RokoD Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Всем привет Не думал, что запущу аут в этом году, но дунуть охота, да и без гроувинга как-то грустно нафиг, так что погнали: Место выращивания - солнечная Молдавия Метод выращивания - Аутдор в горшках на 22 литра (Мобильный Аут) Сорта - 2 ореха LSD от Bulk seeds bank и 2 Pineapple Chunk от этого же банка. Все фотопериодные Фем. Субстрат - готовлю как в индор: земля Green Line и агроперлит\вермикулит. Подготовка субстрата: На 10 литров земли - 3 литра агроперлита и 1 литр вермикулита все это дело тщательно перемешал, удаляя твердые фрагменты , которые невозможно размять руками . Наполняю горшки в 2 этапа: сначала заполняю наполовину и утрамбовываю ударяя дном горшка об пол\землю, затем засыпаю до верху и снова трамбую, затем подсыпаю до краев Удобрения - Этиссо зеленая и красная. Красной осталось совсем немного и на весь процесс не хватит, так, что пожалуй вегу проведу на зеленом Этиссо, а на цвет докуплю Флоровит для цветущих растений с NPK 7\5\6. Так же буду использовать МФК, сульфат магния, Реаком для томатов и микру в виде монокомпонентов (Хелат железа, сульфат марганца, хелат цинка и тп), ну и конечно Циркон. Работать с удобрениями буду как в индоре, ибо мобильный аут от индора отличается источниками освещения, воздухообменом и наличием паразитов. Итак, 4 горшка приготовлены, 4 ореха замочены и уже пустили корешки, но я подожду до завтра с посадкой, чтобы корешки были децл побольше. Особо много стафа мы не нарастим, но дней 45 до первых стигм у нас есть, а потом 2 месяца цветения. Если осень будет теплой (особенно октябрь\ноябрь) и без затяжных дождей, то что-нибудь да соберу. Начиная со сброса каски, обновляю реп 1 раз в 10 дней. Понеслась 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 хорошие орехи выбрал)) мощные)) желаю большущих шиш! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серго Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 С началом ман солнца по больше обдува умеренного))ждем жирных шишег этисса тема .у мну бро акуел как его растиха изменилась после полива этиссой за 36 часов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Дешево и сердито! Удачного полета,бро! Внимаю с интересом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Не выдержала душа поэта.... Фотопериодные в июле,смело. Удачи! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 С началом Бро! Удачного Грова! Наблюдаю за Репой ..Фотопёрные Сорта в Ауте ещё и в Горшках Поливай органическим настоем. Травы+куряк+Байкал...и т.д....зачем Тебе эти Этиссы. Сульфаты.мфКаты..Уверен что от Крапивы и под Солнцем они и Пышней-Здоровей будут и при покуре вкус будет Лучше.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Саламба бро! ровного полёта в начале! удачных лучей и поболя! респект 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 С началом брат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 На москву бро ))) ждёмс ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Поливай органическим настоем. Травы+куряк+Байкал...и т.д....зачем Тебе эти Этиссы. Сульфаты.мфКаты..Уверен что от Крапивы и под Солнцем они и Пышней-Здоровей будут и при покуре вкус будет Лучше.. Растил бы в лунках, возможно так бы и сделал, а ловить дозировку из органики в горшках - рисковое это дело ) Байкала нет, есть нв-101, но я пока разбираюсь с ним в плане применения. Фотопериодные в июле,смело. Ой, эту тему мы уже проходили Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. : нормальные медведики получаются, для души )) Вот для автов действительно поздно, ибо к хв они придут при режиме 10\14 и вряд ли чьо нарастят. Саламба бро! ровного полёта в начале! удачных лучей и поболя! респект С началом брат На москву бро ))) ждёмс ) Спасибо бразы, постараюсь сделать это дело в меру зрелищным )) хорошие орехи выбрал)) мощные)) желаю большущих шиш! Ниже 24% тгк растить взападло ))) Дешево и сердито! Удачного полета,бро! Внимаю с интересом! А если нет разницы - зачем платить больше? у мну бро акуел как его растиха изменилась после полива этиссой за 36 часов Этиссо и флоровит (вообще весь жидкий минеральный бюджет) очень мягкие удобры и дознуть ими - очень нужно постараться. Очень хочется поработать с линейкой Хеси, но финансы поют романсы )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Док Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Удачного грова бро) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Удачного грова бро) Спасибо В общем я не знаю, чьо у Стоуныча за орехи такие гиперактивные, но меньше чем за сутки, проросли из четырех четыре и выбросили около сантиметра