DrKostas Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 13 минуты назад, Webermann сказал: так а что же он не феминизирован? Ну они ж не только фемки продаются, регуляров полно. И на бирже, и у сидбанков есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Девочка будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tymko Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Не подскажите знающие, это гермик? Должен был быть сатори с банка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 @tymko я вижу только мужские половые признаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordus Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Всем привет! Подскажите пожалуйста! Мой первый опыт и похоже это пацан? Сегодня 25 день, семечко было Sugar Black Rose. Пару, тройку дней не обращал внимания, и тут хоп ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 @Nordus он самый. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dasha Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Ребятки, всем привет. Тут такое дело. У меня снова ЧП и в саду затесался мужичок. Был, конечно, уничтожен, но явно слишком поздно. Теперь у меня такая история: Правильно ли я понимаю, что это, так сказать, беременные девочки, и можно их в компостную яму отправлять, толку всё равно не будет? Остальные растения в гроруме тоже опылены и покрылись семенами, но они уже близки к харвесту — срежу и что-то все-таки получится. А это достаточно молодые особи, около 1.5 месяцев от роду, но двухметрового роста. Им бы еще цвести и цвести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 2 часа назад, dasha сказал: Им бы еще цвести и цвести. это да,.. Переть то будут, но уменьшится количество урожая. (когда семки выбрать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dasha Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 @Kib главный вопрос: выбрасывать или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 18 минут назад, dasha сказал: @Kib главный вопрос: выбрасывать или нет? Ну виновника выбросила? значит дальше портить девок не будет. А будет ли ещё цвести, если неправильные семки убрать? Это тебе виднее, Можем уже и не чего ждать? если там одни семена.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dasha Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 @Kib старые растения с уже мощными шишками покрылись семечками, как прыщами. Но шишки-то сами по себе хорошие. А вот у этих пока и шишек толком нет, так, легкий пушок ) Я так понимаю, после опыления шишек можно уже и не ждать? И еще вопрос — как теперь обработать гроурум, чтобы дальнейшие поколения обезопасить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 17 минут назад, dasha сказал: Я так понимаю, после опыления шишек можно уже и не ждать? смотря сколько опылилось. может там по 10 семок всего. тогда новые трихомы наростут ещё 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 18 минут назад, dasha сказал: И еще вопрос — как теперь обработать гроурум, чтобы дальнейшие поколения обезопасить? помыть хозяйственным мылом или спиртом ели боишься. Пыльца в среднем живёт 10 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 @Kib там помойму нормально ебнУл.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Только что, Kib сказал: помыть хозяйственным мылом или спиртом ели боишься. Пыльца в среднем живёт 10 дней я растворителем хуячу Хер там какая пыль выживет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dasha Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Так, получается, можно не обрабатывать ничем, если пыльца умиарет? У меня стены покрашены известкой, их особо растворителем не потрешь)) А есть смысл ультрафиолетом или кварцем обработать всё между гровами? Вообще от всяких вредителей поможет же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 10 минут назад, dasha сказал: Так, получается, можно не обрабатывать ничем, если пыльца умиарет? можно, если только сама выдержишь.. ))) Ультрафиолет поможет (по идее) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс1980 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 1 час назад, dasha сказал: выбрасывать Привет. Выбрасывать однозначно не стоит. Переть она будет, может не так как могла бы. Но если сорта нормальные, проверенные то переть будет. На счёт эстетики тут да не очень камильфо, ещё при курении будут попадаться семена а они жареным подсолнечным маслом отдают. Как то так. А вообще мужик в саду не приятно, но не смертельно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мутная трихома Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 6 часов назад, dasha сказал: Ребятки, всем привет. Тут такое дело. У меня снова ЧП и в саду затесался мужичок. Был, конечно, уничтожен, но явно слишком поздно. Теперь у меня такая история: Правильно ли я понимаю, что это, так сказать, беременные девочки, и можно их в компостную яму отправлять, толку всё равно не будет? Остальные растения в гроруме тоже опылены и покрылись семенами, но они уже близки к харвесту — срежу и что-то все-таки получится. А это достаточно молодые особи, около 1.5 месяцев от роду, но двухметрового роста. Им бы еще цвести и цвести... сис я не въехала немного, это большие мешочки с семенами уже ты проверяла? никогда такое не видела. про очистку от пыльцы тут читала средством для мытья зеркал/стекол протри бокс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Досадно! Но зато свои семена будут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 (изменено) Немного слабее шишки будут да и всё. А если планируется сделать аборты семок, то и не слабее. Силы не будут тратиться у растихи на развитие семян. Потому и сильнее сен-семилья - неопыленное женское растение. Никак не выбрасывать. Это если бы гермик был, то выбрасывать, и то, потому что он опылял бы других, хоть и сам с семками был (гермафродит. отличается от мужика тем, что у него есть и мужские и женские цветы) И да - свои семена будут. Но их геном под вопросом. То есть лучше сразу выбрасывать или скармливать попугаям. Изменено 4 июля 2021 пользователем Webermann 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
favn63 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Други, всем привет! Помогите пожалуйста новичку поставить диагноз ёлке. Идёт 4 неделя вегетации и заметил сегодня, что появились в верхушке какие-то образования очень похожие на мужские мешки с пыльцой (( Может ещё понаблюдать или же здесь все признаки на лицо? Я имею ввиду, что он же в бабу уже навряд ли превратится и отрастит тычинки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 Привет, это мужик, скоро начнет пылить и обосрет тебе весь бокс. В бабу точно нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 В 04.07.2021 в 20:58, Webermann сказал: Немного слабее шишки будут да и всё. Смотря сколько орехов. Если орех на орехе - то и не немного слабее)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
favn63 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 7 часов назад, Hombre сказал: Привет, это мужик, скоро начнет пылить и обосрет тебе весь бокс. В бабу точно нет. Спасибо большое! А то были ещё иллюзии..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.