oslik36 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) Ребята, подскажите пожалуйста пол у двух кустов? И заодно насчет пятна мха\плесени - его лучше убрать? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 1 февраля 2015 пользователем oslik36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baiker Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) герла поздравляю чет совсем худые они у тебя. мох убери. лампу мощней надо наверно и влажность смотри. мох твой от влажности имхо Изменено 1 февраля 2015 пользователем baiker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) я конечно понимаю что рановато что то там разглядывать,но позднее я и сам определить смогу.просто нет у меня этого "поэднее", надо определиться так сказать на днях. есть 4 ростишки,этот(фото) самый развитый,в бокс попадет один,естественно нужна дама. глянте опытным глазом,есть ли какие нибудь признаки? Изменено 26 марта 2015 пользователем barmaley123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liben.bang Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 (изменено) Помогите плиз, случайно заметил и начал волноваться. Это мужик начался, или все норм? Изменено 28 марта 2015 пользователем liben.bang Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wintersky Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 (изменено) Помогите плиз, случайно заметил и начал волноваться. Это мужик начался, или все норм? Всё норм. Помогите определить пол, auto blueberry поднимаю на гидре 21 день. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. я конечно понимаю что рановато что то там разглядывать,но позднее я и сам определить смогу.просто нет у меня этого "поэднее", надо определиться так сказать на днях. есть 4 ростишки,этот(фото) самый развитый,в бокс попадет один,естественно нужна дама. глянте опытным глазом,есть ли какие нибудь признаки? Я пола на этих фотках не углядел. Изменено 28 марта 2015 пользователем Wintersky 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Ребят это точно девочка у меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Ребят это точно девочка у меня?Точней не быаает. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Точней не быаает. :) спасибульки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Ребят это точно девочка у меня? девачка канешна, вон усища какие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 31-32 градуса в боксе это нормально? а при выключенном свете 20! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 комфортная тем-ра 27-28гр. и перепад 6гр. вроде как.... хотя сам еще пионер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 а правда ли что муж. и жен. особи(ростишки) пахнут по разному? ну в зрелом возрсте то понятно.а в период где росткам около 20 дней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 уже почти как месяц нам.4 дня в режиме 12/12 фотопериодный регуляр. вообще пол показывать нехочет.может кто хоть малейшие признаки увидет? мало того он еще как реальная капуста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 меня интересует вот эта почка между усиком и новым побегом. не будущее ли это яйцо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) Баба же? Или это из яйца усы? Изменено 19 апреля 2015 пользователем barmaley123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yashchukmaksim Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Баба же? Или это из яйца усы? Баба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 БабаФуууф, я рад. Теперь в режим 18/6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geizer Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Товарищи помогите с определением пола пожалуйста! это мой первый опыт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geizer Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 из шарика под усиком виден маленький коричневый волосик, еле заметный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 из шарика под усиком виден маленький коричневый волосик, еле заметный. пидорасио по ходу..плоховато видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пионэр Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 из шарика под усиком виден маленький коричневый волосик, еле заметный.Девочка, только напрягает шарик без волосиков на 3й фотке напротив большого пальца...Вашпе-то,коричневеют волосики во второй половине цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geizer Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Девочка, только напрягает шарик без волосиков на 3й фотке напротив большого пальца...Вашпе-то,коричневеют волосики во второй половине цвета я на цвет не переводил ещё, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dance_SS Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 (изменено) Помогите, 2 месяца веги, это что, яйца???! Просто из некоторых по одному усу торчит, может почти уверен что второй малеьнкий пробиваеться...или это уже 100% яйцешная структура?... Изменено 24 апреля 2015 пользователем Dance_SS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 (изменено) Помогите, 2 месяца веги, это что, яйца???! Да, это яйца. Изменено 24 апреля 2015 пользователем ☮Hash'n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikOo Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Уважаемые, нужна помощь по определению пола! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.