Kib Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 1 час назад, Inside сказал: Просветления не существует. Знающие люди говорят: есть реализация истины. Поди пиздЯт ))) Нет серьезно, ты, ищущий просветления! Скажи мне, что такое просветление? Чего ты ищешь то?! Следует прояснить значение слова "просветление" и убедиться что люди в теме говорят об одном и том же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Inside согласен с автором выше - пока не определено, что есть просветление - к нему невозможно стремиться сознательно (через волю). 1 час назад, Inside сказал: Чего ты ищешь то?! Того, что приходит ко мне. Оказывается, именно его я и искал. Но понимаешь это только тогда, когда оно приходит. Это может быть все, что угодно. Состояние, медитация, сон, радость, момент, прыжок с парашютом, бонг, девушка, улица, дерево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 19 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 7 минут назад, Kib сказал: Следует прояснить значение слова "просветление" и убедиться что люди в теме говорят об одном и том же. Вот! И я о том же! Что это вообще такое? И важнее, что это для меня лично? Тридцать лет топтания на одном месте. Да и как можно туда попасть, если я даже не знаю что мне нужно? Мое просветление - это что? Это когда я живу тут, как в осознанном сне, если вы понимаете о чем я. Не думаю, что хочу проснуться. Только получить чит-коды к этому уровню и поиграться в Бога. Это не просветление точно. Как это назвать? Не знаю. Хочется еще проснуться, глянуть, что там и снова сюда, но уже управляя этим миром. Полетать по галлактике, устроить армагеддон, создать новый лучший мир. Простые шалости начинающего демиурга. Это точно не просветление. Это игры в пределах своего эго. Я не хочу стать ничем. Я хочу аьсолютного контроля. Чтоб обожраться этим. А вот тогда посмотрю, что захочется дальше. Ну, мне понятно ЧТО я хочу. Осталось малость, понять, КАК это реализоаать ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 19 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 9 минут назад, hant8086 сказал: Inside Того, что приходит ко мне. Оказывается, именно его я и искал. Но понимаешь это только тогда, когда оно приходит. Это может быть все, что угодно. Состояние, медитация, сон, радость, момент, прыжок с парашютом, бонг, девушка, улица, дерево. Ок, прикину для себя. Не заводит это меня. Сидишь и радуешьмя всему, что есть. Да мне тут надоест через день. Если тут все идеально, то чего тут делать?! А вот это уже интересно. Это похоже на источник моих проблем )) Какая нелепая глупость искать трудностей, чтобы было зачем тут быть, но при этом всячески их избегать. Это я. Понятно. Но мне так милее, чем я представляю себе себя довольным овощем, радующимся (даже не радующимся) всему, что приходит. hant8086 ты не похож на овоща. Тебя я мало понимаю, если честно. Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда просветлееение со мной! Ча-ча-ча! ))) Эх, клево колбасит! Прямо ощущаю точку роста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 3 минуты назад, Inside сказал: Вот! И я о том же! Что это вообще такое? И важнее, что это для меня лично? Тридцать лет топтания на одном месте. Да и как можно туда попасть, если я даже не знаю что мне нужно? Мое просветление - это что? Это когда я живу тут, как в осознанном сне, если вы понимаете о чем я. Не думаю, что хочу проснуться. Только получить чит-коды к этому уровню и поиграться в Бога. Это не просветление точно. Как это назвать? Не знаю. Хочется еще проснуться, глянуть, что там и снова сюда, но уже управляя этим миром. Полетать по галлактике, устроить армагеддон, создать новый лучший мир. Простые шалости начинающего демиурга. Это точно не просветление. Это игры в пределах своего эго. Я не хочу стать ничем. Я хочу аьсолютного контроля. Чтоб обожраться этим. А вот тогда посмотрю, что захочется дальше. Ну, мне понятно ЧТО я хочу. Осталось малость, понять, КАК это реализоаать ))) Проблемы нам нужны как сама жизнь тем не менее. Представь если ты можешь