корешки, которые уже начали врастать в вату. Проращивание орехов: Сначала забодяжил две емкости с водой, добавил Корневин "Новоферт" 1 грамм\литр. У жены прикус слабее, поэтому дал ей куснуть орешки до щелчка и через 6 часов три из четырех орехов утонули, а четвертый выглядел каким-то раненым, но так же уехал в вату, смоченную тем же раствором Корневина и пророс довольно шустро. Ждать больше нет смысла, так что посадил на ночь глядя)) На улице дождь идет и горшки уехали в сарай. За это и люблю мобильный аут, поскольку с горшками можно гоняться за солнцем, прятаться от дождя, ныкаццо в случае палева и работать с регулярными фотопериодами в плане светового режима. Начало положено, ждем всходов 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 дружище Rokod приветствую! присоединяюсь к пожеланиям! не видел твоих репортов,только альбомы,интересно поглядеть будет! тоже с горшками занимаюсь,поменьше обьем только.а генетика от Барни на высоте,лсд поднимал первый раз и был поражен всхожестью,вечером замочил,утром корешки вышли! да и растёт быстро,общем сорт монстр! удачного полёта! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toni Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Удачи Бро !!! Буду следить за репортом!!!у самого в ауте 6 растих))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Ну вот а говорил до осени ни,ни)! Удачи тебе Бро! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 6 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 В 05.07.2017 в 19:57, Toni сказал: Удачи Бро !!! Буду следить за репортом!!!у самого в ауте 6 растих))))) У меня аут с элементами чита)) Спасибо за пожелания 4 часа назад, Stok сказал: Ну вот а говорил до осени ни,ни)! Удачи тебе Бро! Спасибо. Не знаю чьо у меня осенью получится с индором, поэтому и решился на аут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Здорово, что решился, брат!) Пусть тебе Джа помогает! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 2 часа назад, RokoD сказал: У меня аут с элементами чита)) Спасибо за пожелания Спасибо. Не знаю чьо у меня осенью получится с индором, поэтому и решился на аут. Ну и правильно сделал,что решился! Дело это весьма увлекательное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Всем привет На поляне родилась новая жизнь, правда пока что на 75% от планируемого поголовья, но старт дан. Один орех LSD пророс, затем взошел, скинул каску, изменил цвет на сиреневенький и загнулся нафиг. Такое у меня бывало неоднократно, хоть и не особо часто. Если на вскидку прикинуть соотношение, то каждая десятая семка (не важно автоцвет или фотопериод) так подло поступала со мной и я не знаю почему и помочь ростку на этом этапе не могу ни чем. На данный момент каски сбросили 2 ананаса и одна L SD Очередной орех LSD был отправлен на проращивание, выбросил корешок и сегодня займет вакантный горшок. Погода отличная: солнечно, 26-28 градусов днем и ночью 17-20 градусов. Сброс каски и старт отсчитываю у трех растих с 6 июля. Всем мир 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Улыбку и солнца тебе друг рад что фотики поднимаеш люблю на фотики сотреть особенно если они в нужном климате и умелых руках солнечной молдавии братский привет!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 15 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Всем привет, продолжаю репортаж Начну с того, что в стаде образовались некоторые изменения поголовья. Одна из LSD сразу после сброса каски погибла, так и не расправив толком семядоли. Замочил еще одну LSD, но она повторила историю предыдущей, из чего я сделал вывод, что Джа не хочет, чтобы у меня было две LSD и был вынужден замочить Critical Kush от Barney's Farm. Хотел оставить этот орешек на индор, но раз уж Джа пожелал сменить сорт... Сегодня Двум Ананасам и одной LSD по 9 дней от каски, выпустили вторые пары и наметили трехлистники. Удобрения и стимуляторы еще не применял; только пульвик с водичкой и редкие скупые поливы по 100 мл вокруг будущих деревьев )) Критикал куш - сброс каски вчера. То есть сегодня у нее 1 день жизни. Ананасы 9 дней: LSD 9 дней: Critical Kush 1 день: Общий план. Слева направо - Critical Kush, LSD и Pineapple Chunk 2 раза )) Погода отличная для аута: день 27-29, ночь 20-22. На днях вроде как пугали, что в выходные будет чуть ли не 12-14 днем, но видать попутали. Выбросят полноценные трехлистники - получат стартовую дозу Циркона и Сульфата магния. Земля мною не единожды проверена в деле и хавчика в ней полно, так что ближайшие несколько недель, внесение удобрений им не светит. На этом пока все, ждем больше зеленой массы. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Не знаю у кого как, а у нас душный вечерОК Приветствую браз энд сист За 11 дней представители первой тройки (2 Ананаса и 1 ЛСД трио "Три гада") развили корневую и начали развивать ярусы, обозначив макушу. Еще примерно месяц, до образования первых стигм, а это значит, что месяц веги при убывающем цикле дня у нас еще есть, плюс на предцвете еще нехилый подрыв будет в зеленую массу, так что едем норм. Видать под солнцем быстрее усваивается хавчик, но были замечены признаки голода и позавчера, компот 50% на вегу по таблице Этиссо был залит первой тройке гроустартеров ) Днем жарко, 32=36 градусов в тени, даже ночью душно и 25-28. Короче жесть. Панорамно слева направо: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , LSD и два Pineapple Chunk от . Назовем их "Четный" и "Нечетный" )) Как Вы заметили, горшки под постоянной охраной )) Ананасам и ЛСДешке сегодня по 20 дней, Критикалке 12, наращивает пока корневую, вот и мелкая, но листьев немного накидала с прошлого репа ) Фоткали во время сна, листья опущены в силу естественных причин. ЛСД Ананас Четный Ананас Нечетный На 12-м дне, трио "Три гада" получило Цирконом по лицам 0,1 мл\л и на 14м дне Сульфат магния буйский 0,5 гр\л так же по лицу ) Следующий эфир через 10 дней. Всем добра 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 6 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Всем привет , продолжаем репортаж. Сегодня у трио "Три гада" день рождения - нам исполнился месяц от каски Полет в целом нормальный, но развитие конечно отличается от индора по скорости. На кусты напали вредители в виде трипсов и паутинного клеща, но были приняты (и до сих пор регулярно принимаются) меры противодействия; растихи опрыскиваются настоем табака, настоем чеснока и растворенным в воде хозяйственным мылом. Все никак не сорвусь в цивилизацию, чтобы купить нормального яда )) Больше всех, паразиты полюбили LSDшку, вероятно из-за сильного запаха, свойственного семейству сканковых. Красная Этиссо закончилась не успев толком начаться и я заменил ее монофосфатом калия. Компот на вегу 100% у меня получается следующий: Зеленая Этиссо 1,5 + МФК 0,17. Три гада переехали на компот на вегу 100% с сегодняшнего дня, а Critical Kush пока сидит на 75%, но вероятно так же повышу ей дозняк до 100%, ибо чьо-та взбледнула она. Погода жестокая: днем 38-40 в тени, ночью 30-32. Духота, жара, растих в горшках прячу днем в тень, на горшки накидываю белый материал, дабы отражалось солнце от горшков и земли, в противном случае горшки и земля в них разогреваются до довольно высоких температур. Сегодня обещали дождик, может будет немного свежее что ли на улице.. Три гада были растянуты, поскольку рост в высоту нам противопоказан, иначе кусты с горшками не вместятся в приготовленную нычку на случай палева ) Итак, поехали: Critical Kush, 23 дня от каски, компот на вегу 75%, переходим на 100% кормление. Позавчера хапнула Цирконом по лицу, 1 раз в 3 дня сульфат магния по листу, каждый душ с микроэлементами в виде монокомпонентов. Развивается не торопясь )) LSD, 31 день, компот на вегу 100%, самая "покусанная" вредителями. Pineapple Четный, 31 день, компот 100% на вегу. Pineapple Нечетный, 31 день, компот 100% на вегу. И вот так он выглядит накрытый белым материалом от перегрева на солнце Слева направо: Critical Kush, LSD, Pineapple Четный и Нечетный. Еще одна фотка не получилась по резкости, за то там есть охрана от зверья, типа чужих кошаков, любителей покурить пожрать чужой травы и тп. Нечетный выглядит так, словно вот-вот собрался выкатить стигмы, но еще рано. Недели через две должны показать пол и еще через две - зацвести. Ну а пока наращиваем ботву и отбиваемся от насекомых. Всем добра, до следующего эфира 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
¡No Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 (изменено) Для чего вёдра? Все это плохо что корни не дышат, а дренаж только с низу. Горшки сколько литров 20? Изменено 6 августа 2017 пользователем ¡No Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 В 07.08.2017 в 02:07, ¡No сказал: Горшки сколько литров 20? Читай внимательно репорт - 22 литра горшки заявлены в первом посте. В 07.08.2017 в 02:07, ¡No сказал: Для чего вёдра? Для мобильности. Прячемся от непогоды, контролируем среду выращивания в плане рн субстрата, играем с фотопериодом (прячем в темноту при необходимости), ну и в случае нежелательных гостей, 4 горшка с растихами проще спрятать, чем 4 стационарных куста. В 07.08.2017 в 02:07, ¡No сказал: Все это плохо что корни не дышат, а дренаж только с низу. Да что Вы говорите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.