• Лучшее 1
Перейти к публикации

Вопросы по ОПРЕДЕЛЕНИЮ ПОЛА

Оцените эту тему

NikNik

Рекомендованные сообщения

По первой фотке ничё не скажешь,а по второй более отчётливо видно,что реально девушка...хотя говорить ещё рановато!может и такое статься как сказал Jamaikyr :icon_friendship:

Изменено пользователем canabis78

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Коллайдэр

34

• RokoD

32

• Webermann

29

• Деня

23

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Реально еще ничего не ясно. Скоро покажет. У тебя горшки не тесноватые ей (ему)? Стебли краснеют когда нехватка азота или фосфора, или когда корням становится тесно. Сам недавно напоролся на это.

На 1 фотке похож на моего гермика

У меня тож сначала такие типо бутончики были и далее не 1 белого волоска не появилось :icon_frown: Но лучше бы я Ошибся :icon_friendship:

Реально еще ничего не ясно. Скоро покажет. У тебя горшки не тесноватые ей (ему)? Стебли краснеют когда нехватка азота или фосфора, или когда корням становится тесно. Сам недавно напоролся на это.

да да, это горшок маленький, потому и краснеют, просто у меня в боксе 2 растения, щас жду прихода лампы и переселяю второе растение в другой бокс, а это пересаживаю в большой горшок, будет нормал! надеюсь не гермик, причин тому и сбоев не было :icon_friendship:

гибрид Columbian Red Haze&Indian skunk/ЭСЛ/земля

Auto AK47, DieselRyder/ЭСЛ/земля

Ребят, че то странное, до сих пор не могу понять что с полом. растишке уже 38 дней. сорт гибрид Columbian red haze & Indian skunk. изменений нет с предыдущим постом неделю назад. стебли местами красновато-фиолетовые, думал это тесно корням, пересадил в 12л горшок дней 6 назад, то же самое. удобряю раз в неделю Etisso. что предпринять? :icon_friendship:

зырьте фотки

post-3281-1303062854,8965_thumb.jpg

post-3281-1303062904,4087_thumb.jpg

post-3281-1303062911,4258_thumb.jpg

post-3281-1303062918,4418_thumb.jpg

Изменено пользователем Vavilen

Да,за неделю ничё не изменилось...определяется)))Только ждать :icon_clever: )

А коль пересадил-у растихи полюбому стресс,вот и думает так долго-отдуплиться полюбому)))удачи ЕЙ :icon_thumbs:

Изменено пользователем canabis78

четких показателей невидно,нету еще,-а что уже неделя на 12/12?-вроде разглядел на первой макрофотке около новорожденной веточки одиночную почку(женскую):icon_friendship:

Дымисъ- на бисъ! канабисъ!

четких показателей невидно,нету еще,-а что уже неделя на 12/12?-вроде разглядел на первой макрофотке около новорожденной веточки одиночную почку(женскую):icon_friendship:

не, пока на 18/6 стоит. наверно это все же из за пересадки стресс был, поэтому долго определяется) жду, недождусь :icon_wink:

не, пока на 18/6 стоит. наверно это все же из за пересадки стресс был, поэтому долго определяется) жду, недождусь :icon_wink:

переводи на 12\12,а то на 18\6 только автоматы показывают пол,а хотя ХЗ у меня Ganesh определился с полом на режиме 20\4,если конечно это именно Ganesh

• 2 месяца спустя...

всем Привет :icon_friendship: сфоткал как смог,но вроде хорошо получилось,так мама или папа?

post-6037-1308383099,0835_thumb.jpg

всем Привет :icon_friendship: сфоткал как смог,но вроде хорошо получилось,так мама или папа?

МАТЬ

МАТЬ

а вот тут что можно сказать? думаю что тоже мама,но все же камешек на души лежит)

post-6037-1308384970,5752_thumb.jpgpost-6037-1308384987,6051_thumb.jpg

гэта таксама маці

:1043269172: ну тогда будем ухаживать,из 11 семок что были вот эти два куста самые нормальные,а из остальных один мужик был точно,а остальные как то ещё непонятно,но могут девками оказаться,а мужика я порастил чуток и убил,уж очень он разрастаться начинал,но на память сфоткалpost-6037-1308409189,7946_thumb.jpg

а вот тут что можно сказать? думаю что тоже мама,но все же камешек на души лежит)

post-6037-1308384970,5752_thumb.jpgpost-6037-1308384987,6051_thumb.jpg

Да это деффочка:icon_thumbs:...

:1043269172: ну тогда будем ухаживать,из 11 семок что были вот эти два куста самые нормальные,а из остальных один мужик был точно,а остальные как то ещё непонятно,но могут девками оказаться,а мужика я порастил чуток и убил,уж очень он разрастаться начинал,но на память сфоткалpost-6037-1308409189,7946_thumb.jpg

А на это растение забей х.й:icon_mrgreen::icon_clever::icon_friendship:...

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

• 1 месяц спустя...

Помогите разобраться! Кажись мужик... :icon_neutral: А какой куст вымахал...

post-6704-1312442279,864_thumb.jpg

"Мама - анархия, папа - стакан Портвейна"

перекрестись,молись.на сколько я рассмотрел это девка.через пару тройку дней заметней будет.дай ДЖА я думаю девка. :1043269172:

Проходил и решил остаца НАВСЕГДА

Jamaikyr, твои слова вселили в меня надежду, да пребудет с нами тот, кто нам помогает! :icon_friendship::icon_biggrin:

"Мама - анархия, папа - стакан Портвейна"

Лучше бы ты тупо всю растиху сфотал ...по виду без половых признаков появившихся легче приблизителоьно прикинуть...по самому растению короче...

