Kib Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 15 минут назад, ensomsk сказал: 2й куст который рядом был, тоже мужик ? дев. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ensomsk Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 4 минуты назад, Kib сказал: дев. спасибо большое, продолжу его тогда ростить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 43 минуты назад, ensomsk сказал: спасибо большое, продолжу его тогда ростить ещё ярко выраженных признаков нет. через недельку контрольный обзор! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 (изменено) @ensomsk мне плохо видно. Сфотай его же через 2 дня Изменено 6 апреля 2021 пользователем DrKostas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 а я и без этих двух дней или недели скажу - это тоже мужик. яйца ещё в зародыше, но зародыш уже виден. p.s. подскажешь потом через неделю пол. ок? мне просто интересно - мое предположение верно или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ensomsk Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 В 06.04.2021 в 14:49, DrKostas сказал: @ensomsk мне плохо видно. Сфотай его же через 2 дня и подскажи пожайлусто листья обрезать уже можно ? а то лапухи какие то здоровые у неё выросли ( и если обрезать то к стеблю ?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 (изменено) @ensomsk не трогай ничего, как минимум до 40 дня от каски. У тебя автик или фотик? сделай поближе фотографию, рядом с самым верхним этажом. Что то с полом непонятно, но похоже всё же жэнщина. Изменено 10 апреля 2021 пользователем DrKostas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ensomsk Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 (изменено) @DrKostasтебе в лс написал сообщение @Webermann @Kib телефон еще хз почему плохо фоткает Изменено 10 апреля 2021 пользователем ensomsk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 @ensomsk Неделя ещё не прошла! ЧТО ЭТО ЗА СЕМКИ-СОРТ? И какой световой режим в твоём боксе? Делаем ставки господа! Кто ещё ставит на девочку! Кто больше?! А больше и не надо! ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 52 минуты назад, Kib сказал: Кто ещё ставит на девочку! Кто больше?! Похоже все ж девочка будет, уже по сроку разница большая уже с мужиком, размытое конечно фото, но на последнем на чашелистик похоже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Сортовых мужиков ни разу не видел 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 (изменено) 17 часов назад, ensomsk сказал: телефон еще хз почему плохо фоткает может быть, что включен автофокус. его нужно выключить. также можно попробовать фотографировать через лупу - так тоже увеличивается качество изображений. ну и неисправности типа помутнение стекла камеры, загрязнение его же, никто не отменял. мужики у меня обычно растут быстрее всех - быстро набирают рост, и имеют ооооочень широкие листья - прямо заметно шире, чем у девочек. я их так и определяю на ранних сроках жизни. конечно же не вырываю сразу, а всё же дожидаюсь яиц, а потом режу нах. ну а так, то ещё рано определяться с полом. ты вобще её перевёл на цвет, а то что-то она в том же виде, как и неделю назад. Изменено 11 апреля 2021 пользователем Webermann дописал пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ensomsk Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 (изменено) @Webermann нет 18-6, завтра сделаю новое фото другой телефон возьму. До этого что мужик был там малекие листья были, у этой вообще лапухи здоровые, в высоту ещё набирает , не сильно но на глаз см дня за 2 Изменено 11 апреля 2021 пользователем ensomsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 2 часа назад, Webermann сказал: ты вобще её перевёл на цвет, а то что-то она в том же виде, как и неделю назад. У него же автик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 В 10.04.2021 в 13:10, ensomsk сказал: Похоже на усы, на фотке отметил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 5 часов назад, Hombre сказал: Похоже на усы Интересно, бро в курсе, что у марьванны как раз женщины усатые , а не мужчины? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ensomsk Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 (изменено) @DrKostas @Webermann @Kib пока не начили делать ставки вроде получилось (телефон все тотже чуть приблизил им ) фото верхней макушки вроде фото удачное , она еще калышиться от вентелятора Изменено 11 апреля 2021 пользователем ensomsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 @ensomsk Не спеши бро, не спеши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ensomsk Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 @Kib ок еще 1 минус мб я думал у меня 18-6 (по математика когда то 5 было ) а стояло 16-8 все время щас поставил 20-4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 3 минуты назад, ensomsk сказал: я думал у меня 18-6 а стояло 16-8 Незначительно повлияет, но не так выраженно. Скорее генетика растения такая долгоцветущая. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 5 минут назад, Kib сказал: Скорее генетика растения такая долгоцветущая В последнее время (я ращу только автики), стало очень много появляться таких растений, показывают пол от 28 до 40 дня, и долго цветут и вырастают большими. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 12 минуты назад, ensomsk сказал: еще 1 минус мб я думал у меня 18-6 (по математика когда то 5 было ) а стояло 16-8 все время щас поставил 20-4 Большой разницы не будет, я проверял, 20/4 вообще очень спорный режим, тот же Сервантес пишет что конопля способна усваивать до 18 часов света ежедневно, остальное расход света впустую. 16/ 8 растил auto sweet tooth от Barney, отцвёл практически точно в срок. Главное не меняй постоянно, у растихи возможен от этого стресс, хотя лично я у автиков ни разу не видел серьезного стресса от нарушений светового режима. Но тем не менее. А если будет фотик, они к этому очень чувствительны и могут стать женомужчинами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ensomsk Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 @DrKostas понял тогда пероставлю 18-6 все таки, пока еще не отключалась , ну впринципе щас ростиху обсматривал яиц не где нет как у 1й что мужик был, ну мб рано еще 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 @ensomsk и в следующий раз лучше фоткать без лампы, будет лучше все видно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 (изменено) 14 часа назад, DrKostas сказал: У него же автик а. понятно теперь. так а что же он не феминизирован? самодельный автик, что ли? и кстати - да, это баба на фотках. усатая баба. не бородатая, а усатая. не уссатая, а с усами Изменено 11 апреля 2021 пользователем Webermann 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.