контролировать абсолютно всё, всегда и повсюду! по щелчку пальцев исполняются все твои мечты желания и прихоти. Можно понять что от этого всемогущества скоро сойдёшь с ума от скуки, после того как наиграешься, жизнь станет скучнее смерти, Ответ на поверхности - Наш путь, наша цель (всех живых существ) это- БЫТЬ! тАК БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ? вот в чём вопрос.. . (придумайте себе игру или поиграйте в чужую, под названием "в просветление" например, и достигайте её всю свою земную жизнь, вот вам уже и есть цель и интерес и способ скоротать вечность. Мы бы не рождались снова и снова, если бы было просто и весело оставаться богами. Иногда надо почувствовать что ты просто есть! И мы сами желали себе быть слабыми и немощными, перед тем как "упасть" на землю, в материю... , и получить иной опыт бытия. Хотите вернуться в то просветлённое состояние какое было у вас перед "падением"? отмените сначала ваше намерение - быть немощными и слабыми, установленное перед тем как попасть "сюда". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) Проблема в том, что вы уже приняли решение быть тем, кто вы есть сейчас. а теперь у вас ещё одно намерение придти в состояние - "до принятия решения". (т.е. свобода, просветлённый) Но это уже конфликт противоположных намерений, и это не работает. Просто отмените своё первое решение (быть кем то), и вопрос решён! Вы снова окажетесь в свободном, просветлённом состоянии когда выбор с-нова возможен! Всё возможно, пока выбор ещё не сделан! Изменено 19 октября 2017 пользователем Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 19 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 То что я сейчас переживаю, похоже на умирание. Я не пытаюсь с этим бороться, но и помочь не знаю чем. Наблюдаю и жду, когда все закончится. Моё состояние куколки довольно паршивое: тело сбоит тут и там. Готовлюсь стать бабочкой )) Kib а как отменить решение быть кем есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 19 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 3 минуты назад, Inside сказал: То что я сейчас переживаю, похоже на умирание. Я не пытаюсь с этим бороться, но и помочь не знаю чем. Наблюдаю и жду, когда все закончится. Моё состояние куколки довольно паршивое: тело сбоит тут и там. Готовлюсь стать бабочкой )) Kib а как отменить решение быть кем есть? У нас, у каждого, есть изначальная, естественная, качественная способность создавать и рас-создавать. "созданием" как таковым хорошо владеет каждый. а рассоздание затруднено, потому что им меньше пользуются. Смысл и цель каждого живущего это - лучше хоть что то , чем ничего. Вот поэтому некоторая однобокость, и полный мир всего созданного. Но это не умоляет способностей каждого, уметь делать это. П.С. рас-создавать это не то же самое что и разрушать (разрушать- это созидательный процесс, это созидание чего то, - из того что уже создано) Рас-создать это скорее отменить свой "приказ", свою волю, своё намерение. Когда вы найдёте тот самый момент "принятия решения" в деталях и как есть. то у вас не возникнет вопроса - типа как это убрать? Это типо -как вы и так знаете как само собой разумеющееся,= как убрать кушин с полки, потому что вы сами его туда и положили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 27 минут назад, Inside сказал: То что я сейчас переживаю, похоже на умирание. Я не пытаюсь с этим бороться, но и помочь не знаю чем. Чему именно помочь? не знаешь чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 19 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 2 минуты назад, Kib сказал: У нас, у каждого, есть изначальная, естественная, качественная способность создавать и рас-создавать. "созданием" как таковым хорошо владеет каждый. а рассоздание затруднено, потому что им меньше пользуются. Смысл и цель каждого живущего это - лучше хоть что то , чем ничего. Вот поэтому некоторая однобокость, и полный мир всего созданного. Но это не умоляет способностей каждого, уметь делать это. П.