Wintersky Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Вот точто дохтор прописал. Уже месц от каски или 20 дней веги. Это как? признать фотопериодным? Только переведя на 12/12 мы точно сможем убедится, что это фото, когда зацветёт? А сколько времени проходит между "показала пол" и "зацвела"? Есть ли время проскочить с переводом обратно на 18/6? А. цвету для автиков ещё рановато начинаться? Сори за , просто не знаю где продолжить поспрашивать. Не хочется загубить первый гров. Если тебя размер растения устраивает, то не парься, бери и переводи на 12/12, растение и пол покажет и зацветет, а там и до ХВ недалеко. Если же хочешь потом растить продолжать, то как это сделать я не скажу, потому как сам с фотопериодами близко не знаком, лучше всего не спрашивать, а прочитать чьи-нибудь труды на этот счет, сразу множество вопросов отпадет. Уважаемые гроверы, помогите, пожалуста определить пол растихи. Покупал феменезирлванную семку, на упаковке было написано, что от пророста до харвеста 2 месяца. Сейчас прошло два месяца, вырос здоровый монстр и нет ни одного цветка. Если, это мужик, можно ли с ним что нибуть полезное сделать? Спасибо. Бро, твой "монстр" тоже на фотопериод похож, чет походу напутали продаваны, но выглядит хорошо ) Могу только дать те же советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reilly Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Уважаемые гроверы, помогите, пожалуста определить пол растихи. Покупал феменезирлванную семку, на упаковке было написано, что от пророста до харвеста 2 месяца. Сейчас прошло два месяца, вырос здоровый монстр и нет ни одного цветка. Если, это мужик, можно ли с ним что нибуть полезное сделать? Спасибо. Скорее всего нужно переводить 12/12, тогда зацветет. Два месяца веги (18/6) +два месяца цвета (12/12) = отличный результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey2014 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Скорее всего нужно переводить 12/12, тогда зацветет. Два месяца веги (18/6) +два месяца цвета (12/12) = отличный результат. спасибо за советы, братаны!) только я растил на 12/12 с самого начала, так как думал, что это автоцвет. У меня есть ещё какиенибуть варианты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 спасибо за советы, братаны!) только я растил на 12/12 с самого начала, так как думал, что это автоцвет. У меня есть ещё какиенибуть варианты?) Значит, это и есть автоцвет, которому не хватило света для нормального развития Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canamaslo Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 вот эту часть надо сфокать близко! - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Вот. Ближе не получается(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 усов нет пока..не определилось растение кем быть девчушкой или пидорком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmigoALFA Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) Здравствуйте , подскажите это "мужики" ? Изменено 19 сентября 2014 пользователем AmigoALFA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Здравствуйте , подскажите это "мужики" ? да, судя по второй фотке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kashak! Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 РЕбят всем мир) А есть ли польза от гермика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kashak! Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Ребят! Пацаны да гермики, верно??? подскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
детон Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) Верно, кастрируй, пусть хоть ботвы нарастит, там и сварганишь что нибудь с неё. Если ценный сорт, можешь и без кастрации пыль собрать, знатную деваху потом обрюхатишь. :) Изменено 12 октября 2014 пользователем детон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arminvantiesto Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Это кто подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reilly Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 (изменено) Это кто подскажите . Руби. Изменено 12 ноября 2014 пользователем reilly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 У тебя "пидор родился" руби его если пыльца ненужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peacer Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) del. Изменено 2 декабря 2014 пользователем peacer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Подскажите кто это Я вижу яйца ,НО они с усами И что забавно по одному усику из яйца Вообщем я второй день не пойму кто это Вот другой ракурс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) Подскажите кто это Я вижу яйца ,НО они с усами И что забавно по одному усику из яйца Вообщем я второй день не пойму кто это Вот другой ракурс если так то это гермафродит!Делать им некуй!НО ты не торопись пусть поточнее покажет пол.... Изменено 3 декабря 2014 пользователем qwerqwerqqwer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) если так то это гермафродит!Делать им некуй!НО ты не торопись пусть поточнее покажет пол.... Бро ,я думал герм это когда и женские и мужские признаки отдельно на растишке есть,а тут яйца с усами Или я не правильно понял ? Усы прямо из яиц вылезли , кстати усы прям стигмы как у девочки один в один (есть с чем сравнить ) Но сами цветки не такие ,а как мужские (мужика тоже видел) Изменено 3 декабря 2014 пользователем Brabus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Бро ,я думал герм это когда и женские и мужские признаки отдельно на растишке есть,а тут яйца с усами Или я не правильно понял ? если из яйца торчат усы,это и есть огермился значит куст... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 если из яйца торчат усы,это и есть огермился значит куст... Аааа...... Спасибо !!! А я думал что там должны и те и те быть . тогда да гермик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 А тогда такой вопрос ,а как с него пыльцу взять ???? Просто яйца пустые и из них ус.... где у них пыльца вырабатывается ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donaldmgdn Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Помогите определить пол, auto blueberry поднимаю на гидре 21 день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валотька Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Помогите определить пол, auto blueberry поднимаю на гидре 21 день. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. усов не видно пока.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJansh Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Не пойму,помогите пожалуйста,похоже огермилась ,,Что скажете? Извиняюсь за фото :), фотоопарат хуиnый,другова нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dance_SS Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) Всем привет!Помогите определиться с полом! Вторая растиха (на второй фотке)какой-то непонятный бутон на ниточке обвисший пустила...........Вроде обе-деффачки? Изменено 27 января 2015 пользователем Dance_SS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.