чита Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 нет. чего сразу. там яйца что ли. все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bad_berry Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) нет. чего сразу. там яйца что ли. все нормально. на первой фото что-то, что мне яйцо напоминает) выращиваю первый раз поэтому не знаю) переживаю насчет всякой там пыльцы, т.к. рядом второй кустик Jack Herer, вроде бы феменезированный (пока признаков не вижу). семка от друзей которые ездили в Голландию. и инфа тоже. кустик, что на фото - барыжка. посажены были ради фана, но когда всё проросло внезапно, возник итерес, захотелось устроить бокс и всячески серьезно подойти к вопросу. теперь нервничаю)) Изменено 2 декабря 2013 пользователем bad_berry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 на первой фото что-то, что мне яйцо напоминает) выращиваю первый раз поэтому не знаю) переживаю насчет всякой там пыльцы, т.к. рядом второй кустик Jack Herer, вроде бы феменезированный (пока признаков не вижу). семка от друзей которые ездили в Голландию. и инфа тоже. кустик, что на фото - барыжка. посажены были ради фана, но когда всё проросло внезапно, возник итерес, захотелось устроить бокс и всячески серьезно подойти к вопросу. теперь нервничаю)) не парься. делай как надо и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iisus Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Добрый люд, помогите, подскажите кто у меня м или ж ? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. вот ещё один экземпляр сори за плохие фото. Изменено 3 декабря 2013 пользователем iisus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Добрый люд, помогите, подскажите кто у меня м или ж ? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. вот ещё один экземпляр сори за плохие фото. или м или герм, хотя наверное все же м Изменено 3 декабря 2013 пользователем Kwox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Добрый люд, помогите, подскажите кто у меня м или ж ? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. вот ещё один экземпляр сори за плохие фото. яйца висят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iisus Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Ребята вот фото получше сделал, поскажите а то может зря я надеюсь, может уже срезать этого придателя пора? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) Ребята вот фото получше сделал, поскажите а то может зря я надеюсь, может уже срезать этого придателя пора? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Уже давно пора ну или герма рости)))) Изменено 5 декабря 2013 пользователем Кларачка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jinx Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) Браза. Подскажите плиз... Самые мои страшные сомнения оправдались??? Это мужлан?? Если да, то резать незамедлительно?? Изменено 22 декабря 2013 пользователем Jinx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 яйца 100%, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jinx Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 яйца 100%, :icon_cry: Самый здоровый и пышный куст(( единственный не пострадавший... за что он так меня?! Пойду рубить.......... Огромное спасибо за помощь... Ну хоть единственная дама у меня точно есть?... Одна надежда - самый убогий пока что не определился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 немогу ничего сказать,странно это, я всегда на первых днях жизни и до начала цветения к Днату досвет 6400 синего коляру(как в природе весной)) и регулярные семена не имеют половых признаков, а значит при создании условий более подходящих для появления женских собей : свет,влажность, азот, - надо читать) все мои результаты сводились к женскому полу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jinx Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 немогу ничего сказать,странно это, я всегда на первых днях жизни и до начала цветения к Днату досвет 6400 синего коляру(как в природе весной)) и регулярные семена не имеют половых признаков, а значит при создании условий более подходящих для появления женских собей : свет,влажность, азот, - надо читать) все мои результаты сводились к женскому полу. Досвет синим спектром обеспечивал... Возможно промахнулся или ошибся гдето и растишка стрессанула((( Да и бокс я до ума довел только недавно, по мере роста растишки ХЗ... всетки первый раз - бывает=) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jinx Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Браза! Подмогните еще разок Это тоже мальчик ведь? ничего не путаю?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
densers Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Браза! Подмогните еще разок Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Это тоже мальчик ведь? ничего не путаю?? если не ошибаюсь, да( маленький но мужик( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jinx Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Огромное спасибо)) Сегодня яйца проявились однозначно((( Зарезал.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Она? Ещё не видно , но больше на неё и смахивает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaDD Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Я практически уверен, но все же не могу не перестраховаться. Это же девочка, правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Я практически уверен, но все же не могу не перестраховаться. Это же девочка, правда? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. я пока не вижу что это дефка,ну мож кто получше разглядит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Я практически уверен, но все же не могу не перестраховаться. Это же девочка, правда? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Деффка похоже,обождь чуть и ищи признаки на всех узлах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaDD Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 я пока не вижу что это дефка,ну мож кто получше разглядит... На фотке мож куёво видно, я её увеличивал, потом обрезал, потом размер подгонял, чтобы сюда загрузилась... А в живую через четырёхкратную лупу заипись видно. Точно деффка! Ну да время покажет, семка так - то fem Деффка похоже,обождь чуть и ищи признаки на всех узлах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdgash Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Я практически уверен, но все же не могу не перестраховаться. Это же девочка, правда? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. привет бро да 100% это девочка,так что поздравляю тебя. удачного тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naivnih Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Фото с телефона сори. Это признаки пола? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сын семилии Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Фото с телефона сори. Это признаки пола? нет.рано ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.