• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Вопросы по ОПРЕДЕЛЕНИЮ ПОЛА

Оцените эту тему

NikNik

Рекомендованные сообщения

во даже как :icon_eek: а если в аккурате лезвием срезать с него все пыльцевые мешочки не пробывал так делать,что может случиться может мне по эксперементировать 0)))????

Хозяин-Барин.

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Коллайдэр

34

• RokoD

32

• Webermann

29

• Деня

23

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хозяин-Барин.

Спасибо бро !!!! проэксперементировав обязательно отпишусь ))))

бразы возник вопрос у меня такой: растиха 20 см. верхние 5см. ростут тычинки(2 волоска) а нижние 15см. ростут пылцевые мешочки это гемофродит да???

По словам Да это Герм, если на 100% хочешь узнать то давай фото
поздно!!!!я оторвал все пыльцевые мешечки (((

Бразы всем привет!!!! у меня первый опыт в этом уникальном хобби ))) подскажите плизззз эт мужик да ???

Вот это Мужское растение. то что не срубил Хреново.руби и не жалей

Вот это Мужское растение. то что не срубил Хреново.руби и не жалей
тот я уже срубил!!! это другая растиха!!! я хочу научиться гроверству и поэтаму высадил дичку и одно семя с инета нормальное )))

тот я уже срубил!!! это другая растиха!!! я хочу научиться гроверству и поэтаму высадил дичку и одно семя с инета нормальное )))

с дички или с покупного корма для попугаев. обычно вырастут или пидорки или гермики. на этих Орехах нужно только проращивать учиться. а не растить их, и бокс пыльцой забивать.. так что руби не яйца а целиком всю :icon_friendship:

с дички или с покупного корма для попугаев. обычно вырастут или пидорки или гермики. на этих Орехах нужно только проращивать учиться. а не растить их, и бокс пыльцой забивать.. так что руби не яйца а целиком всю :icon_friendship:
а вот гляди вот семя с инета пришло в хорошо упакованном пакетике с сайта www.seedb.ru На фото видно как вянут липистки за которыми должен выявиться пол растихи почему так ?????? Изменено пользователем Деня

скинь фото, 100 причин может быть, Свет, Земля,Удобры,Влажность-10-20%,

по той фотки где растиха с Яйцами, видно что растиха высокая а листья маленькие , свет слабый...что за лампа у тебя Деня???

а вот гляди вот семя с инета пришло в хорошо упакованном пакетике с сайта www.seedb.ru На фото видно как вянут липистки за которыми должен выявиться пол растихи почему так ??????

фото выше

вот растиха с инета растет под Днат 400

нормальные растишки пока. керамзит повыкавыривай с горшков. и земли подкинь, Пш-метр есть?

Изменено пользователем DON-KORLEONE

нормальные растишки пока. керамзит повыкавыривай с горшков. и земли подкинь, Пш-метр есть?
есть полоски измерения пш у меня пш 6 гдето так но не меньше а с каким интервалом их поливать??? Я поливаю 1 раз в сутки по 100 мл

вот растиха с инета растет под Днат 400
Бразы подскажите!!!! не ужели это тоже мужик???? растихе этой уже месяц стоит на веге хотел проверить лезут ли 2 белый волоска где определяется пол нача отгибать этот маленький отросточик за которым определяется пол а оттуда выпал шарик маленький светло зеленого цвета и таких 3 штуки с разных мест ростихи это и есть гомо-яички да ??? :icon_cry:

По описанию похоже на герма, но без фото трудно сказать на все 100%

По описанию похоже на герма, но без фото трудно сказать на все 100%
мои фото выше смотри я до этого присылал !!!!

Если ты про фото от 10-го марта, то никаких признаков женских, мужских и гермика нет.

Если ты про фото от 10-го марта, то никаких признаков женских, мужских и гермика нет.
2 секунды фото сделаю )))

Пока ничего, я половых признаков не увидел
а что тогда закруглые штучки выпадали ???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...