kipr1504 Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 6 минут назад, Kib сказал: Бро IrfanView удобная программа для работы с фото. И повернуть и перевернуть, уменьшить размер или обрезать, много всего короче. И весит пару метров и фрии. Если не найдёш в нете кину в файлы, есть с русификатором. (для компа) Я со смарта в инете сижу...... с компами и всякими программами я плохо дружу,не моё это..... попробую фотки переворачивать в телефоне,а потом закидывать. Спасибо,дру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) 14 часа назад, kipr1504 сказал: Я со смарта в инете сижу...... с компами и всякими программами я плохо дружу,не моё это..... попробую фотки переворачивать в телефоне,а потом закидывать. Спасибо,дру! Ну если смарт нормальный, то с фотографиями на нем можно что угодно делать. Ну и такой вопрос. Как кокос готовил? Или готовый брал? Хочу следующие расты на кокосе поднять, вот и думаю что лучше, самому его готовить или брать от biobiz или plagron. Изменено 30 августа 2017 пользователем Стаф 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Только что, Стаф сказал: Ну если смарт нормальный, то с фотографиями на нем можно что угодно делать. Ну и такой вопрос. Как кокос готовил? Или готовый брал? Кокос купил мелкофракционный. Тщательно его пролил,отжал,затем залил 50%-ным компотом на вегу. Часа через два слегка отжав кокос заполнил им ведра и все. Промывать кокос нужно обязательно,какой только хрени там не бывает. Я в прошлом году семь фемок запорол прежде чем дошло что дело в кокосе,который я проливал абы как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Приветствую всех сюда входящих! Небольшой фотоотчет: БЛЮХА 49/21- АЙС 49/21- АМНЕЗИЯ 35/21- СЕНСИ СТАР 35/21- 7 ОБЩАЯ- 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Ах да,забыл уточнить- раз в неделю растихи подвергаются дефолиации. Без фанатизма,только для лучшего проникновения света. Ботва конечно прет немножко,но после шишла курить эту гадость совсем не в кайф.......а вот на вынужденных попусках весьма и весьма помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 3 часа назад, kipr1504 сказал: Ах да,забыл уточнить- раз в неделю растихи подвергаются дефолиации. Без фанатизма,только для лучшего проникновения света. Ботва конечно прет немножко,но после шишла курить эту гадость совсем не в кайф.......а вот на вынужденных попусках весьма и весьма помогает. Привет бро! ранее замечал что дефолиация не способствует увеличению урожая, так как об этом пишут. 2 раза амнезия показывала худший урожай на грамм эдак 15-20 меньше чем та раста амнезии где листья не трогал. ИМХО! Как нибудь хочу провести более точный эксперимент, одинаковые условия, одинаковый сорт, 2 растихи, одна с дефолиацией вторая без, с какой урожай будет выше... . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 7 минут назад, Kib сказал: дефолиация не способствует увеличению урожая У фотиков и только в определённых ситуациях, способствует. А для автиков - зло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 (изменено) 12 минуты назад, Kib сказал: Привет бро! ранее замечал что дефолиация не способствует увеличению урожая, так как об этом пишут. 2 раза амнезия показывала худший урожай на грамм эдак 15-20 меньше чем та раста амнезии где листья не трогал. ИМХО! Как нибудь хочу провести более точный эксперимент, одинаковые условия, одинаковый сорт, 2 растихи, одна с дефолиацией вторая без, с какой урожай будет выше... . По большей части,дефолиация в моем случае,вынужденная мера. Четыре расты на такой малой площади,это караул! Кстати да,блюху нынче не дефолировал и не буду,вот и посмотрим как она выдаст в сравнении с другими..... На веге я листья оставляю в основном,а на цвете какой от них толк,одно вредительство-свет загораживают. Околобошечная ботва то ладно,а вот всю веерную убирать надо,имхо. Изменено 6 сентября 2017 пользователем kipr1504 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HSH48 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Хороши 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 (изменено) В 06.09.2017 в 08:51, kipr1504 сказал: Ах да,забыл уточнить- раз в неделю растихи подвергаются дефолиации. Без фанатизма,только для лучшего проникновения света. Ботва конечно прет немножко,но после шишла курить эту гадость совсем не в кайф.......