С. рас-создавать это не то же самое что и разрушать (разрушать- это созидательный процесс, это созидание чего то, - из того что уже создано) Рас-создать это скорее отменить свой "приказ", свою волю, своё намерение. Когда вы найдёте тот самый момент "принятия решения" в деталях и как есть. то у вас не возникнет вопроса - типа как это убрать? Это типо -как вы и так знаете как само собой разумеющееся,= как убрать кушин с полки, потому что вы сами его туда и положили. Найти момент принятия решения. Хорошо. А КАК его найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) 15 минут назад, Inside сказал: Найти момент принятия решения. Хорошо. А КАК его найти? А как найти свой первый в этой жизни поцелуй? как нати своё любое решение например, пойти учится или не пойти учится? намерение жениться или намерение не жениться и тому подобные.. Ваш ум, как личный банк этих картинок - памяток прошлого. Как вы туда положили что то, так это и лежит там. Изменено 19 октября 2017 пользователем Kib Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 19 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 1 час назад, Kib сказал: А как найти свой первый в этой жизни поцелуй? как нати своё любое решение например, пойти учится или не пойти учится? намерение жениться или намерение не жениться и тому подобные.. Ваш ум, как личный банк этих картинок - памяток прошлого. Как вы туда положили что то, так это и лежит там. Kib так в нашу игру можно играть долго. Я прекрасно знаю что нужно делать. Я не представляю КАК! ))) Ты можешь сразу дать последний ответ этой цепочки, отвечающий на вопрос "как"? Как получить доступ в банк памяти? У меня есть метод, но он не позволяет делать выборочный поиск. Просто поднимает актуальное переживание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 10 минут назад, Inside сказал: Kib так в нашу игру можно играть долго. Я прекрасно знаю что нужно делать. Я не представляю КАК! ))) Ты можешь сразу дать последний ответ этой цепочки, отвечающий на вопрос "как"? Как получить доступ в банк памяти? У меня есть метод, но он не позволяет делать выборочный поиск. Просто поднимает актуальное переживание. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 19 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 1 минуту назад, Kib сказал: https://ot8.ru/ В это я играл ровно двадцать лет назад. Мой метод быстрее и не требует второго человека, так что еще и дешевле )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 5 минут назад, Inside сказал: В это я играл ровно двадцать лет назад. Мой метод быстрее и не требует второго человека, так что еще и дешевле )) ну так поделись тоже. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 19 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 3 минуты назад, Kib сказал: ну так поделись тоже. ) Я делюсь бесплатно. С кем успеваю. Здесь загвоздка в том, что первые четыре часа нужно делать это с моим сопровождением, хотя бы по скайпу, а как ты понимаешь мы тут все анонимно и явку проваливать я не готов ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 5 часов назад, Inside сказал: Да мне тут надоест через день. 5 часов назад, Inside сказал: Это похоже на источник моих проблем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 3 часа назад, Inside сказал: Найти момент принятия решения. Хорошо. А КАК его найти? Его не нужно искать. Он всегда с тобой. Он это и есть ты. Обрати внимание на то, где ты. Или кто ты. Чем глубже уйдет внимание на поиски вопроса, тем ближе ты покажешь уму самого себя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 26 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 (изменено) Метод: работы с бессознательным. Дает: легкость бытия, исцеляет много (примеры: посттравматический синдром детского изнасилования, фобии различные, страхи, панические атаки и по мелочи не перечислить. А, ну еще можно вспомнить прошлые жизни). Суть моего... МОЕГО! (вот и эгу полегче ))) метода "Минитрип" Внимание! Метод не содержит веществ. Делается в любом месте, можно даже при детях )) Но! Только после освоения. А сначала лучше со мной несколько часов провести онлайн, чтобы я исправлял ошибки во время выполнения. Но мы тут анонимно, так что увы. Стоимость метода: два миллиона двести тысяч долларов. Вносить можно кусками. Кому жалко денег - берите бесплатно. Подготовка: Очисть свой разум (Морфеус смотрит на тебя)! Я блять серьезно! )) Всю шелупонь относительно того как устроено сознание, мир и ты сам, нужно забыть. Я буду говорить упрощенно и примитивно, чтобы ты понял, а не потому, что это все так устроено. Матрица: Ты - это ни фига не ты! Не веришь? Спроси @hant8086 - он в курсе, или прочти уже книгу про которую я все талдычу. Во время метода ты выберешь позицую наблюдателя и вся фигня с эмоциями, чувствами и ощущениями будет происходить не с тобой, а с твоим Маленьким (нет не членом ))) Теорию существования Маленького выдумали еще до Юнга, ты можешь ее почитать, но это все пустой шлак. Лучшее, что ты можешь сделать - это бросить читать, даже это и пойти и самому придумать себе самый тупой простой плохой метод работы с бессознательным и это будет прекрасно! Нет? Тогда погнали! )) (тут фотка, где Морфиус протягивает Нео грибы )) Делаем: С этой фразы ты не просто читаешь, а делаешь то, что я говорю. Ну, иначе это очередной пиздец с "я пока почитаю, а потом может быть когда нибудь". Представь, что у тебя есть маленький ты. Он есть. Сколько ему лет? Посмотри. не надо угадывать, не надо подгонять и придумывать, кого увидел в воображении, тот и он. Во что он сейчас одет? Где он находится? Комната, улица? Отвечай мне себе прямо сейчас. Чем он занят, приглядись, что делает? Хорошо. Какое у него настроение? Скажу ему (про себя): Привет! Я пришел научиться с тобой дружить. (вот она шизофрения поперла ))) Как он на это откликнулся? Какой эмоцией? (Меня рядом нет, атк что смотри сам. Это может быть и радость и смущение и что угодно). Нам тебе важно научиться видеть его чувства. Правило: Бесполезно работать с чувствами Маленького, если не научиться правильному Прощению. Правильное прощение - это когда ты прощаешь не человека, который тебя обидел (да хер на него, пусть хоть сдохнет, нам же пофик ))), а само чувство! Это важно. Девять из десяти моих учеников с первого раза ни хера не понимают. Прощать надо чувство. Видите страх - прощаете страх, обращаясь к нему на ты: "Я прощаю тебя". Видите стыд - "я прощаю тебя", обращаетесь вы к чувству стыда. И повторяете до тех пор пока стыд (страх, вина, печаль) будет меняться, расти, трансформироваться и вдруг не покинет вас. Я вижу любую эмоцию, как растение: вот я обнаружил разочарование. Я обращаюсь к этому чувству "Я прощаю тебя". И тут разочарование начинает расти! Не ссым, стоим на месте и прощаем его дальше! Дальше, пока оно не вырастет, не начнет изменяться, и не пройдет сквозь меня. А я, пользуясь прощением стану сторонним наблюдателем (автоматически) и буду кормить это чувство, давая ему вырасти, дать цветок, вызреть плод и свободно увянуть и вернуться в прах. Я вам больше скажу (как? еще больше?! ))) Можно освоить только правильное прощение и метод сам отвалится за ненадобностью. Не нужно будет копаться в прошлом, вытаскивать травмирующие ситуации и исцелять их. Я теперь работаю по факту. Вылезло чувство - простил его быстренько и оно спокойно ушло. Всё! И выяснять не нужно, откуда уши растут! При опыте на это уходит от 6 до 20 секунд (ну если это не драма-трагедия). Бля, скока буков! До сюда кто-нибудь хоть дочитал? ))) Мне надо продолжать дальше или ну на хер? )) Просто мне в личку отписалось несколько человек с просьбой рассказать суть. И я вот, вместо оргий бряцаю по клавишам, как заводной ) Давайте так: Чтобы придать трактату законченную форму первой части, превратим это в практическую практику. Если кому сейчас морально плохо, считайте вам повезло )) Сделайте прощение этого чувства прямо сейчас до его полного растворения. И поделайте так пару дней. Наберитесь опыта правильного прощения. Это чтобы когда полезете в бессознательное без меня и наткнетесь на больную тему, чтобы вы спокойноизвлекли из нее эмоциональный заряд и смогли ее исцелить. А без прощения в детских травмах делать нечего. Только усугубите ситуацию (так, а чего я с тобой на вы-то? ))) Фух! Я фсё! ))) Спасибо за внимание! Это МОЙ метод! Мой! (да блять, когда ж ты наешься этим, сука? ))) UPD. Что дает правильное прощение: вы становитесь неуязвимы для любых эмоций. Изменено 26 октября 2017 пользователем Inside 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 4 часа назад, Inside сказал: Метод: работы с бессознательным. Дает: легкость бытия, исцеляет много (примеры: посттравматический синдром детского изнасилования, фобии различные, страхи, панические атаки и по мелочи не перечислить. А, ну еще можно вспомнить прошлые жизни). Суть моего... МОЕГО! (вот и эгу полегче ))) метода "Минитрип" Внимание! Метод не содержит веществ. Делается в любом месте, можно даже при детях )) Но! Только после освоения. А сначала лучше со мной несколько часов провести онлайн, чтобы я исправлял ошибки во время выполнения. Но мы тут анонимно, так что увы. Стоимость метода: два миллиона двести тысяч долларов. Вносить можно кусками. Кому жалко денег - берите бесплатно. Подготовка: Очисть свой разум (Морфеус смотрит на тебя)! Я блять серьезно! )) Всю шелупонь относительно того как устроено сознание, мир и ты сам, нужно забыть. Я буду говорить упрощенно и примитивно, чтобы ты понял, а не потому, что это все так устроено. Матрица: Ты - это ни фига не ты! Не веришь? Спроси @hant8086 - он в курсе, или прочти уже книгу про которую я все талдычу. Во время метода ты выберешь позицую наблюдателя и вся фигня с эмоциями, чувствами и ощущениями будет происходить не с тобой, а с твоим Маленьким (нет не членом ))) Теорию существования Маленького выдумали еще до Юнга, ты можешь ее почитать, но это все пустой шлак. Лучшее, что ты можешь сделать - это бросить читать, даже это и пойти и самому придумать себе самый тупой простой плохой метод работы с бессознательным и это будет прекрасно! Нет? Тогда погнали! )) (тут фотка, где Морфиус протягивает Нео грибы )) Делаем: С этой фразы ты не просто читаешь, а делаешь то, что я говорю. Ну, иначе это очередной пиздец с "я пока почитаю, а потом может быть когда нибудь". Представь, что у тебя есть маленький ты. Он есть. Сколько ему лет? Посмотри. не надо угадывать, не надо подгонять и придумывать, кого увидел в воображении, тот и он. Во что он сейчас одет? Где он находится? Комната, улица? Отвечай мне себе прямо сейчас. Чем он занят, приглядись, что делает? Хорошо. Какое у него настроение? Скажу ему (про себя): Привет! Я пришел научиться с тобой дружить. (вот она шизофрения поперла ))) Как он на это откликнулся? Какой эмоцией? (Меня рядом нет, атк что смотри сам. Это может быть и радость и смущение и что угодно). Нам тебе важно научиться видеть его чувства. Правило: Бесполезно работать с чувствами Маленького, если не научиться правильному Прощению. Правильное прощение - это когда ты прощаешь не человека, который тебя обидел (да хер на него, пусть хоть сдохнет, нам же пофик ))), а само чувство! Это важно. Девять из десяти моих учеников с первого раза ни хера не понимают. Прощать надо чувство. Видите страх - прощаете страх, обращаясь к нему на ты: "Я прощаю тебя". Видите стыд - "я прощаю тебя", обращаетесь вы к чувству стыда. И повторяете до тех пор пока стыд (страх, вина, печаль) будет меняться, расти, трансформироваться и вдруг не покинет вас. Я вижу любую эмоцию, как растение: вот я обнаружил разочарование. Я обращаюсь к этому чувству "Я прощаю тебя". И тут разочарование начинает расти! Не ссым, стоим на месте и прощаем его дальше! Дальше, пока оно не вырастет, не начнет изменяться, и не пройдет сквозь меня. А я, пользуясь прощением стану сторонним наблюдателем (автоматически) и буду кормить это чувство, давая ему вырасти, дать цветок, вызреть плод и свободно увянуть и вернуться в прах. Я вам больше скажу (как? еще больше?! ))) Можно освоить только правильное прощение и метод сам отвалится за ненадобностью. Не нужно будет копаться в прошлом, вытаскивать травмирующие ситуации и исцелять