• Лучшее 1
Перейти к публикации

Тестовый гров Northern lights auto индор

MontiBooK

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех опытных и начинающих гроверов,а так же новых гостей форума.

В этом триппе я буду рассказывать о тестовым горове прекрасного сорта Northern lights auto

Здесь не будет никаких удобрений,таймеров,земли из садового магазина и тд.Здесь будет то что может найти каждый у себя дома,и конечно же я лично хочу посмотреть что из этого выйдет.

1)Свет: Led 24вт от старого сломаного телевизора.

2)Бокс: оставшийся после ремонта дачи потолочные плиты из пенопласта 3шт.

3)Горшок: дренажный горшок совковых времен на 3л.

4)Земля: самая обычая с дачного огорода без всякого перлита и пpочих добавок.

5)Вода:о никаком пх метре и рече быть не может:)обычная вода из под крана и не отстоеная.

На фото растишки 10 дней и чувствует себя вполне хорошо для такого обращения,есдинственое НО это что он немножко вытянулся больше своей нормы

Никакого таймера я не ставила,но пытаюсь держать свет 18/6 но это вышло только 2 раза,обычно это 16/8 ,бывало даже и 12/10

Первые три фото бокс и свет

Вторые две горшок и растишка

Короче буду курсовать что есть как

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

• Лайк 2

хопа-па

Только что, MontiBooK сказал:

с*бался от сюда уже!!!иди легавых курсуй о деяниях на форуме,а то уже вечер а ты не при работе

у меня акку 7 лет деточка ты тут по тише будет легавых курсовать я буду по другим делам, а то что я дальше собираюсь делать тебя не должно волновать,

Телефон утопила,сфоткать пока-что нет возможности...

В общем состояние растишки на должном уровни. Немного поцарапала самый первый листочик и он желтеет.Световой режим также не стабилен, вода как всегда свежая из под крана ;}}}}}

Скоро надеюсь дам фото 

хопа-па

8 часов назад, villi2932 сказал:

Ну ты без обид.

где в теле такие диоды стоят?

Ты на зло себе и всем гр. на ватт делай и все.

какие точно диоды хз,но знаю что лед 24вт

Вымысле на ватт?не поняла немного :)

хопа-па

3 часа назад, villi2932 сказал:

24 грамма

ааа,да в планах больше хочется мен...

я вот сегодня стабильно свет сделала 16/8,уж пусть будет так чем было до этого

хопа-па

MontiBooK  Топикстартеру: сорри за позднюю реакцию; репорт почищен, оппонент, какое-то время не сможет сюда печатать,  жизнь продолжается )) Репорт тож продолжается и нам интересно, чьо нарастит Машка на 24 ваттах )) Опыт - он с любой стороны опыт, главное, что бы в эксперименте участвовала конопля )

О! прикольненькая репка! Слежу внимательно! А свет менять, добавлять планируешь? Удачи!

Изменено пользователем Kib

В 19.08.2017 в 19:20, Kib сказал:

О! прикольненькая репка! Слежу внимательно! А свет менять, добавлять планируешь? Удачи!

привет.нет,чисто на 24 хочу сделать:)))

спасибо ^^

я много читала отзывы за него и часто писали что он рос просто на подоконнике...так что я надеюсь что у меня получиться.

Изменено пользователем MontiBooK

хопа-па

14 часа назад, MontiBooK сказал:

привет.нет,чисто на 24 хочу сделать:)))

спасибо ^^

я много читала отзывы за него и часто писали что он рос просто на подоконнике...так что я надеюсь что у меня получиться.

Конопля в первую очередь сорняк, вырастет где угодно (если это возможно вообще на данной земле), а автоцвет урожай даст по любому хоть 1 грамм.  На солнышко ставь по чаще, и хоть каких нибудь удобрях желательно особенно на цвет и будет гут!  Если не хочешь покупать то можно использовать натуральное удобрение, моча и зола, или компот из остатков овощей и фруктов. Подробности в канапедии.

Видел репорты на олк, -гров на подоконнике! отличный урожай гроверы получали вообще без ламп, если память не изменяет под 200 грамм! 

Я сам когда то в 3-х литровом горшке собрал около 35гр сухого, при очень плохом освешении практически в тени других растих, правда при днате. 

Так что сестричка дежи хвост пистолетом всё получится! Спрашивай если что, не стесняйся, чем можем - поможем! 

12 минуты назад, Kib сказал:

Конопля в первую очередь сорняк, вырастет где угодно (если это возможно вообще на данной земле), а автоцвет урожай даст по любому хоть 1 грамм.  На солнышко ставь по чаще, и хоть каких нибудь удобрях желательно особенно на цвет и будет гут!  Если не хочешь покупать то можно использовать натуральное удобрение, моча и зола, или компот из остатков овощей и фруктов. Подробности в канапедии.

