• Нравится 2
Перейти к публикации

Гроу-репорт стрейн - GT

Оцените эту тему


gribson

Рекомендованные сообщения

Только что, THCplus сказал:

Что уж тут добавить, бро? Продолжай в том же духе! :good:

Ок, спасибо! Нормальный гров) Будем конечно дальше продолжать)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 74
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • gribson

    47

  • hant8086

    8

  • fedyaTMN

    6

  • THCplus

    4

12 минуты назад, gribson сказал:

Будем конечно дальше продолжать

А мы дальше наблюдать :astronomer1:

Как кстати воздухообмен у тебя организован?

Изменено пользователем THCplus
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

5 минут назад, THCplus сказал:

А мы дальше наблюдать :astronomer1:

Как кстати воздухообмен у тебя организован?

да все параметры контролируются датчиками. Ферма полостью автономна

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Дубас Грибоедович

бля...сколько грибов:good:

крутая у тебя поляна. 
А у меня не лезут. В парнике была температура 29-30. Посоветовали  скинуть 22-25, посмотрим что будет
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

13 часа назад, THCplus сказал:

А поподробней, если можно.

Вытяжка меньше по объему прокачивает воздуха в два раза - приточка в два раза больше, пара хепа фильтров на концах. Парогенераторы, пару датчиков-газоанализаторов. Источники тепла и холода, Градусники измерения суточной температуры внутри камеры и внутри компоста. Влагомер почвы. бактерицидная лампа Все это дело запитано на компьютер. Очень удобно, можно дистанционно поглядывать за фермой) Вот в общем и все) Можно создать идеальные условия, корректировать концентрации пси веществ в грибе. Но пока до этого еще далеко) но мы стремимся) пока все получается неплохо. Скоро сделаю репорт по получению кристаллов, оборудование в пути. 

Изменено пользователем gribson
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Если все получится с этим гровом нормально, опишу весь метод с первого дня с температурными режимами показаниями кислорода и влажностью. И скажу где допустил ошибку. Как минимум процентов 20 потерял из за нее. Блоки все еще плодоносят первой волной, но много точек так и не раскрылось( Из личного опыта понял - самых важных во всем процессе 10 дней. Где с грибами надо заниматься как с маленькими детьми

Изменено пользователем gribson
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Принимаю советы по техникам выращивания. Могу экспериментировать с точными температурами, влажностью и СО. Может выведем идеальную технику для выращивания)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Дубас Грибоедович
23 часа назад, gribson сказал:

На плодонос надо опускать темпу

а сколько в среднем, по времени , должно пройти что бы появились первые примордии?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Дубас Грибоедович сказал:

а сколько в среднем, по времени , должно пройти что бы появились первые примордии?

от выставления до гриба 10 дней. В это время с ними надо повозиться немного. Очень важный процесс. От него зависит и количество и качество урожая

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Подготавливаемся к сбору второго захода первой волны. Урожай примерно такой же по объему. Вторая волна будет по ярче конечно безусловно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

Привет всем!!! Нелепая случайность убила мой телефон(( там и все фото найкрутейшей второй волны. В ремонте сказали что постараются сделать, чтобы данные не потерялись, но гарантии 50 на 50((( Такой фотоархив был уничтожен. Всегда все сохранял в меге, а в этот единственный раз не сохранил и такое произошло.... Ну да ладно, Опишу все что происходило на словах. В общем то вторая волна показала себя вполне равномерно, и без проблемных грибов. Удалось собрать 232 грамма в сухом веществе. Как проходила подготовка - были удалены все маленькие грибы (к моему удивлению их было не особо много, я думал, что их больше будет) Далее на блок было распылено 300-400 мл дистилированной воды. Влажность блока была поднята до нужных параметров. Ждем третью!!! Она уже будет пореже, но результаты не должны особо отличаться. Всем хорошего настроения,

P.S. заберу трубу, загружу фотки второй волны

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

21 час назад, RRA сказал:

Через элементы Пельтье?

Даже не знаю что за они, если честно) климат-контроль и система кондиционирования используется

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Читерство это, а не шруминг. Купил готовую систему, понажимал кнопочки для циферок.

Впрочем, весь мир движется к читерству.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

6 часов назад, Рауль сказал:

Читерство это, а не шруминг. Купил готовую систему, понажимал кнопочки для циферок.

Впрочем, весь мир движется к читерству.

 

Автоматика хорошая вещь, в наше время без нее никуда.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 22 Август 2017 г. в 23:34, RRA сказал:

Через элементы Пельтье?

на Алиэкспрессе, заюзай "контроллер для инкубаторов", вообще не пожалеешь

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 часа назад, fedyaTMN сказал:

на Алиэкспрессе, заюзай "контроллер для инкубаторов", вообще не пожалеешь

Предпочитаю делать руками то, что можно сделать руками :102:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 8/23/2017 в 21:36, Рауль сказал:

Читерство это, а не шруминг. Купил готовую систему, понажимал кнопочки для циферок.

Впрочем, весь мир движется к читерству.

 

Тут же основной задачей вырастить грибы является)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 8/24/2017 в 04:14, Sergeny сказал:

Автоматика хорошая вещь, в наше время без нее никуда.

Это не отъемлемая часть хорошего урожая. Человек не сможет создать идеальные условия

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 8/24/2017 в 14:12, fedyaTMN сказал:

на Алиэкспрессе, заюзай "контроллер для инкубаторов", вообще не пожалеешь

Да, нормальная тема, только надо еще датчики газоанализаторов к нему прикрутить

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...