Sankin Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Мне кажется у тебя были по ходу выращивания серьёзные перебои со световыми режимани Серьёзных перебоев не было ни разу, стоит таймер. Это точно герм? ничего сделать нельзя? Цитата Не надо нас высаживать, дайте нам сажать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Да это герм 100% ! Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sankin Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Да это герм 100% ! Всё понятно! спасибо! оторву нахрен ему яйки... Цитата Не надо нас высаживать, дайте нам сажать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 пацики зацените памоему гемофрадиты??? г-13 Однозначно-гермик ... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilkyWay Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Всем помогите пожал-та определить пол, я так думаю герм...но сомневаюсь чото, на пидорка похож и еще, если это герм, то он сам себя опылить сможет? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Всё понятно! спасибо! оторву нахрен ему яйки... а почему огермился? - причина в окружающих условиях и уходе...нарушение норм.условий приводит к таким последствиям....вот и думай Цитата http://high-stone.or...BF%D0%BB%D1%8F/ http://high-stone.or...3309#entry23309 http://high-stone.or...__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Всем помогите пожал-та определить пол, я так думаю герм...но сомневаюсь чото, на пидорка похож и еще, если это герм, то он сам себя опылить сможет? =) По мне скорее чистый мужик, хотя хз... если гермик то сможет себя опылить, но надо ли тебе это. Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilkyWay Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 По мне скорее чистый мужик, хотя хз... если гермик то сможет себя опылить, но надо ли тебе это. а почему бы и нет?) я кастрацией заниматься не собираюсь, хоть семян получу... не срезать же первое детище? вобщем подожду еще немного, когда пол ясен станет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Ятоже склоняюсь что это просто мужик!как его (ее)завут?почему герм-то!? Цитата Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilkyWay Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 зовут ак-47 автоматик, герм потому что я проспал раза 2 и не включил свет и задержка часов на 6 была) таймеры рулят, а на фотке первой видно хорошо 2 маленьких усика, между яйцами, или может я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Чистый мужлан вроде, я никаких усов не увидел. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 усы белые, а там нету белых усов, может ты их перепутал с такими штуками торчащими из стебля (не знаю как они называются), но они зеленые, а усы должны быть белые! Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 усы белые, а там нету белых усов, может ты их перепутал с такими штуками торчащими из стебля (не знаю как они называются), но они зеленые, а усы должны быть белые! это рога... Цитата Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilkyWay Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 да мужик оказался, море яиц, пыльцы немного собрал кстати, если g-13 haze опылить automatic ak47, получается выйдет автоцветущая смесь ак и хейза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 да нет конечно,но нечто среднее получиш сроки созревания у твоего гибрида сократятся,и будет иметь место быть раннее цветение(ну тоесть не 12/12)для аута самое оно Только вот мамку испортиш если будеш опылять весь куст-уменьшится выхлоп и немного качество Цитата Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilkyWay Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 во, попробую потом скрестить, может что дельное получу, в ауте сажать проблемно было, т,к, дача в псковской области, а так может что и выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
villisss09 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Братва подскажите как по качеству будут мужики,если до конца выростить.Суть в чём,посадил 2 шт.AK-47(рег.)на 3-ей.неделе прояснился пол оказались 2 мужика,рубить жалко,поэтому спрашиваю как думаете есть смысл дальше продолжать,если будут непручими то жалко будет трудов и затрат,но соответственно время будет упущено,подскажите как лучше поступить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Братва подскажите как по качеству будут мужики,если до конца выростить.Суть в чём,посадил 2 шт.AK-47(рег.)на 3-ей.неделе прояснился пол оказались 2 мужика,рубить жалко,поэтому спрашиваю как думаете есть смысл дальше продолжать,если будут непручими то жалко будет трудов и затрат,но соответственно время будет упущено,подскажите как лучше поступить!!! Подержи пару недель, а потом попробуй или все скури! Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilkyWay Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Братва подскажите как по качеству будут мужики,если до конца выростить.Суть в чём,посадил 2 шт.AK-47(рег.)на 3-ей.неделе прояснился пол оказались 2 мужика,рубить жалко,поэтому спрашиваю как думаете есть смысл дальше продолжать,если будут непручими то жалко будет трудов и затрат,но соответственно время будет упущено,подскажите как лучше поступить!!! если автоцвет, то не советую, я автика ак47 своего доростил, попробовал, даже с 3х водных нифига, короче лучше свет для новой девочки побереги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
villisss09 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Спасибо понял.Подожду до Нового Года и срежу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soulmaster Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Спасибо понял.Подожду до Нового Года и срежу!!! подскажите пожалуйста возможно ли избежать появления мужиков ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 подскажите пожалуйста возможно ли избежать появления мужиков ?! Да, купить фемки Цитата I love Cannabis ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annn12 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Парни, а если пацанам яйца отрезать, не загнуться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Парни, а если пацанам яйца отрезать, не загнуться? попробуй, всё равно терять не чего :) Но из солидарности, будет не приятно :) Цитата I love Cannabis ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canabis78 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Парни, а если пацанам яйца отрезать, не загнуться? ой порвало)))))ржунимагу))))и вот как на такой вопрос ответить dreamer36 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annn12 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Бл... Ответь прямо! Делал так кто нибудь или нет! Вынимать жалко, оказалось тоже "работают" Все хорошо, но вот яйца! Короче парни советуйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
