка флоры...способ двс по твоим меркам что такое?...и фото ждем,ждем,ждем...

она у меня в мин вате....сульфат обычный аптечный...флора 2.1 микро на л 2.5 блум,фотки вышлю послезавтра если не пройдет)))двс...ммм...))у меня ведро 25 л горшок сетчатый без дна на нем,WW в мин вате корни в компоте,аэраторы 2 аквариумных...вот ето по моим меркам ДВС)

любой д... понял :icon_biggrin: ну хоть один нормальный форум - разжевали, а то как начнешь спрашивать, так все сразу в подполье сваливают, даже ссылок не дают. спасибо, что не сбежали после первого же ответа, :good: пошел красить бокс. :pooh_lol:

Кормлю компотом из трех флор, МФК, сульфик 0.5 под корень.

зачем к флоре мфк? и что за кампот в нпк у тебя получается, такое оЧучение что коготь... и какой режим полива....

она у меня в мин вате....сульфат обычный аптечный...флора 2.1 микро на л 2.5 блум,фотки вышлю послезавтра если не пройдет)))двс...ммм...))у меня ведро 25 л горшок сетчатый без дна на нем,WW в мин вате корни в компоте,аэраторы 2 аквариумных...вот ето по моим меркам ДВС)

таки в раствор магний добавляем?...

Изменено пользователем kvezal

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

зачем к флоре мфк? и что за кампот в нпк у тебя получается, такое оЧучение что коготь... и какой режим полива....

я с кальком до сих пор не на ты..(( подбирал не помню на какой версии, там где сразу и на вегу и на цвет видно, не версия 1.2 точно, может 1.21..как то миксовал на цвет, вот что получилось вроде: флора микро-1.3 мл/л; гро-0.5; блум-1. еще буйский МФК вписалсо как то-0.37 г/л. Сухие удобры меряю по баяну.

две недели был в отпуске, чел за меня поливал раз в три дня: вода с сульфиком, затем компот. Редковато получалось, растихи листвы много скинули.( я из нее сварил убойное молоко)) теперь буду по мере высыхания, через день где то

Ребят закинул семки, место вроде норм, но земля суховата, с гидрогелем сразу не получилось, скажите можно ли его добавить уже после того как посадил растишку?

P.S. ООООООчень переживаю за свои семки, хоть бы взошли, это уже третья моя посадка за этот год, первые две неудачные, потому что неособо старался (друзья сказали, конопля это сорняк, закинул и тупо и все вырастит, а не тут-то было), в этот раз и земли накупил покупной, пер ее до места минут двадцать, чуть не охренел пока донес)))) и семечки правильно проращивал, лунки выкопал под каждую семку, сделал в стаканчиках отверстия, сделал парнички, ну скажите мне пожалуйста, что у меня все получится!)))))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...