dobriy_micolog Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Привет бро! Как дела с твоим гровом?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igodmitrenko Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 1 час назад, dobriy_micolog сказал: Привет бро! Как дела с твоим гровом?)) Прииивет))) все хорошо. Заражений никаких нет, два кейка уже плодоносят в боксе. Первая волна уже сушится при комнатной температуре)))третий кейк был отправлен на регидрацию, так как при обрастании были проблемы с температурой или с сухостью субстрата))в общем сейчас он вполне успешно обрастает)))сегодня начал микродозить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igodmitrenko Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Думаю на днях буду использовать остатки взвеси для нового засева)))взвесь хранилась в холодильнике около двух месяцев - вот и проверим на что она способна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 (изменено) В 27.07.2017 в 17:11, igodmitrenko сказал: Большое спасибо буду пробовать!!! Сделаю тут подробный репорт, что как получилось 19 минут назад, igodmitrenko сказал: Прииивет))) все хорошо. Заражений никаких нет, два кейка уже плодоносят в боксе. Первая волна уже сушится при комнатной температуре)))третий кейк был отправлен на регидрацию, так как при обрастании были проблемы с температурой или с сухостью субстрата))в общем сейчас он вполне успешно обрастает)))сегодня начал микродозить) Ого сколько новостей!! Так ты пиши об этом здесь, помнится мне, кто-то обещал стараться!)) Давай заливай фото, хочется на все эти новости посмотреть!!)) Продолжай вести репорт, бро, это и тебе плюс, и молодым опыт оставишь)) На темку подписался, жду новых публикаций Изменено 14 сентября 2017 пользователем dobriy_micolog 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 10 минут назад, dobriy_micolog сказал: Ого сколько новостей!! Так ты пиши об этом здесь, помнится мне, кто-то обещал стараться!)) Давай заливай фото, хочется на все эти новости посмотреть!!)) Продолжай вести репорт, бро, это и тебе плюс, и молодым опыт оставишь)) На темку подписался, жду новых публикаций Как приятно видеть такое общение между новичками!!! Сразу видно- будущие уважаемые шрумеры! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igodmitrenko Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 1 час назад, dobriy_micolog сказал: Ого сколько новостей!! Так ты пиши об этом здесь, помнится мне, кто-то обещал стараться!)) Давай заливай фото, хочется на все эти новости посмотреть!!)) Продолжай вести репорт, бро, это и тебе плюс, и молодым опыт оставишь)) На темку подписался, жду новых публикаций Спасибо большое)))буду стараться отписываться. через неделю будет фотоаппарат и начну делать фото процессов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igodmitrenko Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 1 час назад, OsmanJha сказал: Как приятно видеть такое общение между новичками!!! Сразу видно- будущие уважаемые шрумеры! Спасибо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igodmitrenko Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 По поводу микродозинга: решил сегодня попробовать, но так как нет аптечных весов, взял грамм, поделил на десять частей))одна часть не дала эффекта))завтра буду дальше искать свою микродозу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 1 час назад, igodmitrenko сказал: одна часть не дала эффекта Так ведь задумка микродозинга в том и заключается, чтобы эффект не ощущался, но регулярное потребление постепенно меняло общее состояние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 8 минут назад, Рауль сказал: Так ведь задумка микродозинга в том и заключается, чтобы эффект не ощущался, но регулярное потребление постепенно меняло общее состояние. Для меня микродозинг 0.3-0.5г :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Ты при 0.3-0.5г. не чувствуешь физически никаких изменений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igodmitrenko Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 13 минуты назад, OsmanJha сказал: Для меня микродозинг 0.3-0.5г :)) Завтра попробую 0.3))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igodmitrenko Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Кто как сушит грибы? Я сушу просто в тёмном месте на подносе при комнатной температуре. В одном месте на форуме читал, что