BAADMANTOWN Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Приветствую вас , планокурные гроверы!!! И так, началось всё з подгона семок ( автики фемки сорта неизвестные ) сразу же купил земельки , вермикулита , агроперлита замешал и отправил адский отвар в ведро с дырками. Глядык в ведро а к самой вершине не хватает 4 см , я пошёл в огород и наложил в ведро непонятную мне землю , залил водой дабы всё просочилось и стало понятно ,что верхний слой обычное болото , ну вода убежала немного иии на свой страх и риск высадились , проходит пару дней и вижу как одна успешно прижилась не смотря на трудный верхний слой , еще 3 не проснулись, проходит неделька как просыпается вторая но не выжила и умерла еще две так и не проснулись . Всем удачки ребзи , фарту , масти и незабываемого лета!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Первая растишка самая запоминающаяся и могу сказать для первого опыта, если таковой - все просто супер идет. А фото ниже, прямо на зависть гроуверу РФ, везет же кому-то - так растить, вечером чайку попить кустиками полюбоваться, а аромат, эх, нам бы так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAADMANTOWN Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) Немножко подросла . Формирует цветёт ^^ Изменено 13 июля 2017 пользователем BAADMANTOWN 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAADMANTOWN Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 А мы дальше растём 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HE6O Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Здарова всем! Поскольку у соседа BAADMANTOWN временно не было доступа к фоткам его растишки, мы сговорились что я их выложу. S.A.D Auto Fem цветет у комрада вовсю. Очень быстро цветет этот сорт и красиво пахнет. Поливает, друг, дождевой отстояной водой. Подкармливает теми же самими дешёвыми удобрениями из магазина садоводства, что и я свои растихи. Выглядит растишка живой, нижние листики понемогу начинают желтеть. Массу набирает довольно быстро. Общий вид девули. Боковая шишка. Высотой примерно 45см. Центральная кола! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Молодцы, братья! Респект кооперативу!)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molly=(00)= Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Молодец,красавицы они у тебя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.