kipr1504 Опубликовано: 17 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 10 часов назад, Kib сказал: Погорячился ты немного со светом бро. Надеюсь сильно не навредил, уже скоро хв! Макухи то не спалились,только листья крякнули..... неприятно,но не смертельно. И,кстати,смолистость пропала и у блюхи и у айса,у сенси ее и не было,а амнезии рановато,я ее на пару неделек подольше выдержу,сатива ж все таки. Но вот что реально напрягает,так это медленный набор "мышечной" массы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 крутые шишки кипр ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 59 минут назад, kipr1504 сказал: Но вот что реально напрягает,так это медленный набор "мышечной" массы.... Апсолютно согласен.Создалось такое впечатление что раста быстрее созревает нежели развивает шиши.решил попробовать вегу на Адвансах,а цвет на ГХЕ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 17 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 (изменено) 4 часа назад, Afecn сказал: Апсолютно согласен.Создалось такое впечатление что раста быстрее созревает нежели развивает шиши.решил попробовать вегу на Адвансах,а цвет на ГХЕ. Вот и я в легком ахуе.... надеюсь овердрайв поможет- по крайней мере производитель дает 100% гарантии- Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. .на ГХЕ к этому времени результат бывал гораздо очевиднее..... будем посмотреть как оно.... Изменено 17 октября 2017 пользователем kipr1504 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 дай Джа шоб всё надулось )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 18 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 С сегодняшнего дня перевел растих на овердрайв. Смотрим,сравниваем с тем что будет через две недели. Блюха 49/65- Айс 49/65- Сенси 35/65- Амнезия 35/65- 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Ухх, хороши!!! Органикой вообще не пользуешься? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 18 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 4 минуты назад, OsmanJha сказал: Ухх, хороши!!! Органикой вообще не пользуешься? в планах вообще перейти на одну органику,но пока сижу жестко на эдвансах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 3 часа назад, kipr1504 сказал: С сегодняшнего дня перевел растих на овердрайв. Смотрим,сравниваем с тем что будет через две недели. Блюха 49/65- Классно ты блюху приплюснул! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 18 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 4 часа назад, Kib сказал: Классно ты блюху приплюснул! гы!!! ага! хотел ее рачком,а она как встала враскарячку,так и не разогнулась! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 А какой у тебя режим полива ? Как часто удобрения с водой чередуешь? Странно, что ты жалуешься на ускоренное созревание.. у меня такого не наблюдается с этими удобрениями.. P.S. И всё таки.. всё больше укрепляюсь в уверенности что не стоит так кардинально срезать листву. И ведь в листе запас углеводов, сахаров, ауксинов и других компонентов, необходимых для развития растения. Спасибо брат, за наглядное пособие) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 18 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 8 минут назад, Wonderland сказал: А какой у тебя режим полива ? Как часто удобрения с водой чередуешь? Странно, что ты жалуешься на ускоренное созревание.. у меня такого не наблюдается с этими удобрениями.. P.S. И всё таки.. всё больше укрепляюсь в уверенности что не стоит так кардинально срезать листву. И ведь в листе запас углеводов, сахаров, ауксинов и других компонентов, необходимых для развития растения. Спасибо брат, за наглядное пособие) Благодарю систр! Всё верно,дефолиация если даже не во вред,то уж точно не в плюс! Систр,у меня не ускоренное созревание,а какое то слишком затянувшееся набухание(вернее ненабухание) шишек... режим полива-5 литров компота раз в 10 дней. Водой нынче вообще не проливал,надеясь на пресловутый pH-perfect. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 1 минуту назад, kipr1504 сказал: Благодарю систр! Всё верно,дефолиация если даже не во вред,то уж точно не в плюс! Систр,у меня не ускоренное созревание,а какое то слишком затянувшееся набухание(вернее ненабухание) шишек... режим полива-5 литров компота раз в 10 дней. Водой нынче вообще не проливал,надеясь на пресловутый pH-perfect. Раз в десять дней, мало, брат.. Тем более на кокосе, это ничто.. Я в почве кормлю раз в 6-7 дней, если полная доза. Что значит нынче не проливал? А водой вообще поливы делаешь, с выходом дренажа? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 18 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 22 минуты назад, Wonderland сказал: Раз в десять дней, мало, брат.. Тем более на кокосе, это ничто.. Я в почве кормлю раз в 6-7 дней, если полная доза. Что значит нынче не проливал? А водой вообще поливы делаешь, с выходом дренажа? Нет,систр,в этот гров чистой водой буду только финальную неделю проливать,да и то с нейтралином. Я с третьей недели цвета кормлю от засухи до засухи...... то бишь ты считаешь что кормить нужно не дожидаясь высыхания субстрата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooool Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Кипер чёт я не понел поливаеш удобрение в 100% каждый 5тый день и а в серединки тока водой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 18 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 2 минуты назад, cooool сказал: Кипер чёт я не понел поливаеш удобрение в 100% каждый 5тый день и а в серединки тока водой? Да. Каждый десятый день. 100%-ным компотом. А так как удобры с рН-перфектом,то и проливы водой в этов гров решил вообще не делать. А чистая вода,с нейтралином,будет на очистке в последнюю неделю грова растих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 1 минуту назад, kipr1504 сказал: Нет,систр,в этот гров чистой водой буду только финальную неделю проливать,да и то с нейтралином. Я с третьей недели цвета кормлю от засухи до засухи...... то бишь ты считаешь что кормить нужно не дожидаясь высыхания субстрата? Кокос уже засолился по ходу.. так нельзя..Надо делать поливы и водой, а не только компотом. Засуха нужна обязательно, нельзя влажную почву поливать.. Очень долго сохнет.. и возможно оттого. корни не достаточно развились.. Попробуй давать не по 5, а по 3 л воды, тогда сможешь чаще ( и правильней) кормить растих. Раз компот и овердрайв, раз вода .. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 18 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 1 минуту назад, Wonderland сказал: Кокос уже засолился по ходу.. так нельзя..Надо делать поливы и водой, а не только компотом. Засуха нужна обязательно, нельзя влажную почву поливать.. Очень долго сохнет.. и возможно оттого. корни не достаточно развились.. Попробуй давать не по 5, а по 3 л воды, тогда сможешь чаще ( и правильней) кормить растих. Раз компот и овердрайв, раз вода .. Пожалуй ты права систр. Есть у меня подозрение что корневая развилась не в полную силу....после харва скину фотки корневой и убедимся воочию. И вообще,на земле большие объемы горшков это в плюс,а на кокосе по за глаза хватит 12-15 литровых горшков. До полной засухи расты сейчас как раз две недели сохнуть будут..... че т ща задумался над твоими словами.....а может и до засухи ждать не буду-пролью хорошенько водой и опять заряжу овердрайвом........ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 27 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) Всем приветище! На 124(49/75) дне захарвестил я Айса. Такой подъебки судьбы я конечно не ожидал... фотик без всяких подрезок и пригибаний ростом в 40 см! Это просто враспиздак и враскосец!!! Но "лучшее" оказалось впереди!-сегодня глянул в сушильный шкаф и просто охуел! Все шишки не то чтобы сохнут,они иссыхают. Воздушные блять! Вот это да.... пойду задую с горя....... Самое интересное,что на фото растих вроде ваще ништяк,а на деле жиру никакого..... я в ахуе чесслово.... Изменено 27 октября 2017 пользователем kipr1504 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magirator Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 (изменено) 20 часов назад, kipr1504 сказал: Такой подъебки судьбы я конечно не ожидал... фотик без всяких подрезок и пригибаний ростом в 40 см! Это просто враспиздак и враскосец!!! Но "лучшее" оказалось впереди!-сегодня глянул в сушильный шкаф и просто охуел! Все шишки не то чтобы сохнут,они иссыхают. Воздушные блять! Вот это да.... пойду задую с горя....... Самое интересное,что на фото растих вроде ваще ништяк,а на деле жиру никакого..... я в ахуе чесслово.... C харвом бро. Фенотип может такой низкорослый попался? Чувство когда шишки высыхают на руках эт ппц как не приятно )) Растишь растишь а потом после сушки у тебя нихера не остаётся По поводу проливов водой на кокосе имхо не чаще раза в 10-15 дней(сам знаешь я вообще не поливал). Но полюбому вондер знает лучше Изменено 28 октября 2017 пользователем magirator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Пивет бро! Поздравляю! Какой никакой а всё равно хв! Ждёмс триппы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 30 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 (изменено) Приветище всем сюда входящим! сухого веса с Айса вышло аж 33 гр. Запах обычной сухой травы. На вдохе начинает сильно першить горло,но прокашливаешься быстро. Сорт весьма социальный,пипетка с утра дает положительный заряд и ясность ума. Через 2-3 часа плавно укладывает спать или же приходится снова "подлечиваться". Добротный,но ничем оригинальным не отличающийся приход. По силе еле еле натягивается на 7из 10. Изменено 30 октября 2017 пользователем kipr1504 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 кипр привет, поздравляю с хв ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Тридцать три грамма - не пол килограмма.. но ты их вырастил сам, и это достойно высоких похвал!)) Приятных покуров, брат) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 30 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Приветствую всех сюда входящих! Растихи на овердрайве. Блюха- Сенси- Амнезия- 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения