MontiBooK Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Приветствую всех опытных и начинающих гроверов,а так же новых гостей форума. В этом триппе я буду рассказывать о тестовым горове прекрасного сорта Northern lights auto Здесь не будет никаких удобрений,таймеров,земли из садового магазина и тд.Здесь будет то что может найти каждый у себя дома,и конечно же я лично хочу посмотреть что из этого выйдет. 1)Свет: Led 24вт от старого сломаного телевизора. 2)Бокс: оставшийся после ремонта дачи потолочные плиты из пенопласта 3шт. 3)Горшок: дренажный горшок совковых времен на 3л. 4)Земля: самая обычая с дачного огорода без всякого перлита и пpочих добавок. 5)Вода:о никаком пх метре и рече быть не может:)обычная вода из под крана и не отстоеная. На фото растишки 10 дней и чувствует себя вполне хорошо для такого обращения,есдинственое НО это что он немножко вытянулся больше своей нормы Никакого таймера я не ставила,но пытаюсь держать свет 18/6 но это вышло только 2 раза,обычно это 16/8 ,бывало даже и 12/10 Первые три фото бокс и свет Вторые две горшок и растишка Короче буду курсовать что есть как bratish-ka и Kib 2 Цитата хопа-па Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
¡No Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Только что, MontiBooK сказал: с*бался от сюда уже!!!иди легавых курсуй о деяниях на форуме,а то уже вечер а ты не при работе у меня акку 7 лет деточка ты тут по тише будет легавых курсовать я буду по другим делам, а то что я дальше собираюсь делать тебя не должно волновать, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MontiBooK Опубликовано: 12 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 Телефон утопила,сфоткать пока-что нет возможности... В общем состояние растишки на должном уровни. Немного поцарапала самый первый листочик и он желтеет.Световой режим также не стабилен, вода как всегда свежая из под крана ;}}}}} Скоро надеюсь дам фото Цитата хопа-па Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MontiBooK Опубликовано: 13 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 8 часов назад, villi2932 сказал: Ну ты без обид. где в теле такие диоды стоят? Ты на зло себе и всем гр. на ватт делай и все. какие точно диоды хз,но знаю что лед 24вт Вымысле на ватт?не поняла немного :) Цитата хопа-па Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MontiBooK Опубликовано: 14 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 3 часа назад, villi2932 сказал: 24 грамма ааа,да в планах больше хочется мен... я вот сегодня стабильно свет сделала 16/8,уж пусть будет так чем было до этого Цитата хопа-па Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 MontiBooK Топикстартеру: сорри за позднюю реакцию; репорт почищен, оппонент, какое-то время не сможет сюда печатать, жизнь продолжается )) Репорт тож продолжается и нам интересно, чьо нарастит Машка на 24 ваттах )) Опыт - он с любой стороны опыт, главное, что бы в эксперименте участвовала конопля ) bratish-ka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 (изменено) О! прикольненькая репка! Слежу внимательно! А свет менять, добавлять планируешь? Удачи! Изменено 19 августа 2017 пользователем Kib Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MontiBooK Опубликовано: 20 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 (изменено) В 19.08.2017 в 19:20, Kib сказал: О! прикольненькая репка! Слежу внимательно! А свет менять, добавлять планируешь? Удачи! привет.нет,чисто на 24 хочу сделать:))) спасибо ^^ я много читала отзывы за него и часто писали что он рос просто на подоконнике...так что я надеюсь что у меня получиться. Изменено 20 августа 2017 пользователем MontiBooK Цитата хопа-па Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 (изменено) 14 часа назад, MontiBooK сказал: привет.нет,чисто на 24 хочу сделать:))) спасибо ^^ я много читала отзывы за него и часто писали что он рос просто на подоконнике...так что я надеюсь что у меня получиться. Конопля в первую очередь сорняк, вырастет где угодно (если это возможно вообще на данной земле), а автоцвет урожай даст по любому хоть 1 грамм. На солнышко ставь по чаще, и хоть каких нибудь удобрях желательно особенно на цвет и будет гут! Если не хочешь покупать то можно использовать натуральное удобрение, моча и зола, или компот из остатков овощей и фруктов. Подробности в канапедии. Видел репорты на олк, -гров на подоконнике! отличный урожай гроверы получали вообще без ламп, если память не изменяет под 200 грамм! Я сам когда то в 3-х литровом горшке собрал около 35гр сухого, при очень плохом освешении практически в тени других растих, правда при днате. Так что сестричка дежи хвост пистолетом всё получится! Спрашивай если что, не стесняйся, чем можем - поможем! Изменено 21 августа 2017 пользователем Kib Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MontiBooK Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 (изменено) 12 минуты назад, Kib сказал: Конопля в первую очередь сорняк, вырастет где угодно (если это возможно вообще на данной земле), а автоцвет урожай даст по любому хоть 1 грамм. На солнышко ставь по чаще, и хоть каких нибудь удобрях желательно особенно на цвет и будет гут! Если не хочешь покупать то можно использовать натуральное удобрение, моча и зола, или компот из остатков овощей и фруктов. Подробности в канапедии. Видел репорты на олк, -гров на подоконнике! отличный урожай гроверы получали вообще без ламп, если память не изменяет под 200 грамм! Я сам когда то в 3-х литровом горшке собрал около 35гр сухого, при очень плохом освешении практически в тени других растих, правда при днате. Так что сестричка дежи хвост пистолетом всё получится! Спрашивай если что, не стесняйся, чем можем - поможем! удобрение будет органическое тоже, но чуть позже...из шелухи лука,сахара,алое,чая и яичной скорлупы:)очень хорошо себя зарекомендовал этот допинг Изменено 21 августа 2017 пользователем MontiBooK Цитата хопа-па Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MontiBooK Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 (изменено) если кому интересно рецепт органического удобрения которым я пользуюсь уже долгое время.Желательно что бы растишки было не меньше 20 дней.Если ей меньше то листья местами приобретают светло-кислотный зелёный оттенок. на 1л кипятка: 1)шелуха от 5-6 больших луковиц 2)скорлупа от 3х яиц перетертая в кофемолки или блендере 3)сахар 4 чайные ложки 4)алое 2 средних веточки мелко порезаные(если есть) 5)корица 0.25 чайные ложки. 6)чай 1пакетик/1чайная ложка Всё это дело залить литром кипятка и оставить настаиватся сутки. После этого процедить,что бы осталось как можно меньше всякого шлака в жидкости.Полученную воду разбавить до 3л обычной водой.Готово:)))В период цветения за 1 неделю до харвеста повысить сахар до 3х столовых ложек. Поливать 3/1 т.е три полива удобрением и один простой водой.В последние 2 недели поливать только удобрением. Изменено 21 августа 2017 пользователем MontiBooK Цитата хопа-па Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MontiBooK Опубликовано: 26 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 (изменено) Начала поливать удобрением (уже три дня) чувствует себя просто великолепно,удлинила немножко бокс.Только проблема одна,она никак не растёт в верх,хотя на всех видео,репортах и фото я смотрела как растёт этот сорт,и отличия в росте очень хорошо заметны .Фото так же нет возможности сделать,надеюсь на след недели куплю себе новый телефон. Изменено 26 августа 2017 пользователем MontiBooK Цитата хопа-па Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 (изменено) 20 часов назад, MontiBooK сказал: Начала поливать удобрением (уже три дня) чувствует себя просто великолепно,удлинила немножко бокс.Только проблема одна,она никак не растёт в верх,хотя на всех видео,репортах и фото я смотрела как растёт этот сорт,и отличия в росте очень хорошо заметны .Фото так же нет возможности сделать,надеюсь на след недели куплю себе новый телефон. В твоих удобрениях очень мало азота для того чтобы раста хорошо тянулась в росте. И свет и спектр тоже играет не малую роль. ;) Но ты по моему именно этого и добивалась? Изменено 27 августа 2017 пользователем Kib Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MontiBooK Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 (изменено) 4 минуты назад, Kib сказал: В твоих удобрениях очень мало азота для того чтобы раста хорошо тянулась в росте. думаю это не из-за этого,а из-за качества семян.Читала отзывы сегодня ночью и там у людей вообще странно растёт, один пишит 60 дней и харвест,другой 80 и т.д ,один вообще пишит что росла 5 месяцев Этим удобрением я всегда поливаю и в ауте и в индоре Изменено 27 августа 2017 пользователем MontiBooK Цитата хопа-па Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 3 минуты назад, MontiBooK сказал: думаю это не из-за этого,а из-за качества семян.Читала отзывы сегодня ночью и там у людей вообще странно растёт, один пишит 60 дней и харвест,другой 80 и т.д ,один вообще пишит что росла 5 месяцев Этим удобрением я всегда поливаю и в ауте и в индоре Качество семян играет роль конечно, но не на столько. Если раста сначала хорошо проклюнулась и растёт а потом начинает тормозить то дело явно в другом. И да, люди по разному растят, хоть и советуются все. Я когда то тоже спешил с первой растой, и только теперь понимаю что не додержал недели 2 или может даже 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MontiBooK Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 1 минуту назад, Kib сказал: Качество семян играет роль конечно, но не на столько. Если раста сначала хорошо проклюнулась и растёт а потом начинает тормозить то дело явно в другом. И да, люди по разному растят, хоть и советуются все. Я когда то тоже спешил с первой растой, и только теперь понимаю что не додержал недели 2 или может даже 3. я не куда не спешу бро,и снимаю всегда во время,даже микроскоп есть что бы трихомы разглядывать Цитата хопа-па Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 1 минуту назад, MontiBooK сказал: я не куда не спешу бро,и снимаю всегда во время,даже микроскоп есть что бы трихомы разглядывать Но без фоток сестричка, пользы расте очень мало с форума. Как говорится мужчина как и любой гровер любит глазами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MontiBooK Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 1 минуту назад, Kib сказал: Но без фоток сестричка, пользы расте очень мало с форума. Как говорится мужчина как и любой гровер любит глазами. фото будет,надеюсь на след недели даже,телефон отправили в четверг,7-14 дней должен лететь tenkorr89 1 Цитата хопа-па Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.