qwertyu2303921 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 26 дней от каски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwertyu2303921 Опубликовано: 30 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 (изменено) 17 минут назад, qwertyu2303921 сказал: 26 дней от каски временами бывали проблемки с темпиратурой ,стебель недавно сломал у одного куста!буквально позавчера это случилось,но вроде бы как сростается.чуть ли не до конца сломал его. траблы с темпой кстати и сейчас,лето как никак!29-30 градусов,но я на этот случай лампу выше поднимаю.с влажностью проблшем почти никогда не было.удобрения флора в стандартной консистенции по кальку + даймонд нектар пока вега еще идет.все посадил в гроубаги.на цвет думаю днат 600 воткнуть,но думаю только на последние пару недель,хотя может и раньше смотря какая темпиратура на улице будет.ну как-то так.если что-то забыл сказать обязятельно скажу!ну или если появятся изменения тоже сразу же дам знать.всем мир. еще кстати даю сульфат магния раз в неделю по листу и раз в две недели прыскаю циркон так буду до дня 35-го делать Изменено 30 июля 2017 пользователем qwertyu2303921 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 qwertyu2303921 С началом конечно, но пока репорт не будет оформлен как репорт, мы его и не воспримем как таковой. Зачитай правила оформления и отредактируй первый пост соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwertyu2303921 Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 9 часов назад, RokoD сказал: qwertyu2303921 С началом конечно, но пока репорт не будет оформлен как репорт, мы его и не воспримем как таковой. Зачитай правила оформления и отредактируй первый пост соответственно. понял!сегодня все исправлю и что значит не воспримем?ко мне не буде доступа или типо того? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения