naivnih Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 А ето? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 А ето? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. А это тётя ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naivnih Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Гыыы... вот радости то)))Правда с траблами по началу от незнанки темы, подниму я с этой тети коробок)))Но все равно огромное спс всем кто на форуме делится опытом...чтоб я без вас делал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Я думаю три мужика растихам 13 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) Да мужик , ну пускай еще постоит яиц больше появится потом рубани.Не fem нужно 5-6 штук сажать. Изменено 6 февраля 2014 пользователем sasha7880 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Так я и посадил три семки все бляха пидорама оказались. Буду автики растить. Смысла их держать нет тем более я уже последний раз вырастил герма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miron Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Я думаю три мужика растихам 13 дней Это мужик,100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) Так я и посадил три семки все бляха пидорама оказались. Буду автики растить. Смысла их держать нет тем более я уже последний раз вырастил герма А это у тебя не автики мафтики? Изменено 6 февраля 2014 пользователем sasha7880 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
electro322 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 посмотрите этого пациента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. посмотрите этого пациента Яйца знатные ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
electro322 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 а почему усы тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 а почему усы тогда? Потому что гермафродит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
electro322 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Уже срублен, сушится, спасибо за помошь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 А это у тебя не автики мафтики? Поздно прочел, это фотопериудные если я правильно выражаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naivnih Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Вроде пацан, поглядите, бро. Сам не могу понять. Семки фем, но это же не гарантия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Это герм походу у тя!!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naivnih Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Это герм походу у тя!!)) Спасибо, братка. Скока может пройти до вызревания мужика? Или не ждать чудес и рубить предателя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naivnih Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Переформулирую вопрос, где те яйца смотреть? Я увижу в случае чего, что он готов опылить девочек?Глупый вопрос наверно, ну да звиняйте ,все же когда-то первый раз растили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0pmn Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Ребят посмотрите пож. кто у меня 19 дней, Lemon Skunk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Ребят посмотрите пож. кто у меня 19 дней, Lemon Skunk Растение))) ещё рано что то там увидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 еще не видно...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0pmn Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Всем привет! сегодня думаю уже можно определить пол, мне кажется что вырос мужик :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Всем привет! сегодня думаю уже можно определить пол, мне кажется что вырос мужик :( Иички... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitoska Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 кто? м или ж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitoska Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.