О_о Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 ой порвало)))))ржунимагу))))и вот как на такой вопрос ответить Даа! Не знающий человек на башорге прочитал бы - сильно бы о.уел бы от вопроса))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radical Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) кто??? :icon_pray: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. фул сайз) ?? Изменено 24 марта 2011 пользователем Radical Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annn12 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) Похожа на девочку, плохо видно. У меня так тёлки проявлялись. Смотри из этих шишечек должны два волоска торчать. Изменено 24 марта 2011 пользователем annn12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radical Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 пока ниче не торчит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harma Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) Какая девочка? Мужик чистой воды, вон вверху развесил свои прелести.Или гермофродит , если усики покажет Увы! Изменено 24 марта 2011 пользователем harma Цитата "Характер нужен тем, у кого нет сознания. Если у вас есть глаза, тогда вам не нужно ходить с палочкой подобно слепому и спрашивать у других, где дверь" Ошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Не много не тот ракурс, но кажеться да, мужик Цитата I love Cannabis ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annn12 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 У меня девочка так после опыления выглядит. Время покажет. Сегодня срезал яйца одному из трех. Пока шевелится. Похоже даже и не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Девочки так не выглядят, это пацан 100% ! Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annn12 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 значит сцука пол стала менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annn12 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Мальчик после обрезания чувствует себя очень даже неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sчasтливый Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) Мальчик после обрезания чувствует себя очень даже неплохо хватит мучать скурил бы его ....может толк какой Изменено 26 марта 2011 пользователем evsuzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annn12 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Рано ещё. Толк будет когда он вымахает под 2 метра, тогда и скурю. Взрослые мужики тоже мозг мутят. Посему и не рублю. А если без яиц приживется так расти ему с девочками и не дергаться что может попортить. Лучше жить без яиц, чем сразу в дым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hadun Samovar Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Рано ещё. Толк будет когда он вымахает под 2 метра, тогда и скурю. Взрослые мужики тоже мозг мутят. Посему и не рублю. А если без яиц приживется так расти ему с девочками и не дергаться что может попортить. Лучше жить без яиц, чем сразу в дым Я бы не советывал так делать. Пробовали мы как-то, года 3-4 назад, подрезать яйца. Бесполезно. Все не отрежешь и самочек испортишь. Цитата В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил(С)Кто-то... ---------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annn12 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 У меня отдельное помещение для опыления, а это так, опытный образец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Парни, а если пацанам яйца отрезать, не загнуться? Земляк еслиб у бабушке был бы х.й она была бы ............ жгёшь по полной вообще не пойму зачем вы на мужиков эл.энергию тратите... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Земляк еслиб у бабушке был бы х.й она была бы ............ жгёшь по полной вообще не пойму зачем вы на мужиков эл.энергию тратите... Занимаются самообманом, что их курить и прёт )) Цитата I love Cannabis ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mиха Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Занимаются самообманом, что их курить и прёт )) Вот сегодня срезал двух мужиков АК-47авто - посушил - курнул - выбросил! растить больше нечего, но семки новые замочил ещё вчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Правильно сделал... Я как только вижу мужиков, сразу срубаю под корень, чтобы место не занимали... Их продают только барыги на улице... Мужики, как сено... их не курят! Весь смак это ТГК! Которое вырабатывают женские особи в смоле... Не сходите сума! Не курите сено! Цитата I love Cannabis ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annn12 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 место есть, энергия тоже. мальчики реально прут. правда не так как девочки. жаль сорт не знаю. друг семки подогнал, так растянул на три сезона. Тут, Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. семки не берите фуфло присылают, при этом на связь не выходят. Бабло на ветер! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Занимаются самообманом, что их курить и прёт )) Ага точно самовнушение сильная вещь я это ещё в 1996г. понял,когда на кумарах на бутырку заехал и приколись ломка которая на воле была убийственная,так как уже к тому времени 3года системы двигал метика в больничке охуев.л,а на турме кроме соплей не чего не заметил,а всё потому что думал за другое самовнушение силапсихология.... место есть, энергия тоже. мальчики реально прут. правда не так как девочки. жаль сорт не знаю. друг семки подогнал, так растянул на три сезона. Тут, Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. семки не берите фуфло присылают, при этом на связь не выходят. Бабло на ветер! :( Не ты первый такого отзыва за этот шоп Как то непомню когда гдето 4-6лет тому назад мы брали на СИБсидсждали 3мес. и качество семян,на Дзаги тоже ребята лутше и качественней во всём наш родной High-stone(shope) c 2007г.мы все брали,берём и будемсъ брать,тока тут да храни их Джа:icon_pray: и хоть есть в интернете где дешевле орехи,но я всем советую не смотреть на это бесплатный сыр сами знаете гдеи как говориться скупой платит дважды мне один раз года полтора назад за 5дней заказ допрыгал,а обычно 7-10д. в новогодние слыхал кенту 23д. шло,но это новый год же рождество Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Не ты первый такого отзыва за этот шоп Как то непомню когда гдето 4-6лет тому назад мы брали на СИБсидсждали 3мес. и качество семян,на Дзаги тоже ребята лутше и качественней во всём наш родной High-stone(shope) c 2007г.мы все брали,берём и будемсъ брать,тока тут да храни их Джа:icon_pray: и хоть есть в интернете где дешевле орехи,но я всем советую не смотреть на это бесплатный сыр сами знаете гдеи как говориться скупой платит дважды мне один раз года полтора назад за 5дней заказ допрыгал,а обычно 7-10д. в новогодние слыхал кенту 23д. шло,но это новый год же рождество ты где дешевле видел? ох я и нафлудил Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annn12 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Тут реально дешевле. жду посылку, осталось немного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vavilen Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 ребят, вроде девочка наклевывается??) растению месяц. Цитата гибрид Columbian Red Haze&Indian skunk/ЭСЛ/земля Auto AK47, DieselRyder/ЭСЛ/земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamaikyr Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 я ничё не заметил.ну дай тебе джа.может и гермик. Цитата Проходил и решил остаца НАВСЕГДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.