их. Я теперь работаю по факту. Вылезло чувство - простил его быстренько и оно спокойно ушло. Всё! И выяснять не нужно, откуда уши растут! При опыте на это уходит от 6 до 20 секунд (ну если это не драма-трагедия). Бля, скока буков! До сюда кто-нибудь хоть дочитал? ))) Мне надо продолжать дальше или ну на хер? )) Просто мне в личку отписалось несколько человек с просьбой рассказать суть. И я вот, вместо оргий бряцаю по клавишам, как заводной ) Давайте так: Чтобы придать трактату законченную форму первой части, превратим это в практическую практику. Если кому сейчас морально плохо, считайте вам повезло )) Сделайте прощение этого чувства прямо сейчас до его полного растворения. И поделайте так пару дней. Наберитесь опыта правильного прощения. Это чтобы когда полезете в бессознательное без меня и наткнетесь на больную тему, чтобы вы спокойноизвлекли из нее эмоциональный заряд и смогли ее исцелить. А без прощения в детских травмах делать нечего. Только усугубите ситуацию (так, а чего я с тобой на вы-то? ))) Фух! Я фсё! ))) Спасибо за внимание! Это МОЙ метод! Мой! (да блять, когда ж ты наешься этим, сука? ))) UPD. Что дает правильное прощение: вы становитесь неуязвимы для любых эмоций. Хех, звучит многообещающе. Буду пробовать, отпишусь насчет результатов Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
curious Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 В 02.08.2017 в 15:14, Inside сказал: "Дышать" легче стало в жизни? Дык,© я и до этого момента не "задыхался"... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
curious Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 В 19.10.2017 в 16:54, Inside сказал: а как отменить решение быть кем есть? Мир вам! Вот этот текст,найденный на просторах инета, на мой взгляд, хорошо перекликается с темой и объясняет некоторые вопросы: Представьте, что вы бессмертны. Просто представьте. И при этом обладаете всемогуществом. Вы можете создавать миры. Наблюдать за ними. Управлять ими. Разрушать их. Это должно быть забавным, но рано или поздно надоест. Изучать природу окружающей вас действительности вам неинтересно - в добавок ко всему вы ещё и всезнающи. Вы страдаете от скуки. Ваша вечность становится всё более пресной. Бессмертие, всемогущество и всезнание уже в тягость. И что же вы делаете? Вы создаёте новый мир. Нет, целую вселенную. Задаёте исходные условия, настраиваете параметры. И сами вступаете в игру. Ваш персонаж - случайный, по умолчанию имеет минимум знаний о той реальности, в которую помещён, и наделён минимумом физических умений. Память о вас настоящем стёрта абсолютно - это необходимо для полного погружения. Игровой процесс конечен - ну хотя бы здесь, хотя бы на время, вы можете прочувствовать прелесть смертности, неведения и беспомощности, ощутить всю полноту вкуса бытия. Основная цель отсутствует, ведь достигнув её вы бы вышли из игры. И поэтому весь смысл сводится к поиску отсутствующей цели. Наконец-то вы почти счастливы. Наслаждаетесь отличной графикой, непредсказуемостью сюжета и процессом поиска смысла. И лишь мимолётная тоска по чему-то давно утраченному или забытому заставляет вас иногда задумчиво поднимать голову к небу. ПыСы: Я бы продолжил и дополнил. А если, это сделаете вы, буду очень рад. Удачи! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Бля 2 раза уже писал и стирал по пол часа. Создать мир у себя в башне и че дальше Бог??? Будешь там жить если ты прост Человек и рутина всё ровно будет после выхода из под кайфа. Так мы ищем просветление или Кайфуем каждый выбирает сам моё мнение если что-то создаешь в своей Башне что-то это может даже бессмертие это Кайф. А просветление приходить Чистым виденеем бес усилий представлений отдаться визуалам показать свои ошибки и как двигаться вперёд А не создовать Замки. Я так думаю мнение других может розниться даже можете не отвечать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 И это не относиться к тебе ты дал инфу я ответил от себя так что не бери на свой счёт Бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.