• 7 месяцев спустя...

Бразы всем привет!!!! у меня первый опыт в этом уникальном хобби ))) подскажите плизззз эт мужик да ???

КАГДА НЕТ БАБЛА НА ПЛАН,Я СТРОЮ НА БАБЛО ПЛАНЫ!!!

Да. Мужчинка.
вот мудак а )))) Бро как думаешь если его из бокса на подоконник поставить он там дозреет??? просто в боксе имхо 2 девочки сидят )))))

вот мудак а )))) Бро как думаешь если его из бокса на подоконник поставить он там дозреет??? просто в боксе имхо 2 девочки сидят )))))

Сруби его лучше и кисточки скури. А дозреет он только до того что вся хата будет у тебя в его пыльце, а это нам нах не нужно.

Сруби его лучше и кисточки скури. А дозреет он только до того что вся хата будет у тебя в его пыльце, а это нам нах не нужно.
во даже как :icon_eek: а если в аккурате лезвием срезать с него все пыльцевые мешочки не пробывал так делать,что может случиться может мне по эксперементировать 0)))????

во даже как :icon_eek: а если в аккурате лезвием срезать с него все пыльцевые мешочки не пробывал так делать,что может случиться может мне по эксперементировать 0)))????

Хозяин-Барин.

Хозяин-Барин.

Спасибо бро !!!! проэксперементировав обязательно отпишусь ))))

бразы возник вопрос у меня такой: растиха 20 см. верхние 5см. ростут тычинки(2 волоска) а нижние 15см. ростут пылцевые мешочки это гемофродит да???

По словам Да это Герм, если на 100% хочешь узнать то давай фото

PVqb6.jpg

Правила форума

ДЖА С НАМИ !

По словам Да это Герм, если на 100% хочешь узнать то давай фото
поздно!!!!я оторвал все пыльцевые мешечки (((

Бразы всем привет!!!! у меня первый опыт в этом уникальном хобби ))) подскажите плизззз эт мужик да ???

Вот это Мужское растение. то что не срубил Хреново.руби и не жалей

PVqb6.jpg

Правила форума

ДЖА С НАМИ !

Вот это Мужское растение. то что не срубил Хреново.руби и не жалей
тот я уже срубил!!! это другая растиха!!! я хочу научиться гроверству и поэтаму высадил дичку и одно семя с инета нормальное )))

тот я уже срубил!!! это другая растиха!!! я хочу научиться гроверству и поэтаму высадил дичку и одно семя с инета нормальное )))

с дички или с покупного корма для попугаев. обычно вырастут или пидорки или гермики. на этих Орехах нужно только проращивать учиться. а не растить их, и бокс пыльцой забивать.. так что руби не яйца а целиком всю :icon_friendship:

PVqb6.jpg

Правила форума

ДЖА С НАМИ !

с дички или с покупного корма для попугаев. обычно вырастут или пидорки или гермики. на этих Орехах нужно только проращивать учиться. а не растить их, и бокс пыльцой забивать.. так что руби не яйца а целиком всю :icon_friendship:
а вот гляди вот семя с инета пришло в хорошо упакованном пакетике с сайта www.seedb.ru На фото видно как вянут липистки за которыми должен выявиться пол растихи почему так ?????? Изменено пользователем Деня

скинь фото, 100 причин может быть, Свет, Земля,Удобры,Влажность-10-20%,

по той фотки где растиха с Яйцами, видно что растиха высокая а листья маленькие , свет слабый...что за лампа у тебя Деня???

PVqb6.jpg

Правила форума

ДЖА С НАМИ !

а вот гляди вот семя с инета пришло в хорошо упакованном пакетике с сайта www.seedb.ru На фото видно как вянут липистки за которыми должен выявиться пол растихи почему так ??????

фото выше

вот растиха с инета растет под Днат 400

нормальные растишки пока. керамзит повыкавыривай с горшков. и земли подкинь, Пш-метр есть?

Изменено пользователем DON-KORLEONE

PVqb6.jpg

Правила форума

ДЖА С НАМИ !

нормальные растишки пока. керамзит повыкавыривай с горшков. и земли подкинь, Пш-метр есть?
есть полоски измерения пш у меня пш 6 гдето так но не меньше а с каким интервалом их поливать??? Я поливаю 1 раз в сутки по 100 мл

Бразы подскажите!!!! не ужели это тоже мужик???? растихе этой уже месяц стоит на веге хотел проверить лезут ли 2 белый волоска где определяется пол нача отгибать этот маленький отросточик за которым определяется пол а оттуда выпал шарик маленький светло зеленого цвета и таких 3 штуки с разных мест ростихи это и есть гомо-яички да ??? :icon_cry:

По описанию похоже на герма, но без фото трудно сказать на все 100%

"Характер нужен тем, у кого нет сознания. Если у вас есть глаза, тогда вам не нужно ходить с палочкой подобно слепому и спрашивать у других, где дверь" Ошо.

По описанию похоже на герма, но без фото трудно сказать на все 100%
мои фото выше смотри я до этого присылал !!!!

Если ты про фото от 10-го марта, то никаких признаков женских, мужских и гермика нет.

"Характер нужен тем, у кого нет сознания. Если у вас есть глаза, тогда вам не нужно ходить с палочкой подобно слепому и спрашивать у других, где дверь" Ошо.

Если ты про фото от 10-го марта, то никаких признаков женских, мужских и гермика нет.
2 секунды фото сделаю )))

вот

такое оно

вот

Пока ничего, я половых признаков не увидел

Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто.

Пока ничего, я половых признаков не увидел
а что тогда закруглые штучки выпадали ???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...