elektrik1710 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Здравствуйте.Это побеги будущие или... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. это яйца, поздравляю, к переливам еще и мужиком обзавелся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Здравствуйте.Это побеги будущие или... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Она и дожна была огермиться в таких передрягах...дня через три обрывй яйцы и поставь на подоконник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZZZ1 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Подскажите пол? тут 9 разных кустиков им чуть больше месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Подскажите пол? тут 9 разных кустиков им чуть больше месяца. Третья и пятая мужики, остальные вроде девушки. Фоты не очень качественные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZZZ1 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 7-ая не удалась! По ней можно определить пол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZZZ1 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 сделал норм фотографии.подскажите, что за пол и где именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Бро... нескромный вопрос: а какой световой режим у растих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey0304 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 с какого дня от каски растиха начинает показывать пол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZZZ1 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Бро... нескромный вопрос: а какой световой режим у растих? Это аут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Бро... нескромный вопрос: а какой световой режим у растих? Это аут Ништяк за более чем месяц, тебе бы любой автик давно показал пол.. значит это не автик. вывод: пока в твоем ауте световой день не упрется в 12\12, нехъ особо рассматривать их. они не зацвели еще. Мужики определяются раньше, бывает, что и женские растения определяются раньше чем зацветут, но никак не на втором месяце жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZZZ1 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 я уже срезал 2 куста ! зря? они на 7 и 8 фотке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Бро, мужики определяются раньше. Им не нужен режим 12\12 для этого. Срезаль конечно зря: на седьмой фотке немного размыто изображение, но не факт, что мужик, а на восьмой вообще не видно признаков пола. У меня такая же почка вылезла как на восьмой фоте и из под нее полезли усы (: Женские растения в ауте показывают пол ближе к концу лета или к осени. Когда длительность дня начинает стремиться к 12\12. То есть день равноденствия в идеале. А мужики до конца июля все определятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZZZ1 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 ну да с 8 я облажался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZZZ1 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 И снова здравствуйте! Мужики?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 И снова здравствуйте! Мужики?) они( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 И снова здравствуйте! Мужики?) да пидорки у тебя...ломай ноги им.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canamaslo Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 возможно определить уже. или рано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrius74 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) Бразы и Систы, Мир Вашему Дому! Я заранее хочу извиниться если . Но просто непонятно куда определить стольделикатный вопросец. А дело вот в чём: Где то мною было прочитанно, высмотренно, услышанно, в общем в голове у меня такая инфа. Если долго не определяется пол, вообще ни каких признаков пола, то переведя режим света 12/12 этот процесс ускорится. Затем как только пол определится, перевести обратно в режим 18/6. Нужно ли такое делать? Или это не имеет ни какого практического смысла? А может наоборот повредит чему то, хз чему? Изменено 21 июля 2014 пользователем Dimitrius74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Бразы и Систы, Мир Вашему Дому! Я заранее хочу извиниться если . Но просто непонятно куда определить стольделикатный вопросец. А дело вот в чём: Где то мною было прочитанно, высмотренно, услышанно, в общем в голове у меня такая инфа. Если долго не определяется пол, вообще ни каких признаков пола, то переведя режим света 12/12 этот процесс ускорится. Затем как только пол определится, перевести обратно в режим 18/6. Нужно ли такое делать? Или это не имеет ни какого практического смысла? А может наоборот повредит чему то, хз чему? мммм-да уж... автоцвет переводить на 12/12 режим не надо!!!!!!!! А фотопериодный без перевода на 12/12 - вобще не зацветет! Отсюда и название - автоцвет! и фотопериод! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 возможно определить уже. или рано? вот эту часть надо сфокать близко! - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrius74 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) мммм-да уж... автоцвет переводить на 12/12 режим не надо!!!!!!!! А фотопериодный без перевода на 12/12 - вобще не зацветет! Отсюда и название - автоцвет! и фотопериод! Бро, чуть-чуть не так. Я понимаю, что авто, что фото. Блин, может я не правильно выразился, по другому не умею. Тут дело в том, что ускориться ли процесс появления половых признаков при переводе на 12/12 и не помешает ли это, при последующем переводе 18/6, нормальному продолжению веги, при условии, что сорт не известен, фем или нет тоже не известно, авто или фото тоже как говориться ХЗ? Это первым гров, поэтому семки были мне дадены из закромов товарищей, которые сами не помнют и записать не записали. Изменено 21 июля 2014 пользователем Dimitrius74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wintersky Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) Бро, чуть-чуть не так. Я понимаю, что авто, что фото. Блин, может я не правильно выразился, по другому не умею. Тут дело в том, что ускориться ли процесс появления половых признаков при переводе на 12/12 и не помешает ли это, при последующем переводе 18/6, нормальному продолжению веги, при условии, что сорт не известен, фем или нет тоже не известно, авто или фото тоже как говориться ХЗ? Это первым гров, поэтому семки были мне дадены из закромов товарищей, которые сами не помнют и записать не записали.Судя по всему, у тебя фотопериод, который без перевода на 12/12 пол не покажет. Если автоцвет то смысла переводить на 12/12 нету, на половых признаках это не скажется, и если очень хочется то можно перевести туда и обратно. Однако если растение не показывает пол 2-3 недели и более, то стоит признать его фотопериодным и действовать со светом осторожно, предварительно изучив инфу по этому вопросу. Изменено 21 июля 2014 пользователем Wintersky 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Судя по всему, у тебя фотопериод, который без перевода на 12/12 пол не покажет. Если автоцвет то смысла переводить на 12/12 нету, на половых признаках это не скажется, и если очень хочется то можно перевести туда и обратно. Однако если растение не показывает пол 2-3 недели и более, то стоит признать его фотопериодным и действовать со светом осторожно, предварительно изучив инфу по этому вопросу. и писать не пришлось! верно глаголишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrius74 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Судя по всему, у тебя фотопериод, который без перевода на 12/12 пол не покажет. Если автоцвет то смысла переводить на 12/12 нету, на половых признаках это не скажется, и если очень хочется то можно перевести туда и обратно. Однако если растение не показывает пол 2-3 недели и более, то стоит признать его фотопериодным и действовать со светом осторожно, предварительно изучив инфу по этому вопросу. Вот точто дохтор прописал. Уже месц от каски или 20 дней веги. Это как? признать фотопериодным? Только переведя на 12/12 мы точно сможем убедится, что это фото, когда зацветёт? А сколько времени проходит между "показала пол" и "зацвела"? Есть ли время проскочить с переводом обратно на 18/6? А. цвету для автиков ещё рановато начинаться? Сори за , просто не знаю где продолжить поспрашивать. Не хочется загубить первый гров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Уважаемые гроверы, помогите, пожалуста определить пол растихи. Покупал феменезирлванную семку, на упаковке было написано, что от пророста до харвеста 2 месяца. Сейчас прошло два месяца, вырос здоровый монстр и нет ни одного цветка. Если, это мужик, можно ли с ним что нибуть полезное сделать? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.