¡No Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) 2 часа назад, RokoD сказал: Читай внимательно репорт - 22 литра горшки заявлены в первом посте. Для мобильности. Прячемся от непогоды, контролируем среду выращивания в плане рн субстрата, играем с фотопериодом (прячем в темноту при необходимости), ну и в случае нежелательных гостей, 4 горшка с растихами проще спрятать, чем 4 стационарных куста. Да что Вы говорите Я не вижу тут учение) по этому и не читал репорт тут никто не когда так в горшках не сажал) Мне не интересно по этому и сказал 20 литров, а по поводу 22 могу бы промолчать 2литра карты не сыграет. Меньше знают крепче спят. Изменено 9 августа 2017 пользователем ¡No Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Есть репорты в горшках в ауте. Почему никто никогда здесь так не сажал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 4 часа назад, ¡No сказал: Я не вижу тут учение) Любой репорт - это по-сути мануал по выращиванию, если описываются условия, кормление и методы борьбы с проблемами. 4 часа назад, ¡No сказал: тут никто не когда так в горшках не сажал) Да что Вы говорите 4 часа назад, ¡No сказал: Мне не интересно Ну так и зачем тогда заходить в этот реп, если не интересно )) 4 часа назад, ¡No сказал: Меньше знают крепче спят. С этой колокольни если смотреть - нафига тогда нужны репорты? ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Это максимум на что способен мой фотоаппарат, но вот эти гниды пытаются жрать мои кусты Потрошу 30-40 окурков, заливаю полученный табак 200 мл кипятка, разбавляю полученный настой на 800 мл воды и обрабатываю растения по листу. Беру головку чеснока, пропускаю через чеснокодавилку, заливаю стаканом воды, отстаиваю час и затем перемешиваю с литром воды и так же обрабатываю по листу. И в первом и во втором случае, добавляю в раствор 3-4 капли жидкого мыла или средства для посуды. Не думаю, что эти растворы убивают вредителей, но они создают неблагоприятную среду для их обитания, поэтому поголовье паразитов всегда минимально. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Улыбку друг хорошо идеш да погода у тя прям сахара аут в горшках не отходя от кассы прям мечта моя белой завистью слежу и на ус мотаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Горшки или земля не столь важно, хотя как по мне лучше посадить в землю, горшки уж очень много внимания привлекают, а так если есть кусты ягодные на участке можно посадить между ними или рядом, редко в глаза бросаются. Но здесь хозяин-барин. Определенная эстетика в этом есть, ждем развития истории и хорошего августа всем аутистам, радует он, может и сентябрь будет кайфовый, тогда вообще огонь. Подымим зимой на славу! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 18 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 В 16.08.2017 в 16:25, Negoro сказал: ждем развития истории А история тем временем действительно развивается )) Всем привет За 12 дней мои крокодильчики немного подросли, распушились и наметили множество точек роста, что не может не радовать Децл напрягают паразиты, но я сегодня таки добрался до агромагазина и приобрел подарки для мандавошек аутных С завтрашнего дня устрою им геноцид, ну а пока, сходим в гости к нашим будущим елкам)) Critical Kush, 35 дней, компот 100% на вегу Этиссо Зеленая 1,5 + МФК 0,17, раз в 10 дней Циркон по листу 0,1 мл\л, микроэлементы в виде монокомпонентов также по листу. Была загнута ибо подорвала в высоту. LSD, 43 дня, компот 100% на вегу Этиссо Зеленая 1,5 + МФК 0,17, раз в 10 дней Циркон по листу 0,1 мл\л, микроэлементы в виде монокомпонентов также по листу. Воняет сцука уже сейчас, страшно представить, чьо будет осенью. Pineapple Четный, 43 дня, компот 100% на вегу Этиссо Зеленая 1,5 + МФК 0,17, раз в 10 дней Циркон по листу 0,1 мл\л, микроэлементы в виде монокомпонентов также по листу. Pineapple Нечетный, 43 дня, компот 100% на вегу Этиссо Зеленая 1,5 + МФК 0,17, раз в 10 дней Циркон по листу 0,1 мл\л, микроэлементы в виде монокомпонентов также по листу. Последние дни на прошлой неделе были в меру прохладными, температура упала с +38-40 до +25-27 днем, но на этой неделе снова жара - +35-38, но растихам в мобильном ауте похъ, ибо всегда можно унести горшки в тень из под палящего солнца, что мы и делаем. Долгота дня 14 часов 05 минут, еще совсем немного и кусты зацветут Напоследок полянка общим кадром)) На заднем фоне полянки гровится кабачок в бочке на 80 литров с бэушной землей после грова )) Уже есть три кабачка Всем добра, до следующего эфира 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 "Дело мастера боится"! Привет Бро,радует когда растиха приобретает должный вид куста). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ωιη∂σωs Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Хороши Интересный выхлоп намечается ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 крутые растишки ) дай им волю и они дадут тебе кул шишки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 И снова здравствуйте, друзья Прошло еще 9 дней и на делянке буйство зелени в самом разгаре несмотря на приближающуюся осень, растихи еще больше выросли, накидали веток и в очередной раз были растянуты. Температура днем 27-29 градусов, ночью 19-21, длительность дня 13:37, погода отличная, больше ясная, иногда небольшая облачность, растихи кайфуют Подозреваю, что в горшках литров на 35-40, они бы реально выложились и освоили бы такую тару, но перемещать их с места на место в этом случае было бы сложней. Оба Ананаса и ЛСД несколько дней назад показали пол, теперь подорвут в рост. Критикал Куш пока еще нет, но вот-вот. Компот на вегу 100% Этиссо зеленая 1,5 + МФК 0,17, идем по приборам Паразитов вывел, провожу регулярные обработки растений Фитовермом Форте. Critical Kush, 44 дня, лопухи размером с пятерню взрослого, здорового мужика, типичная индюшатина, которая судя по виду, просто обязана стать жестоким стаффом LSD, 52 дня, воняет как кошачья параша, когда растягиваешь - вообще сшибает волной запаха ) Компот на вегу 100% Pineapple Chunk [Четный], 52 дня, компот на вегу 100% Pineapple Chunk [Нечетный], 52 дня, компот на вегу 100% Ну и групповуха, что уже не умещается на рабочий стол )) Слева направо: Critical Kush, LSD, Pineapple Chunk Четный и Нечетный Через пару недель начнется предцвет и с ним, самый интересный этап развития До следующего эфира, травокуры 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Салам бро! Красиво тянешь!!!! Скоро уже нереально заполнят весь экран и в верх и в ширь !))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 пиздатый выстрел будет ) сто очков ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Привет Бро. Здраво растут! Растягиваются наверное без усилий,порой думаешь а несильно......! А через пару дней всё красиво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 8 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 И снова Хай, Стоун На делянке начались метаморфозы в сторону цветения Кусты разрослись и продолжают увеличиваться в размерах, растягиваются несколько раз в неделю и вроде хочется с LST закончить, но они сцуко как бамбук прут и пытаются сформироваться в два яруса, но не прокатит. Погода отличная, не жарко и не сыро, бывают иногда пасмурные дни, но в основном светит солнце и температура днем в пределах эталона +26 +29, ночью +16 +18. Critical Kush показала с неделю назад усы, но до предцвета еще не доросла, а вот Три гада норм начали обрастать стигмами и думаю, что к следующему эфиру порадуют нас даже трихомами. То есть я в это верю )) День\Ночь Critical Kush, 56 дней, кормлю пока еще на вегу, Этиссо зеленая 1,5 + МФК 0,17. Думаю еще с недельку так покормлю и затем немного подниму РК не уменьшая дозировок N. Фотографировал уже ночью, нифига не видно, навестись и сфокусироваться оч сложно, растихи спят, но чьота вроде нафоткал LSD, 64 дня, считаю состояние предцвета, поднял РК. Дозировки: Этиссо зеленая 1,5 + МФК 0,27. Pineapple [Четный], 64 дня, предцвет Pineapple [Нечетный], 64 дня, пьет как лошадь. Полянка общим кадром и я ушел Всем добра, шишек и позитива, Аутным гроверам - предхарвестного настроя и больше оптимизма Джа с нами 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Веселая у тя скамейка -- кудрявая такая ароматная сладкаая -ну дай посидеть немного а Улыбнемся друг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Охохо))) что то за гранью получится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 20 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Доброго времени суток, травокуры продолжаем репортаж Очередная порция новостей с делянки в этот раз немного омрачена нападением на мою делянку вредителей - маленькие сцука желто-кораллового цвета червячки, которые вгрызаются в ствол растения и начинают выедать его изнутри. В результате все, что выше места проникновения увядает и начинает гнить. Отрава этих насекомых не берет и приходится визуально вычислять очаги и ампутировать зараженные части растения. Последние 5-6 дней прошли в борьбе с вредителями, была срублена значительная часть будущего урожая, но в противном случае могли погибнуть все кусты. Чьо за черви - я ХЗ, вроде личинки пилильщика, но не уверен. В позапрошлом году в ауте была такая проблема, но это были единичные случаи, а в этом году прямо диверсия ( Вот эта кучка - пятая часть реально срезанной зараженной материи ( И вот эти подлые существа - На урожайности эта чистка отразится неизбежно, но в ауте сюрпризы не редкость, поэтому стиснув зубы едем дальше. На прошлой неделе заметил симптомы нехвата фосфора и калия на Нечетном и съездил за Флоровитом, поскольку красной Этиссо больше нет и компот на цвет складывать нечем. Планировал приобрести Флоровит 5\6\7, но обломался - его не было в наличии и я приобрел Флоровит 5\6\8. Он то же отлично ложится на цвет с буйским МФК с мизерным передозом Калия, но на цвете это не проблема. Компот на цветение 100% у меня получается Флоровит 5\6\8 1,26 мл\л + МФК 0,34 гр\л. Оба Ананаса переехали на цветное кормление, LSD еще одно-два кормления на предцвет и затем на цветение, а Critical Kush пока на предцвете, плюс им еще нужно время, оклематься от беспредела с чисткой. Critical Kush, 68 дней, пока предцвет. LSD, 76 дней Pineapple Chunk [Четный], 76 дней Pineapple Chunk [Нечетный], 76 дней Полянка общим кадром Будем пробовать не сдаваться и рвать свое До следующего эфира бро и сист 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Салам бро, красиво всё растёт! тренировки кстати в твоем случае. Да что за твари напали ппц,гаси их нах.. Не дай им воли вообще))). Дай Джа удачной осени Тебе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Плзучие тварюги брррр жжжжуть просто блях эти гусяки смотрю у многих аут портят чтоб им пусто было!!!! Чудесные кустики смотрятся прям мини салюты на скамейке С улыбкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Про песиков забыл--хорошие собачки не хотел бы я к тебе во двор запрыгнуть с такими и сажать не страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Ну как там у тя делишки RokoD?? Как погода в братской республике Наверно скамейки и не видно совсем -ну давай открой занавес брат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 че реп закинул Бро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пчеловод Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Наверное червяки все спороли( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 В 22.11.2017 в 19:54, PacifiC сказал: че реп закинул Бро? 7 минут назад, Пчеловод сказал: Наверное червяки все спороли( Друзья, ситуация такая: заказал с али модулятор МР3, а он мало того, что не работает, так еще и три флешки убил, включая флешку с фотоаппарата. Странно, но фотоаппарат флешку читает и сохраняет на нее фото, а компы нет. Пробовал через картридеры - куй. Купил кабель [фотоаппарат\комп] - куй. Сейчас завал на работе и реально некогда плотно заняться выдергиванием файлов с битой флешки, но как только на работе аврал пойдет на убыль, я обязательно попытаюсь сделать все, для завершения репа. Предварительно могу сказать, что Черви действительно поразили большую часть шишла еще на начальной стадии цветения и приходилось вырезать зараженные шишки. В итоге снял с Ананасов и ЛСД грамм по 30 от силы, потом окончательно испортилась погода и Критикал куш, последние 2 недели доцветал в индоре. Чтобы не возникло сомнений в моих словах - фоткаю фотоаппарат на андроид; видны фотки на аппарате, которые я не могу считать. Если получится выдернуть фотки с флешки - оформлю по хронологии, как полагается. Если не получится - простите меня за этот технический глюк. И фото Критикал куш, доцветающей в индоре сфотаной на 8 пикселей Андроида: Качество никакое; именно поэтому я им (Андроидом) и не пользовался и именно поэтому, все фото оказались на одной флешке. Всем, кто следил за репортом - друзья, я очень извиняюсь, если кого обломал мой срыв репорта. Обещаю компенсировать репортом в индоре ) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.