Мувик Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 во даже как а если в аккурате лезвием срезать с него все пыльцевые мешочки не пробывал так делать,что может случиться может мне по эксперементировать 0)))???? Хозяин-Барин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Деня Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Хозяин-Барин. Спасибо бро !!!! проэксперементировав обязательно отпишусь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Деня Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 бразы возник вопрос у меня такой: растиха 20 см. верхние 5см. ростут тычинки(2 волоска) а нижние 15см. ростут пылцевые мешочки это гемофродит да??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 По словам Да это Герм, если на 100% хочешь узнать то давай фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Деня Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 По словам Да это Герм, если на 100% хочешь узнать то давай фото поздно!!!!я оторвал все пыльцевые мешечки ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Бразы всем привет!!!! у меня первый опыт в этом уникальном хобби ))) подскажите плизззз эт мужик да ??? Вот это Мужское растение. то что не срубил Хреново.руби и не жалей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Деня Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Вот это Мужское растение. то что не срубил Хреново.руби и не жалей тот я уже срубил!!! это другая растиха!!! я хочу научиться гроверству и поэтаму высадил дичку и одно семя с инета нормальное ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 тот я уже срубил!!! это другая растиха!!! я хочу научиться гроверству и поэтаму высадил дичку и одно семя с инета нормальное ))) с дички или с покупного корма для попугаев. обычно вырастут или пидорки или гермики. на этих Орехах нужно только проращивать учиться. а не растить их, и бокс пыльцой забивать.. так что руби не яйца а целиком всю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Деня Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) с дички или с покупного корма для попугаев. обычно вырастут или пидорки или гермики. на этих Орехах нужно только проращивать учиться. а не растить их, и бокс пыльцой забивать.. так что руби не яйца а целиком всю а вот гляди вот семя с инета пришло в хорошо упакованном пакетике с сайта www.seedb.ru На фото видно как вянут липистки за которыми должен выявиться пол растихи почему так ?????? Изменено 10 марта 2012 пользователем Деня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 скинь фото, 100 причин может быть, Свет, Земля,Удобры,Влажность-10-20%, по той фотки где растиха с Яйцами, видно что растиха высокая а листья маленькие , свет слабый...что за лампа у тебя Деня??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Деня Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 а вот гляди вот семя с инета пришло в хорошо упакованном пакетике с сайта www.seedb.ru На фото видно как вянут липистки за которыми должен выявиться пол растихи почему так ?????? фото выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Деня Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 вот растиха с инета растет под Днат 400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 перелив у тебя, не поливай каждый день. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) вот растиха с инета растет под Днат 400 нормальные растишки пока. керамзит повыкавыривай с горшков. и земли подкинь, Пш-метр есть? Изменено 10 марта 2012 пользователем DON-KORLEONE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Деня Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 нормальные растишки пока. керамзит повыкавыривай с горшков. и земли подкинь, Пш-метр есть? есть полоски измерения пш у меня пш 6 гдето так но не меньше а с каким интервалом их поливать??? Я поливаю 1 раз в сутки по 100 мл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 с полом определились. остальное в Личку шуми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Деня Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 вот растиха с инета растет под Днат 400 Бразы подскажите!!!! не ужели это тоже мужик???? растихе этой уже месяц стоит на веге хотел проверить лезут ли 2 белый волоска где определяется пол нача отгибать этот маленький отросточик за которым определяется пол а оттуда выпал шарик маленький светло зеленого цвета и таких 3 штуки с разных мест ростихи это и есть гомо-яички да ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harma Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 По описанию похоже на герма, но без фото трудно сказать на все 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Деня Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 По описанию похоже на герма, но без фото трудно сказать на все 100% мои фото выше смотри я до этого присылал !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harma Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Если ты про фото от 10-го марта, то никаких признаков женских, мужских и гермика нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Деня Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Если ты про фото от 10-го марта, то никаких признаков женских, мужских и гермика нет. 2 секунды фото сделаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Деня Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Деня Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 такое оно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 вот Пока ничего, я половых признаков не увидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Деня Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Пока ничего, я половых признаков не увидел а что тогда закруглые штучки выпадали ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.