harma Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Все глаза сломала разглядывая. Мужик , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Все глаза сломала разглядывая. Мужик , Тоже мысля промелькнула, Деня погоди 3-4 дня там 100% определиш а сейчас ХЗ опылить он не успет за это время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Деня Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Все глаза сломала разглядывая. Мужик , точно ?????((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harma Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) Усики искать полез, у тебя что, фемка?(блин, грубоватый вопрос получился).Сорри. Изменено 13 марта 2012 пользователем harma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 на 3 фото походу яйца. когда на цвет перевод ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Деня Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 на 3 фото походу яйца. когда на цвет перевод ? я не знаю фемка это или нет и сорт не знаю и не определялся с переводом на цвет!!! да какой щас цвет рубить заразу буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 нет. не руби .переводи 12/12 и жди неделю. там посмотрим. Джа в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Деня Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 нет. не руби .переводи 12/12 и жди неделю. там посмотрим. Джа в помощь спасибо бро а ничего если он дня 3 на подоконнике постоит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 спасибо бро а ничего если он дня 3 на подоконнике постоит??? тогда герм обеспечен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Деня Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 тогда герм обеспечен. огого даже так !!!! чтото я его очкую к девочкам своим ставить!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 огого даже так !!!! чтото я его очкую к девочкам своим ставить!! да за 3-4 дня ни че не случится с ними, а вдруг девка будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harma Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) да за 3-4 дня ни че не случится с ними, а вдруг девка будет. если маленький усик не торчит из бутончика,(бывает у фемкок на веге) никакой девки уже не будет, а за 3-4 дня таких бутончиков будет очень много!!! Вот и думай теперь. Изменено 13 марта 2012 пользователем harma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 вот по этим фоткам сложно сказать, фото надоДЕЛАТЬ как можно ближе к верхушке, потому как половые признаки там первыми появляются, и что это? автик или регуляр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Деня Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 по этим фоткам сложно сказать, фото надоДЕЛАТЬ как можно ближе к верхушке, потому как половые признаки там первыми появляются, и что это? автик или регуляр? это фото верхушек,а за регуляр или автик я тоже не знаю(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 это фото верхушек,а за регуляр или автик я тоже не знаю(((( блин я что ослеп? или у нас у слова "верхушки" - разное значение? Верхушка - это 5 см от верха! и фоткается только это место(сбоку - как у тебя на фото, не с верху!), а не так чтоб еще вся растиха в кадр влезла, макро - понимаешь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Деня Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Ок вечером все будет ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Вот мои предатели......возраст один, с лева лорка, с права акаха.... Факторы окружающей среды, влияющие на пол: Более высокая концентрация азота даст большее количество растений конопли. Более высокая влажность даст большее количество женских растений конопли. Более низкая температура даст большее количество женских растений конопли. Более синий спектр света даст большее количество женских растений конопли. Меньше часов света даст больше женских растений конопли. Я так понимаю инфа про регуляры... а как с афтиками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Приветы всем помогите определить пол Ямайка регуляр46дней веги 9дней предцвета Склоняюсь к тому что это цука мужлан ёба. . . .!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurok86 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Приветы всем помогите определить пол Ямайка регуляр46дней веги 9дней предцвета Склоняюсь к тому что это цука мужлан ёба. . . .!!! Фотки не Айс-но Яйца видно это факт! это одно и тоже растение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Фотки не Айс-но Яйца видно это факт! это одно и тоже растение? Да это дин и тот же куст!!!! Цукаааааааа всё настроение упало!!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КОШКА666 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 у меня ростки сантиметров 7 как мне можно определить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 у меня ростки сантиметров 7 как мне можно определить? Привет!!сколько дней твоей ростихе??? какой сорт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КОШКА666 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Привет!!сколько дней твоей ростихе??? какой сорт? привет ну примерно неделя. а сорт я не знаю я у подруги взяла семечек знаю тока то што это по интернету заказанные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) привет ну примерно неделя. а сорт я не знаю я у подруги взяла семечек знаю тока то што это по интернету заказанные тебе пока рано определяться с полом,на первой странице этого репорта есть хороший показатель пола ростихи растиха покажет свой пол не раньше двух недель,!!!,а как и где ростишь?тебе нужно узнать у подруги какого сорта эти семяна и регуляр это или авто!!!!!Действуй Изменено 26 апреля 2012 пользователем Кларачка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 привет ну примерно неделя. а сорт я не знаю я у подруги взяла семечек знаю тока то што это по интернету заказанные а спросить подругу можешь? надо хотя бы знать автоцвет это или регуляр - потому как пол определить можно только у автоцвета без перевода на режим освещения 12/12 (день/ночь) а вобще с полом сейчас и у автоцвета еще не определить. Если ты все правильно растишь(почва,свет,удоры) и если это автоцвет, то пол определится в лучшем случае через неделю , а если регуляр , то пол определится после перевода режима освещения на цвет - 12/12 тебе пока рано определяться с сортом,на первой странице этого репорта есть хороший показатель пола ростихи растиха покажет свой пол не раньше двух недель,!!!,а как и где ростишь?тебе нужно узнать у подруги какого сорта эти семяна и регуляр это или авто!!!!!Действуй почти повторил за тобой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.