ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 2 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Всем доброго времени суток друзья, лазил по форуму и обнаружил данный раздел (о спорте) был крайне удивлен тем что тема про хоккей есть, а тема про самую популярную игру в мире в которую играют 22 человека, а побеждают всегда Немци( в чем мы вчера в очередной раз и убедились) нету..., Дак давайте восполним данный пробел друзья! давайте обсуждать с вами в зтой теме прошедшие и предстоящие матчи, турниры, трансферы и т.д. За себя могу сказать что футбол для меня последние годы одна из немногих отдушин( нахожусь в лагере, развлечений немного), за всем его косающимся очень внимательно слежу. так что пишите, будем обсуждать..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 16 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 Ну что, нам всего-то нужно было выстоять. Ничью, нас всё устраивало. Но не нужно забывать С КЕМ мы играли, и про ИХ мотивацию тоже.... А теперь два стыка. Ну какой нах ЧМ? Учитывая, что в стыки так же попадают Итальянцы, Португальцы, Шведы..... Да уж. Видимо национальная черта - самим себе всё усложнять.... Однако, как грится, надежда умирает последней.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 27 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Радует то, что стыки дома. В принципе ровные пары. Полякам по силам воткнуть... Да и Чехи со Шведами не гранды.... Надеемся и верим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lejik Опубликовано: 3 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля Здорово всем бразы Как по мне так футбол стал блядским и смотреть его особого желания нет Кривоногие паралитики, понторезы и симулянты Уебки бегающие как попало зажравшиеся упыри, скулящие присмыкающие от толчка или случайно ушибленные в игре вытирают сопли и теряют сознание задрав ногу Ни кого не хочу обидеть братки,но я лучше спокойной ночи малыши посмотрю Всем мир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.