Flybudda Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 19 минут назад, Crazy_Monaco сказал: Бро, я написал Стоунычу, как прочтет исправит. Если загрузить сначала в галерею то можно потом их использовать в сообщениях а напрямую уже не могу загружать! Думаю это не плохо, буду за то по делу фотки грузить а не все подряд) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Мне нравится за то как второй кейк стартует, это в котором влаги было по перебору... Посмотрим какая волна будет! Старт лучше чем на первом. В 3/26/2018 в 19:46, Flybudda сказал: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Шрум бокс показал примордия... Еще остался монотуб и поседний кейк что был замешан с монотубом но долго обростал, почти весь зарос! Основной уражай жду с шрумбокса и монотуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Склдько грибов?) Шрумбокс стартует!а вот и баночки 95% миц очень хорош! Спасибо Крейзи) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Здратуйте! = ) Ростить грибы процесс конечно интересный)Прям не охото останавливаться! На сегодня дела такие: с 2 кейков с первых волн вышло 80 гр сухими, но они не в талого сухие но ножка ломается легко! Далее шрумбокс набирает обороты, походу в понедельник начну снимать первую волну, грибы со всех сторон прут, никак не могу понять что на это влияет.... Ну и монотуб уже показал первые примордия и пинниг вроде многообещающий, через пару дней будет видно! Пока фото только шрумбокса! 5 банок полностью обросли и еще один кейк в процессе подготовки к плодоношению, тот что был замешан с монотубом! И вопрос, какой промежуток между волнами? Самый первый кейк что то жизни не подает, за то на втором что то продолжает вылазить... Походу на первом сказывается что я его вытащил из тары... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 надо было днище чем-то обмотать-заклеить. грибасики прут в сторону света. между хавестом первой волны и хавестом следующей у меня в среднем дней 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 10 часов назад, Flybudda сказал: какой промежуток между волнами? После сбора волны 1-2 дня кейк тормозит, и дальше появляется новая волна, роста волны 6-7 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 8 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 19 часов назад, Zyushka сказал: надо было днище чем-то обмотать-заклеить. грибасики прут в сторону света. между хавестом первой волны и хавестом следующей у меня в среднем дней 7 Ну вот кейк у меня стоял второй полностью открытый по всему периметру и там ничего не выросло по бокам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 50 минут назад, Flybudda сказал: Ну вот кейк у меня стоял второй полностью открытый по всему периметру и там ничего не выросло по бокам на стенках бокса конденсируется влага, им там приятно расти, особенно если еще и свет имеется. бывают случаи , когда и не растут . тут уж, как они решат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 8 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 7 минут назад, Zyushka сказал: на стенках бокса конденсируется влага, им там приятно расти, особенно если еще и свет имеется. бывают случаи , когда и не растут . тут уж, как они решат) Вот я и говорю что второй кейк был с перебором по влаге и стоял на свету) В друглм дело мне кажется) Может быть в замесе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 8 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Я вот в раздумие как еще 5 банок замешать! Монотуб уже в процессе, кейки попробывал, шрумбокс тоже, в парнике тоже, баклахи на первом опыте были! Колобок и пакеты? что то не очень увлекательно)Вообще монотуб и шрум бокс мне больше всего нравятся, наблюдать интересно) целые поля грибов!) Наврено как отсреляются сделаю еще замес на монотуб и на шрумбокс! Еше вопрос какие то обычные грибы таким же способом можно поднять? съедобные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 9 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Продолжаю свой дневник) Завтра снимаю первую волну с шрумбокса, грибы прут совсех сторон и пининг прям радует...так же первые два кейка потихоньку оживают.... Ну а эти фото с монотуба, пинниг тоже многообещающий...примордии фоать не стал, завтра будет еще красивее)мир! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 10 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Чек ит!=) Здравствуйте! Собрал первую волну с шрумбокса! И один гриб с первого кейка))))Ну это остаток с первый волны как я думаю!)Взвешивать не стал! ) сухими буду вес смотерть! Второй кейк в таком состоянии! Остаток с первого кейка Монотуб... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 В 10.04.2018 в 21:54, Flybudda сказал: Второй кейк в таком состоянии! хреновое состояние. эти вялые грибы уже расти не будут, убери их и все что больше 0,5см. выглядит он сухим, возможно понадобится регидрация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Приветища!) вот такие пироги с грибами... два кейка, монотуб со странным экземпляром) и пиннинг на монотубе по бокам... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 14 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 4 хлопца вымахали) на втором кейке. отличные грибы, пару дней назад вкушал 3 гр, как меня окунули они в детсво, такие воспоминания и все заново пережить, очень здорово, очень рад что есть такой инструмент как грибы, благодарность природе! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 В 14.04.2018 в 18:08, Flybudda сказал: 4 хлопца вымахали) на втором кейке. это вообще красатища, здоровые сочные грибочки не взвешивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 18 часов назад, Crazy_Monaco сказал: это вообще красатища, здоровые сочные грибочки не взвешивал? Привет! Не не стал что то взвешивать) хочу общий сухой взвесить!Правда уже поедаю по маленьку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 25 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Ооооочень большой... а в монотубе какие то худые и продолговатые.... там такой жирнючий отпечаток... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 27 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Отработанный материал. И первая волна последнего тормозного кейка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 27 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 13 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Листаю ветку, вот время было...)) хороший опыт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.