Nazymba Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 57 минут назад, RokoD сказал: Если не переведешь то рядом с автами вырастет дерево )) Что посоветуешь тогда? Места нет что бы его отдельно ставить 12/12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 @Nazymba опиши бокс, а лучше фотку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nazymba Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 (изменено) 8 часов назад, RokoD сказал: @Nazymba опиши бокс, а лучше фотку 60x60x160днат 250 култюб вдув 100 выдув 125 через угольный фильтр. Изменено 8 января 2019 пользователем Nazymba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nazymba Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 Ак 47 самая младшая но уже показала пол дама как я понял по белым волоскам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nazymba Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 Горилла авто фем но пол показывать не хочет хотя старше Ак47. PS: фотографии почему то больше 1 не грузит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
domen Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 переводи у тебя бокс на ласкуты разорвет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
domen Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 у тебя автики на веге все еще стрельнут будет караул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nazymba Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 35 минут назад, domen сказал: у тебя автики на веге все еще стрельнут будет караул. что значит стрельнут?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
domen Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 (изменено) @Nazymba когда цветение начинается она в росте стреляет. ветки очень даже ощутимо стреляют в длину. у меня бокс был 50 на 60 так 2 автомата еле влезали. Изменено 8 января 2019 пользователем domen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximumf8787 Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 В 07.01.2019 в 17:57, RokoD сказал: Это фотопериод и нифига еще не видно пол. Переводи на 12\12 и будет ясность. Внимательнее смотрим. Мне кажется наличие стигм говорит о том что пол женский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 10 часов назад, Nazymba сказал: горила 31 Довольно странный автоцвет, который в 31 день, все еще не показал пол Если в боксе хоть один фотопериод - это... довольно сложно будет выкрутиться )) Сейчас то, что стоит в боксе зацветет и джунгли полезут наружу 5 минут назад, Maximumf8787 сказал: Внимательнее смотрим. Мне кажется наличие стигм говорит о том что пол женский. Даже скачал фоку и увеличил в редакторе - стигм так и не увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximumf8787 Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 (изменено) 12 минуты назад, RokoD сказал: Даже скачал фоку и увеличил в редакторе - стигм так и не увидел. Изменено 8 января 2019 пользователем Maximumf8787 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 @Maximumf8787 Увидел, спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nazymba Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 6 часов назад, RokoD сказал: @Maximumf8787 Увидел, спасибо так что получается девочка?) Так переводить 12/12? ИЛИ лучше этот неизвестный фотопериод выкарчевать что бы автикам не мешал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
domen Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 @Nazymba бро сам думай они невлезут у тебя в бокс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
domen Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 я бы фотик зарубил а потом за 2 недели до харва новый бы посадил харв сделал и на цвет его бы сразу перевёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nazymba Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 3 часа назад, domen сказал: я бы фотик зарубил а потом за 2 недели до харва новый бы посадил харв сделал и на цвет его бы сразу перевёл Спасибо! буду думать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 16 часов назад, Nazymba сказал: так что получается девочка?) Так переводить 12/12? ИЛИ лучше этот неизвестный фотопериод выкарчевать что бы автикам не мешал?) там без фотопериода вопрос с жилплощадью вообще ребром стоит )) Тебе нужно понять, что автик\фотик огт начала цветения и формированием первых шишек, увеличивается в размерах раза в полтора-два. Окинь взглядом свой бокс, умножь на два и трезво содрогнись ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nazymba Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 12 часа назад, RokoD сказал: там без фотопериода вопрос с жилплощадью вообще ребром стоит )) Тебе нужно понять, что автик\фотик огт начала цветения и формированием первых шишек, увеличивается в размерах раза в полтора-два. Окинь взглядом свой бокс, умножь на два и трезво содрогнись ))) Спасибо, фотик уже убрал два автика осталось оба пол показали дамы. Я вообще в начале 4 хотел поставить. Первый гров). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chayka19 Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Салам, бразеры и систеры! Семки из барыжного пакета, чисто для эксперимента. Срок-5 недель от каски. Земли и света валом, 12 литров на 2 кустика, светом аж к земле прижимает. Вытяжка ураганная. Гроубокс в стиральной машинке "Чайка". Кто что про пол скажет? Странно, что ветки растут ассимитрично, как перед цветом, но я еще хочу с месяц перед скрогом на веге пождержать. Плиз, по полу нужны мнения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 @chayka19 Переводи на 12/12 покажет пол. Уже ясно что не автик. Иначе ни как.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chayka19 Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 1 час назад, Kib сказал: @chayka19 Переводи на 12/12 покажет пол. Уже ясно что не автик. Иначе ни как.. Благодарю, бро! Просто на прошлом грове в режиме 24 пол показали. С сегодняшнего дня перевожу на цвет 12 на 12. А что ветки асимметрично растут, это на цвет просится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 9 минут назад, chayka19 сказал: А что ветки асимметрично растут, это на цвет просится? По сути да. Я замечал такое у растений которые долго растут и у клонов.Немного генетика тоже влияет. Ближе фотай межузлия.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chayka19 Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 1 час назад, Kib сказал: По сути да. Я замечал такое у растений которые долго растут и у клонов.Немного генетика тоже влияет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chayka19 Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 2 часа назад, chayka19 сказал: 2 часа назад, Kib сказал: По сути да. Я замечал такое у растений которые долго растут и у клонов.Немного генетика тоже влияет. Ближе фотай межузлия.. Вот крупный план: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.