Видел репорты на олк, -гров на подоконнике! отличный урожай гроверы получали вообще без ламп, если память не изменяет под 200 грамм! 

Я сам когда то в 3-х литровом горшке собрал около 35гр сухого, при очень плохом освешении практически в тени других растих, правда при днате. 

Так что сестричка дежи хвост пистолетом всё получится! Спрашивай если что, не стесняйся, чем можем - поможем! 

удобрение будет органическое тоже, но чуть позже...из шелухи лука,сахара,алое,чая и яичной скорлупы:)очень хорошо себя зарекомендовал этот допинг

хопа-па

если кому интересно

рецепт органического удобрения которым я пользуюсь уже долгое время.Желательно что бы растишки было не меньше 20 дней.Если ей меньше то листья местами приобретают светло-кислотный зелёный оттенок.

на 1л кипятка:
1)шелуха от 5-6 больших луковиц
2)скорлупа от 3х яиц перетертая в кофемолки или блендере
3)сахар 4 чайные ложки
4)алое 2 средних веточки мелко порезаные(если есть)
5)корица 0.25 чайные ложки.

6)чай 1пакетик/1чайная ложка

Всё это дело залить литром кипятка и оставить настаиватся сутки. После этого процедить,что бы осталось как можно меньше всякого шлака в жидкости.Полученную воду разбавить до 3л обычной водой.Готово:)))В период цветения за 1 неделю до харвеста повысить сахар до 3х столовых ложек.
Поливать 3/1 т.е три полива удобрением и один простой водой.В последние 2 недели поливать только удобрением.

хопа-па

Начала поливать удобрением (уже три дня) чувствует себя просто великолепно,удлинила немножко бокс.Только проблема одна,она никак не растёт в верх,хотя на всех видео,репортах и фото я смотрела как растёт этот сорт,и отличия в росте  очень хорошо заметны .Фото так же нет возможности сделать,надеюсь на след недели куплю себе новый телефон.

хопа-па

20 часов назад, MontiBooK сказал:

Начала поливать удобрением (уже три дня) чувствует себя просто великолепно,удлинила немножко бокс.Только проблема одна,она никак не растёт в верх,хотя на всех видео,репортах и фото я смотрела как растёт этот сорт,и отличия в росте  очень хорошо заметны .Фото так же нет возможности сделать,надеюсь на след недели куплю себе новый телефон.

В твоих удобрениях очень мало азота для того чтобы раста хорошо тянулась в росте. И свет и спектр тоже играет не малую роль.  ;) Но ты по моему именно этого и добивалась?

4 минуты назад, Kib сказал:

В твоих удобрениях очень мало азота для того чтобы раста хорошо тянулась в росте.

думаю это не из-за этого,а из-за качества семян.Читала отзывы сегодня ночью и там у людей вообще странно растёт, один пишит 60 дней и харвест,другой 80 и т.д ,один вообще пишит что росла 5 месяцев

Этим удобрением я всегда поливаю и в ауте и в индоре

хопа-па

3 минуты назад, MontiBooK сказал:

думаю это не из-за этого,а из-за качества семян.Читала отзывы сегодня ночью и там у людей вообще странно растёт, один пишит 60 дней и харвест,другой 80 и т.д ,один вообще пишит что росла 5 месяцев

Этим удобрением я всегда поливаю и в ауте и в индоре

Качество семян играет роль конечно, но не на столько. Если раста сначала хорошо проклюнулась и растёт а потом начинает тормозить то дело явно в другом. И да, люди по разному растят, хоть и советуются все. Я когда то тоже спешил с первой растой, и только теперь понимаю что не додержал недели 2 или может даже 3.  :1043269172:

1 минуту назад, Kib сказал:

Качество семян играет роль конечно, но не на столько. Если раста сначала хорошо проклюнулась и растёт а потом начинает тормозить то дело явно в другом. И да, люди по разному растят, хоть и советуются все. Я когда то тоже спешил с первой растой, и только теперь понимаю что не додержал недели 2 или может даже 3.  :1043269172:

я не куда не спешу бро,и снимаю всегда во время,даже микроскоп есть что бы трихомы разглядывать

хопа-па

1 минуту назад, MontiBooK сказал:

я не куда не спешу бро,и снимаю всегда во время,даже микроскоп есть что бы трихомы разглядывать

Но без фоток сестричка, пользы расте очень мало с форума. Как говорится мужчина как и любой гровер любит глазами.  :biggrin:

1 минуту назад, Kib сказал:

Но без фоток сестричка, пользы расте очень мало с форума. Как говорится мужчина как и любой гровер любит глазами.  :biggrin:

фото будет,надеюсь на след недели даже,телефон отправили в  четверг,7-14 дней должен лететь

хопа-па

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...