kardinal Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Автоцвет от Kilerseeds Lowdurban цикл 8-9недель. растению 7 недель, трхомы потемневшие на 40-50%.В чем проблема? 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEX Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 (изменено) Не сцы!! Все нормально... у всех автоцветов такое наблюдается... из за короткого жизненого цикла! ЗЫ. обои у тебя порадовали!!! Изменено 4 октября 2008 пользователем ZEX 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorez Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Автоцвет от Kilerseeds Lowdurban цикл 8-9недель. растению 7 недель, трхомы потемневшие на 40-50%.В чем проблема? Кардиналыч уточни:трихомы потемнели или пестики изменили цвет?.А так по внешнему виду-это у растихи уже осень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kardinal Опубликовано: 5 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Кардиналыч уточни:трихомы потемнели или пестики изменили цвет?. Я считаю что это одно и тоже, а разьве неть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEX Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Я считаю что это одно и тоже, а разьве неть? Нет не одно и тоже! железы вырабатывающие смолу это трихомами. Трихомы это маленькие белые точечки на цветках... А пестики это белые усы... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Все норм, куст зачетный. Это автоцвет, а они всегда капризничают, еще недельку полторы подержи и под нож ;) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kardinal Опубликовано: 8 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Вот фото раздобыл. Есть ли проблемы? 23.08 день рождения. Лорики. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorez Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 (изменено) Как для моего небольшого опыта-так все в лучшем виде.Лампа то какая была?(или улица?) Изменено 8 октября 2008 пользователем Gorez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kardinal Опубликовано: 8 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Лампа то какая была?(или улица?) ДНаТ- 400 пенофол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Так то уже ничего не изменить. Добавь еще чуть фосфора, а самое главное, что растихи уж точно не помрут раньше времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kofeks Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 (изменено) шелдешгде Изменено 27 февраля 2009 пользователем Kofeks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 перелив! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 А Ph мерял? Если да, то какой он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kofeks Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 А Ph мерял? Если да, то какой он? да я в етом деревьяный какбы выращиванием неувлекался а щас приспичело,искал ph измерители некто ничего незнает.Так остальные кусты нормальные,земля,условия везде одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Вообщем если хочешь получить полный ответ, то надо как можно подробнее описать все условия выращивания, какой свет, земля, горшки, как поливаешь, как кормиш и.т.д. Желательно все это подкрепить фотками. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Фотки есть. там маленький объем для таких растих, почва на вид не качетсвенная, так же мне показалось, что очень влажная. Там полно причин, рН, перелив, истощение почвы, то есть отсутствие подкормки и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kofeks Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Ребят пш измеритель надо в садовых магазинах искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 в химическмх, либо в аквакулбтурных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaCS Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 в зоо магазинах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kofeks Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Вообщем если хочешь получить полный ответ, то надо как можно подробнее описать все условия выращивания, какой свет, земля, горшки, как поливаешь, как кормиш и.т.д. Желательно все это подкрепить фотками. Вот и фото ета коробка только на пдрвое время пока непотиплеет потом пересажу.Удобрение каторым кормил.И добавил еще одну растиху она тоже больная (темные листья)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Ну и нде фото, что то я его не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kofeks Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Севоднешние фото там же где и самые первые(больные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kofeks Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Ну и нде фото, что то я его не увидел. Там где и первые,кстате щас на улице 15 С,можно растих вы нести подышать свежим воздухом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 У тебя маленький объем почвы для этих растих, морозить пока не стоит, до определения пола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kofeks Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 У тебя маленький объем почвы для этих растих, морозить пока не стоит, до определения пола. Правда ли,что если создать определеные условия повышаюца шансы получения женских растих?И я слышал можно определить пол както по "v"образным листикам? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения