• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Golden Teacher - споровая взвесь -первый опыт

Оцените эту тему


igodmitrenko

Рекомендованные сообщения

1 час назад, dobriy_micolog сказал:

Привет бро! Как дела с твоим гровом?))

Прииивет))) все хорошо. Заражений никаких нет, два кейка уже плодоносят в боксе. Первая волна уже сушится при комнатной температуре)))третий кейк был отправлен на регидрацию, так как при обрастании были проблемы с температурой или с сухостью субстрата))в общем сейчас он вполне успешно обрастает)))сегодня начал микродозить)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Думаю на днях буду использовать остатки взвеси для нового засева)))взвесь хранилась в холодильнике около двух месяцев - вот и проверим на что она способна)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 27.07.2017 в 17:11, igodmitrenko сказал:

Большое спасибо буду пробовать!!! Сделаю тут подробный репорт, что как получилось

 

19 минут назад, igodmitrenko сказал:

Прииивет))) все хорошо. Заражений никаких нет, два кейка уже плодоносят в боксе. Первая волна уже сушится при комнатной температуре)))третий кейк был отправлен на регидрацию, так как при обрастании были проблемы с температурой или с сухостью субстрата))в общем сейчас он вполне успешно обрастает)))сегодня начал микродозить)

Ого сколько новостей!!:good: Так ты пиши об этом здесь, помнится мне, кто-то обещал стараться!)) :acute::read::friends:

Давай заливай фото, хочется на все эти новости посмотреть!!)) :anim: Продолжай вести репорт, бро, это и тебе плюс, и молодым опыт оставишь)) На темку подписался, жду новых публикаций:icon_friendship:

Изменено пользователем dobriy_micolog
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

10 минут назад, dobriy_micolog сказал:

 

Ого сколько новостей!!:good: Так ты пиши об этом здесь, помнится мне, кто-то обещал стараться!)) :acute::read::friends:

Давай заливай фото, хочется на все эти новости посмотреть!!)) :anim: Продолжай вести репорт, бро, это и тебе плюс, и молодым опыт оставишь)) На темку подписался, жду новых публикаций:icon_friendship:

Как приятно видеть такое общение между новичками!!! Сразу видно- будущие уважаемые шрумеры! :biggrin:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, dobriy_micolog сказал:

 

Ого сколько новостей!!:good: Так ты пиши об этом здесь, помнится мне, кто-то обещал стараться!)) :acute::read::friends:

Давай заливай фото, хочется на все эти новости посмотреть!!)) :anim: Продолжай вести репорт, бро, это и тебе плюс, и молодым опыт оставишь)) На темку подписался, жду новых публикаций:icon_friendship:

Спасибо большое)))буду стараться отписываться. через неделю будет фотоаппарат и начну делать фото процессов)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, OsmanJha сказал:

Как приятно видеть такое общение между новичками!!! Сразу видно- будущие уважаемые шрумеры! :biggrin:

Спасибо))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

По поводу микродозинга: решил сегодня попробовать, но так как нет аптечных весов, взял грамм, поделил на десять частей))одна часть не дала эффекта))завтра буду дальше искать свою микродозу))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, igodmitrenko сказал:

одна часть не дала эффекта

Так ведь задумка микродозинга в том и заключается, чтобы эффект не ощущался, но регулярное потребление постепенно меняло общее состояние.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

8 минут назад, Рауль сказал:

Так ведь задумка микродозинга в том и заключается, чтобы эффект не ощущался, но регулярное потребление постепенно меняло общее состояние.

Для меня микродозинг 0.3-0.5г :))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кто как сушит грибы? Я сушу просто в тёмном месте на подносе при комнатной температуре.

В одном месте на форуме читал, что температура выше 40 разрушает псилоцибин, в другом месте прочитал, что псилоцибин разрушается при 130)))так и не понял можно ли сушить в духовке с открытой дверцей?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

26 минут назад, Рауль сказал:

Так ведь задумка микродозинга в том и заключается, чтобы эффект не ощущался, но регулярное потребление постепенно меняло общее состояние.

Я ожидал лёгкое изменение эмоционального фона))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

5 минут назад, igodmitrenko сказал:

Я сушу просто в тёмном месте на подносе при комнатной температуре

Вполне годный метод. Можешь к коробке приделать кулер (вентилятор) от компа. Сушка пройдёт ещё быстрее. (Нужен не ветер, а легкий ток воздуха).

При 40гр. псилоцибин окисляется быстрее. А при 130 - разлагается.

Так например, сушить при 40-60 можно, но только если это вакуум-сушка и процесс длится часы. (Или экзотическая сушка в специально пересушенном инертном газе). А если просто положить на батарею, то велика вероятность того что псилоцибин окислится раньше чем грибы высохнут.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

46 минут назад, igodmitrenko сказал:

так и не понял можно ли сушить в духовке с открытой дверцей?

Нет. Я пробовал, грибасы теряют силу. Только при комнатной температуре! 

Сохнут быстро, дня 3. И, в отличии от Марьи, можно употреблять не сушеными, если приспичило) 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Купил себе сушилку, обожаю её. Выставляешь 35- ИДЕАЛЬНО. Сушится правда около двух дней, зато ничего не теряется!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Рауль сказал:

Ты при 0.3-0.5г. не чувствуешь физически никаких изменений?

При 0.5 есть, при 0.3 тоже, только это никак не ухудшает, а только улучшает коммуникабельность. Даже зрачки не расширяются до предела, а всего-лишь чуть-чуть, как когда тебе что-то нравится.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 минуты назад, OsmanJha сказал:

При 0.5 есть, при 0.3 тоже

Именно это я и имел в виду. То, что изначально описывалось как микродозинг, подразумевало отсутствие физических ощущений.

А ты юзаешь какой-то "регулярный малодозинг". В этой схеме можно и грамм, и полтора обсуждать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

10 минут назад, Рауль сказал:

Именно это я и имел в виду. То, что изначально описывалось как микродозинг, подразумевало отсутствие физических ощущений.

А ты юзаешь какой-то "регулярный малодозинг". В этой схеме можно и грамм, и полтора обсуждать.

Не не, бро. Меньше мне никак не поможет в моей работе :D Поэтому лично для меня микродозинг это 0.5 и ниже. Да, это большие велечины. А меньше 0.1 как-то и не пытался, т.к. уже на 0.1-0.2 не прет, хотя "фокус" появляется.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я тебя не отговариваю. И не пытаюсь указывать, как тебе использовать.

Я лишь - за точность терминов. Обсуждается микродозинг или малодозное использование. И это не одно и то же.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А я пока ничего не понял))просто буду экспериментировать с малыми дозами пару недель)))пока все не соберу с кейков)а там пойду в полноценный трип)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

igodmitrenko нет смысла экспериментировать на мелких дозировках, так, скорее всего, ничего не поймешь.

Будешь думать, что понимаешь, но это не будет таковым. 

Если на 3-4 не нырял еще, то советую. Там и поймешь, зачем люди на 5 ныряют. И так далее. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, hant8086 сказал:

igodmitrenko нет смысла экспериментировать на мелких дозировках, так, скорее всего, ничего не поймешь.

Будешь думать, что понимаешь, но это не будет таковым. 

Если на 3-4 не нырял еще, то советую. Там и поймешь, зачем люди на 5 ныряют. И так далее. 

Спасибо за совет))тогда так и сделаю))потом трипрепортую))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, Рауль сказал:

Я тебя не отговариваю. И не пытаюсь указывать, как тебе использовать.

Я лишь - за точность терминов. Обсуждается микродозинг или малодозное использование. И это не одно и то же.

ЗА точность терминов! :drinks:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...