staratelno Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Что ж, походу яйца? ссссукааа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Что ж, походу яйца? ссссукааа! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Однозначно мужик - под нож его нах ))) Макро пиздатое , что за аппарат ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
staratelno Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 что за аппарат ? Canon PS SX110IS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ric Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) ребят плыз , что это ? муж. жэнщин или ... Изменено 20 ноября 2013 пользователем Ric Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен семяныч Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 ребят плыз , что это ? муж. жэнщин или ... поздравляю вас товарищь это девка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ric Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 поздравляю вас товарищь это девка Спасибо , чёрт ,а я пол ночи неспал ,,, )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен семяныч Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 так там стигмы па пол метра уже )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен семяныч Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Спасибо , чёрт ,а я пол ночи неспал ,,, )))))) ну ты даешь там шишки уже оброзавались у мужека яйца по колена виселиб уже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ric Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 так там стигмы па пол метра уже )))) это первый мой опыт, почитал про герм.... и запаниковал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен семяныч Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 это первый мой опыт, почитал про герм.... и запаниковал )) удачьного грова ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ric Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 удачьного грова ! Спасибо. !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darknezz199 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Всем привет). Мой первый куст. Вот смущают меня его вид. Подозреваю что мужик(( Скажите пожалуйста точно мужик или девка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Всем привет). Мой первый куст. Вот смущают меня его вид. Подозреваю что мужик(( Скажите пожалуйста точно мужик или девка? ))) точно мужик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darknezz199 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 буду рубить. Спасибо! До конца не хотел верить. Покупал у стоуныча ак 47 auto fem 30 дней от каски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 буду рубить. Спасибо! До конца не хотел верить. Покупал у стоуныча ак 47 auto fem 30 дней от каски. это вот он - ак 47 авто фем от Стоуныча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darknezz199 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 да именно он единственный который пророс и 2. Увы((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darknezz199 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 да именно он единственный который пророс и 2. Увы((( да именно он единственный который пророс из 2. Увы((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 да именно он единственный который пророс и 2. Увы((( а можешь ссылку дать на этот сорт? где покупал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darknezz199 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. напиши тогда в техподдержку форума , опиши ситуацию , подкрепи фото , фемки мужиками быть не могут! Значит семка какая то левая попалась! Спецом конечно тебя точно никто не обманывал , High-Stone зачетный магаз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darknezz199 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Дело говоришь)) Завтра напишу им в супорт . Куст уже срубил. Попробую его высушить. Еще раз Спасибо. Если можно завтра с тобой через личку свяжусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Дело говоришь)) Завтра напишу им в супорт . Куст уже срубил. Попробую его высушить. Еще раз Спасибо. Если можно завтра с тобой через личку свяжусь. Можешь отписать сюда - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Стоуныч часто заходит , прочтет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) Дело говоришь)) Завтра напишу им в супорт . Куст уже срубил. Попробую его высушить. Еще раз Спасибо. Если можно завтра с тобой через личку свяжусь. куст выкидывать не торопись, бывают пручие дядьки, проверь. а фемы мужиками точно не бывают. Просто не повезло, благо что автомат, было бы хуже если регуляр на клонов порубил, а там дядя=) Изменено 28 ноября 2013 пользователем poW_Wer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 фемки мужиками быть не могут! Значит семка какая то левая попалась! Спецом конечно тебя точно никто не обманывал , High-Stone зачетный магаз! Бро, при всем уважении, почитай исследования Хэнка владельца компании Датч Пашн, думаю к словам этого человека можно прислушаться, т.к. он владелец одного из лучших сид-банков на сегодняшний день. Так вот он говорит, что в популяции фемнизированных семян встречаются как гермы, так и 100% мужские особи, в среднем это около 5%, но при неблагоприятных условиях в зоне выращивания это вероятность может и возрасти, особо уязвимы растения в момент определения с полом в случае с фемками это за несколько дней до перевода на 12.12 (фотопериодные растения) и предцвета, в случае с автоцветущими штаммами 12..15 день. Магазин здесь не при чем и сид-банк не виноват, из фем. семян, действительно, попадаются МУЖСКИЕ особи и если это произошло имеет смысл переоценить условия создаваемые в вашей оранжерее! Как у регулярных так и у фем семян увеличение количество мужски особей может быть вызвано (высоким уровнем калия, высокой температурой, низкой влажностью, высокой интенсивности света более 18 часов в день, низким азотом, дефицитом синей составляющей в спектре лампы). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bad_berry Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 помогите, пжлста,это герм?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.