температура выше 40 разрушает псилоцибин, в другом месте прочитал, что псилоцибин разрушается при 130)))так и не понял можно ли сушить в духовке с открытой дверцей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igodmitrenko Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 26 минут назад, Рауль сказал: Так ведь задумка микродозинга в том и заключается, чтобы эффект не ощущался, но регулярное потребление постепенно меняло общее состояние. Я ожидал лёгкое изменение эмоционального фона)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 5 минут назад, igodmitrenko сказал: Я сушу просто в тёмном месте на подносе при комнатной температуре Вполне годный метод. Можешь к коробке приделать кулер (вентилятор) от компа. Сушка пройдёт ещё быстрее. (Нужен не ветер, а легкий ток воздуха). При 40гр. псилоцибин окисляется быстрее. А при 130 - разлагается. Так например, сушить при 40-60 можно, но только если это вакуум-сушка и процесс длится часы. (Или экзотическая сушка в специально пересушенном инертном газе). А если просто положить на батарею, то велика вероятность того что псилоцибин окислится раньше чем грибы высохнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 46 минут назад, igodmitrenko сказал: так и не понял можно ли сушить в духовке с открытой дверцей? Нет. Я пробовал, грибасы теряют силу. Только при комнатной температуре! Сохнут быстро, дня 3. И, в отличии от Марьи, можно употреблять не сушеными, если приспичило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Купил себе сушилку, обожаю её. Выставляешь 35- ИДЕАЛЬНО. Сушится правда около двух дней, зато ничего не теряется!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 1 час назад, Рауль сказал: Ты при 0.3-0.5г. не чувствуешь физически никаких изменений? При 0.5 есть, при 0.3 тоже, только это никак не ухудшает, а только улучшает коммуникабельность. Даже зрачки не расширяются до предела, а всего-лишь чуть-чуть, как когда тебе что-то нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 3 минуты назад, OsmanJha сказал: При 0.5 есть, при 0.3 тоже Именно это я и имел в виду. То, что изначально описывалось как микродозинг, подразумевало отсутствие физических ощущений. А ты юзаешь какой-то "регулярный малодозинг". В этой схеме можно и грамм, и полтора обсуждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 10 минут назад, Рауль сказал: Именно это я и имел в виду. То, что изначально описывалось как микродозинг, подразумевало отсутствие физических ощущений. А ты юзаешь какой-то "регулярный малодозинг". В этой схеме можно и грамм, и полтора обсуждать. Не не, бро. Меньше мне никак не поможет в моей работе :D Поэтому лично для меня микродозинг это 0.5 и ниже. Да, это большие велечины. А меньше 0.1 как-то и не пытался, т.к. уже на 0.1-0.2 не прет, хотя "фокус" появляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Я тебя не отговариваю. И не пытаюсь указывать, как тебе использовать. Я лишь - за точность терминов. Обсуждается микродозинг или малодозное использование. И это не одно и то же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igodmitrenko Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 А я пока ничего не понял))просто буду экспериментировать с малыми дозами пару недель)))пока все не соберу с кейков)а там пойду в полноценный трип))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 igodmitrenko нет смысла экспериментировать на мелких дозировках, так, скорее всего, ничего не поймешь. Будешь думать, что понимаешь, но это не будет таковым. Если на 3-4 не нырял еще, то советую. Там и поймешь, зачем люди на 5 ныряют. И так далее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igodmitrenko Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 1 минуту назад, hant8086 сказал: igodmitrenko нет смысла экспериментировать на мелких дозировках, так, скорее всего, ничего не поймешь. Будешь думать, что понимаешь, но это не будет таковым. Если на 3-4 не нырял еще, то советую. Там и поймешь, зачем люди на 5 ныряют. И так далее. Спасибо за совет))тогда так и сделаю))потом трипрепортую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 2 часа назад, Рауль сказал: Я тебя не отговариваю. И не пытаюсь указывать, как тебе использовать. Я лишь - за точность терминов. Обсуждается микродозинг или малодозное использование. И это не одно и то же. ЗА точность терминов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.