а вот на вынужденных попусках весьма и весьма помогает. У тебя автики или просто фемки? автики говорят сильно тормозят после дефлорации дефолиации Изменено 14 октября 2017 пользователем Стаф 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 9 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 3 часа назад, Стаф сказал: У тебя автики или просто фемки? автики говорят сильно тормозят после дефлорации. У меня фотики,бро. Фемки. Дефолиация вообще такая вещь,которая разделила гроверски й мир на почитателей этого метода и яростных противников.))) Я отношусь к перво й категории. Ну а результат увидим на финише. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 9 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 6 часов назад, Стаф сказал: У тебя автики или просто фемки? автики говорят сильно тормозят после дефлорации. Касательно же дефлорации....х.з. как как там растихи,я их не пёхаю,а вот девки обычно визжат и кусаются,насколько я помню! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 17 часов назад, kipr1504 сказал: Касательно же дефлорации....х.з. как как там растихи,я их не пёхаю,а вот девки обычно визжат и кусаются,насколько я помню! Под*б засчитан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 10 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Приветище всем сюда входящим! Пролетела четвертая неделя в режиме 12/12. БЛЮХА 49/28- АЙС КРИМ 49/28- СЕНСИ СТАР 35/28- АМНЕЗИЯ 35/28- ОБЩАЯ- 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Бро, прям эротические фото! красавицы твои голенькие стоят! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 13 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 (изменено) Салютище всем сюда заглядывающим! Осеннее резкое похолодание нисколько не задувает тот жар в глазах,который вспыхивает когда я любуюсь на совершенство природы,выращиваемое своими руками! Гыыыы!!!! Во меня прёт,что аж в стиле бро нашего Негоро серенады запел! и это с ботвы этих самых созданий!!! Старшие,Блюха и Айс,уже сейчас демонстрируют охуенный уровень осмаливания! Температура днем-22-28,ночью-9-15. Влажность-45%. "Солнце" в 30-40 см. от растих. Запах в боксе не ощущается,фильтр прекрасно справляется со своими функциями. Но приблизивши нос к растихам конечно ощущаешь аромат.,терпкий,пронзительный и резкий,особенно у Блюхи.,второй по "вонючести"-Айс,но по осмаливанию она блюху обогнала,Сенси на фоне первых двух вообще не пахнет.,как и Амнезия,сативная составляющая которой хорошо видна на фоне трех индюшных сортов. Изменено 13 сентября 2017 пользователем kipr1504 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 17 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Приветствую всехсюда заглядывающих! БЛЮХА 49/35- АЙС 49/35- АМНЕЗИЯ 35/35- СЕНСИ 35/35- Общая- 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 25 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Приветствую всех! Блюберри 49/42- Айс 49/42- Амнезия 35/42- Сенси Стар 35/42- Общая- 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 2 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Приветище всем сюда входящим! пролетела еще неделя цвета и шишло все больше начинает радовать глаз. Кстати дефолиация весьма удлинняет время грова. Но так как это фотики,то добавить пару лишних недель цвета,проблем не составляет. Но с дефолиацией я все же завяжу! Блюха 49/49- Айс 49/49- Сенси 35/49- Амнезия 35/49- Общая- 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Приветствую всех сюда заглядывающих! Растихи вышли на самый пик цветения. Через недельку переведу на овердрайв. Блюберри 49/56,запах довольно резкий и уже явственно проявляется аромат черники. Айс Крим 49/56,запах резкий пронзительный,терпкий,приятный. Сенси Стар 35/56,запах слабый,резкий и неприятный. Амнезия 35/56,шикарнейший аромат свежескошенного луга,с примесью чего то цитрусового. Просто восхитительный запах,средней интенсивности. Общая- 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 БРАВО !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Да бро, амнезия пахнет восхитительно! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 В 10/9/2017 в 06:02, kipr1504 сказал: Айс Крим Ну прям - свечек не хватает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 16 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Приветствую всех сюда входящих! Чо т как то я ни фига не вижу прогресса....или блазнит....как то совсем шишло не набухает.....да еще и лампу низко опустил,листья погорели у растих. Жду до сушняка и заряжаю овердрайв..........вот в раздумьях-стОит ли промывать перед овердрайвом или ну его нахуй,все же эдвансы с рН-перфектом?.... Блюха 49/63- Айс 49/63- Сенси 35/63- Амнезия 35/63- Общая- 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Погорячился ты немного со светом бро. Надеюсь сильно не навредил, уже скоро хв! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения