bratish-ka Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Их всех предполагал в открытый грунт, Негоро сделал отлично-всхожий набор за что ему мегареспект, однако сделав три вылазки в разные близлежащие места понял что люди везде, абсолютно, пля в каждой лесопосадке или у ж/д путей, казалось бы непроходимые е...б....ня, а фига, встречаешь кого попало в неожиданных местах. Вобщем бросил эту затею, т.к. транспорта нет, таскаться с мешками, и ездить по деревням и лесам, не моё это пока. Микрогров рулит, купил корпус от старого сервака в нем буду растить)) Жаль герма, и там их похоже что двое из пяти. Однако сомневаюсь что он в таком возрасте пручий если скурить, вечером яйца оторву ему а может и целиком, высушу, попробовать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вованчик Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 сделав три вылазки в разные близлежащие места понял что люди везде, абсолютно, это точно, Бро, однако не все обращают внимание на MJ, так что в 2 шагах от тропы бывает плантарь, не заметишь. и только запах выдает что там что то есть. в стелс системнике только 1 и то в малой таре и с небольшим урожаем. да и таскатся по лесам с мешками тебя ни кто не заставляет. вял стакан, его в баклажку 2 литровую, лопатку ну или нож складной, водички бутылку, все в рюкзак и поскакал, где нить ближе к ручью высадил, бутыль или баклажку оставил, чтоб поливать изредка, главное начать, потом будет не страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatureLover Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Кто это: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cannagirl Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 здрасте. на 3 неделе сверху вот такое . что ето7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 4 минуты назад, Cannagirl сказал: что ето7 Выкидывай. Яица выпускает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 38 страниц для кого написали ?.. тут все есть... почитать и все понятно будет у кого Мужская или Женская Особь. Мозг не Ипите.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 8 минут назад, Cannagirl сказал: здрасте. на 3 неделе сверху вот такое . что ето7 это нужно фемки покупать и в проверенных магазинах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 РокоД. Бро. в этом случае и свет нужно менять и обдув.да и Удобры думаю тоже.. .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Здравствуйте. Какой сорт это вы заказали и в каком магазине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmallGrower Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Мужик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 В 26.07.2017 в 18:14, SmallGrower сказал: Мужик? Да, похоже на то! Сколько дней от проростания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 (изменено) Вопрос такой! Растихе уже более 2х месяцев отроду, автик, вымахал 90 см в рост и в ширь очень не плохо, а вот половых признаков по прежнему не наблюдаю. Определит ли она пол? И что с ней можно будет по итогу сделать, на манагу то хоть пойдёт? Изменено 30 июля 2017 пользователем VitalSevsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 1 час назад, VitalSevsk сказал: Растихе уже более 2х месяцев отроду, автик На упаковке было написано, что это автик? )) В конце августа - начале сентября зацветет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmallGrower Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 В 7/30/2017 в 06:15, VitalSevsk сказал: Да, похоже на то! Сколько дней от проростания? Да чуть больше месяца. До этого был в боксе, после выноса на улицу начал цвести. Теперь точно знаю что мужик, ибо девки уже тоже появились, теперь есть что сравнивать. До этого я надеялся что из этих завязей усы пойдут. Теперь знаю что усы заметно уже точно, когда сами бутоны ещё крошечные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 В 30.07.2017 в 10:21, RokoD сказал: На упаковке было написано, что это автик? )) В конце августа - начале сентября зацветет )) C хайдж стоуна брал. Дело не в том что не цветёт, дело в том, что даже половых признаков нету! А уже дней 70-75 ей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 2 часа назад, VitalSevsk сказал: C хайдж стоуна брал. Дело не в том что не цветёт, дело в том, что даже половых признаков нету! А уже дней 70-75 ей! это фотопериод ...жди когда день станет меньше 14 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 В 01.08.2017 в 09:09, SNUP DSX сказал: это фотопериод ...жди когда день станет меньше 14 часов Блиин, у меня ночи светлые, а зимы быстро наступают! До конца октября это край крайний! И то это уже как правило сугробы по колено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kulio83 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 (изменено) Доброго времени суток Уважаемые! Помогите с определением пола, есть подозрение что растёт мужичок! Семена из шишок, что за сорт без понятий. 30 дней от каски режим 18/6, три раза пересаживал, так как в начале горшки были маленькие, подозреваю что мужик, имеет вроде бы яйца но очень мелкие какие то, что не могу быть уверен на 100 % что это яйца. Помогите пожалуйста! Общий вид гроубокса (Шкаф) Вторая растиха показала усики что очень порадовало, но она на 10 дней старше. P.S. Не пинайте сильно, мой первый гроу опыт! Изменено 3 августа 2017 пользователем Kulio83 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 2 часа назад, Kulio83 сказал: Помогите с определением пола. P.S. Не пинайте сильно, мой первый гроу опыт! рано ещё. не определились они с полом.. переводи на 12/12.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Помогите пожалуйста не знаю как поступить. Я ращу из феминизированного нирвановский семечки short ryder и на 18 дне обнаружил такую картину: похоже что слева - яйцо мужика. Так или нет? И что теперь делать? Семка то вроде фемка, может еще можно что то сделать? Так за ней ухаживал и вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 DrKostas нет там яиц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 33 минуты назад, RokoD сказал: DrKostas нет там яиц Спасибо огромное, Rokod,вы меня очень утешили, буду ждать дальше что будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 13 часа назад, RokoD сказал: DrKostas нет там яиц Взгляните пожалуйста еще раз. Фотография сегодняшняя на первой вроде бы мужские предцветия слева или я неправ?оно прям как в библии гровера по виду. а вот на этой - сделанной повыше я волоски вроде женские вижу справа каково ваше мнение? И если все же гермафродит - то можно ли просто обрывать яйца по ходу роста? Каково Ваше мнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 20 минут назад, DrKostas сказал: Каково Ваше мнение? не вижу признаков герма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 1 час назад, RokoD сказал: не вижу признаков герма. То есть на 1 фотографии слева женский предцвет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.