Kib Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 4 минуты назад, Inside сказал: Нет тигра, нет мяса, нет меня ))) Инсайд, где ты?.. .. ой, ой! нет больше инсайда! АХ, ах! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 В 12.09.2018 в 12:07, Inside сказал: 1. Просветление уже есть и всегда было 2. Просветление некому достигать, потому что вы и есть Просветление 3. Да все уже и читать тут нечего больше! ))) 1. Мясо уже есть и всегда было 2. Мясо ни кому не нужно, потому что вы и есть Мясо 3. Да все уже и читать тут нечего больше! ))) Это перевод текста на общепонятный язык. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ganjamaus Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 (изменено) В 14.09.2018 в 03:10, Inside сказал: Нет тигра, нет мяса, нет меня ))) Ты прав - некого нет) все это инопланетные игрушки вселенной)) Изменено 3 октября 2018 пользователем Ganjamaus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Самое большое в моей жизни просветление я достиг когда после операции не ел 3 дня, более чистого и свободного разума в тандеме с легкостью в теле я в своей жизни не припоминаю. Вещества и медитация таких ощущений не давали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.