Sankin Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Мне кажется у тебя были по ходу выращивания серьёзные перебои со световыми режимани Серьёзных перебоев не было ни разу, стоит таймер. Это точно герм? ничего сделать нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Да это герм 100% ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sankin Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Да это герм 100% ! Всё понятно! спасибо! оторву нахрен ему яйки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 пацики зацените памоему гемофрадиты??? г-13 Однозначно-гермик ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilkyWay Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Всем помогите пожал-та определить пол, я так думаю герм...но сомневаюсь чото, на пидорка похож и еще, если это герм, то он сам себя опылить сможет? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Всё понятно! спасибо! оторву нахрен ему яйки... а почему огермился? - причина в окружающих условиях и уходе...нарушение норм.условий приводит к таким последствиям....вот и думай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Всем помогите пожал-та определить пол, я так думаю герм...но сомневаюсь чото, на пидорка похож и еще, если это герм, то он сам себя опылить сможет? =) По мне скорее чистый мужик, хотя хз... если гермик то сможет себя опылить, но надо ли тебе это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilkyWay Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 По мне скорее чистый мужик, хотя хз... если гермик то сможет себя опылить, но надо ли тебе это. а почему бы и нет?) я кастрацией заниматься не собираюсь, хоть семян получу... не срезать же первое детище? вобщем подожду еще немного, когда пол ясен станет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Ятоже склоняюсь что это просто мужик!как его (ее)завут?почему герм-то!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilkyWay Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 зовут ак-47 автоматик, герм потому что я проспал раза 2 и не включил свет и задержка часов на 6 была) таймеры рулят, а на фотке первой видно хорошо 2 маленьких усика, между яйцами, или может я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Чистый мужлан вроде, я никаких усов не увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 усы белые, а там нету белых усов, может ты их перепутал с такими штуками торчащими из стебля (не знаю как они называются), но они зеленые, а усы должны быть белые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 усы белые, а там нету белых усов, может ты их перепутал с такими штуками торчащими из стебля (не знаю как они называются), но они зеленые, а усы должны быть белые! это рога... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilkyWay Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 да мужик оказался, море яиц, пыльцы немного собрал кстати, если g-13 haze опылить automatic ak47, получается выйдет автоцветущая смесь ак и хейза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 да нет конечно,но нечто среднее получиш сроки созревания у твоего гибрида сократятся,и будет иметь место быть раннее цветение(ну тоесть не 12/12)для аута самое оно Только вот мамку испортиш если будеш опылять весь куст-уменьшится выхлоп и немного качество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilkyWay Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 во, попробую потом скрестить, может что дельное получу, в ауте сажать проблемно было, т,к, дача в псковской области, а так может что и выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
villisss09 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Братва подскажите как по качеству будут мужики,если до конца выростить.Суть в чём,посадил 2 шт.AK-47(рег.)на 3-ей.неделе прояснился пол оказались 2 мужика,рубить жалко,поэтому спрашиваю как думаете есть смысл дальше продолжать,если будут непручими то жалко будет трудов и затрат,но соответственно время будет упущено,подскажите как лучше поступить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Братва подскажите как по качеству будут мужики,если до конца выростить.Суть в чём,посадил 2 шт.AK-47(рег.)на 3-ей.неделе прояснился пол оказались 2 мужика,рубить жалко,поэтому спрашиваю как думаете есть смысл дальше продолжать,если будут непручими то жалко будет трудов и затрат,но соответственно время будет упущено,подскажите как лучше поступить!!! Подержи пару недель, а потом попробуй или все скури! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilkyWay Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Братва подскажите как по качеству будут мужики,если до конца выростить.Суть в чём,посадил 2 шт.AK-47(рег.)на 3-ей.неделе прояснился пол оказались 2 мужика,рубить жалко,поэтому спрашиваю как думаете есть смысл дальше продолжать,если будут непручими то жалко будет трудов и затрат,но соответственно время будет упущено,подскажите как лучше поступить!!! если автоцвет, то не советую, я автика ак47 своего доростил, попробовал, даже с 3х водных нифига, короче лучше свет для новой девочки побереги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
villisss09 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Спасибо понял.Подожду до Нового Года и срежу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soulmaster Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Спасибо понял.Подожду до Нового Года и срежу!!! подскажите пожалуйста возможно ли избежать появления мужиков ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 подскажите пожалуйста возможно ли избежать появления мужиков ?! Да, купить фемки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annn12 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Парни, а если пацанам яйца отрезать, не загнуться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Парни, а если пацанам яйца отрезать, не загнуться? попробуй, всё равно терять не чего :) Но из солидарности, будет не приятно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canabis78 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Парни, а если пацанам яйца отрезать, не загнуться? ой порвало)))))ржунимагу))))и вот как на такой вопрос ответить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.