Flybudda Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 1 час назад, saryga сказал: Ех ты какой)) Полезная штука А где можно его найти? Есть и дешевле от других производителей, от 3500 нашел. Штука реально очень нужная для шруминга так вообще незаменимая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 В общем второй кейк уже показал примордие, так что мои прогнозы сбылись раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 В 1/29/2018 в 17:32, Flybudda сказал: Доброго времения суток уважаемые! Из всех банок первая стартанула овсянка шлифовання! Кажется одна только начинает с не шлефованным! Еще кое что один кейе же у меня обрастает! но! Вот это зеленое оброзавалось от воды с крышки и второй мрак тоже! удалить это лучше аккуратно? или оставить? на заразу не похоже так как нет развития! вода попала и такая реакция! Походу дырочки то надо заклеить блин) Это я после вот этих печальных событий решил более ответсвенно подойти к гроуву!) И сначала взял в аренду лампу бактерицидную тоже на авито а потом наткнулся на этот рециркулятор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Но базовые процедуры гигиены никто не отменял!) Хорошее мытье рук, минимум одежды и спирт везде и вся! Перчатки и маска! прокол иглы и т.д. Просто рециркулятор думаю сводит к минимуму что какая нибудь бяка прилетит в процессе того же замеса! Ну и его очень удобно использовать как просто лампу бактерицидную, открыл крышку развернул от себя и делай что надо тольку руки и предмты под лучами! Ну да ладно!) вон ребята подростают! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 1 минуту назад, Flybudda сказал: Но базовые процедуры гигиены никто не отменял!) Хорошее мытье рук, минимум одежды и спирт везде и вся! Перчатки и маска! прокол иглы и т.д. Просто рециркулятор думаю сводит к минимуму что какая нибудь бяка прилетит в процессе того же замеса! Ну и его очень удобно использовать как просто лампу бактерицидную, открыл крышку развернул от себя и делай что надо тольку руки и предмты под лучами! Ну да ладно!) вон ребята подростают! Кейк так сократился в размерах что я думаю ко второй волне его можно вынуть из контенера чтоб со всех сторон плодил! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Доброго времени суток коллеги!Докладываю: Монотуб практический весь зарос и уже по чуть чуть начинает сокращаться. Далее процесс плодоношения первой волны первого кейка! Второй кейк активно набирает обороты по примордиям... И все же я решил первый вытащить кейк на свободу уж жалко ребят по бокам, да и он так свободно там находился прям напрасился! Далее еще один товаришь который был замешен одновременно с монотубом. Сделал ему отверстий по периметру, дышать нечем поди ему... Состояние банок... Так выглядят отверстия для вентиляции в парнике! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Так и хочется ежедневно навещать их... Небольшая фотосессия! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 На последнем фото они все как будто в обьектив смотрят...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 В 3/28/2018 в 01:54, Crazy_Monaco сказал: да, с влагой переборщил, на данный момент ничего не сделать, только ждать грибов. А можно как то почистить мой репорт? Желательно сначала и до последнего репорта - текущего! А то у меня лимит по фоткам уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 23 минуты назад, Flybudda сказал: А можно как то почистить мой репорт? Желательно сначала и до последнего репорта - текущего! А то у меня лимит по фоткам уже) У нас нет лимита на фото, где и какие проблемы возникли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 3 минуты назад, Crazy_Monaco сказал: У нас нет лимита на фото, где и какие проблемы возникли? Лимит вложений... мой на 98 % использован! Удалить можно вручную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Только что, Flybudda сказал: Лимит вложений... мой на 98 % использован! Удалить можно вручную? Бро, где то это смотришь? можешь сделать скрин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Блин я тут столько GT походу на выращиваю, а так интересно другие стрэйны поднять! Что посоветуете для след гроува? и какие Грибы самые пощные? Паны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 1 минуту назад, Flybudda сказал: Блин я тут столько GT походу на выращиваю, а так интересно другие стрэйны поднять! Что посоветуете для след гроува? и какие Грибы самые пощные? Паны? 2 минуты назад, Crazy_Monaco сказал: Бро, где то это смотришь? можешь сделать скрин? "Мои вложения" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 1 минуту назад, Flybudda сказал: "Мои вложения" у меня такого нет, и никто не жаловался еще на такую проблему. передам Стоунычу, решит этот вопрос. Фото с репорта удалить не вариант, если так будет, то все репорты станут пустые и потеряют смысл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 2 минуты назад, Crazy_Monaco сказал: у меня такого нет, и никто не жаловался еще на такую проблему. передам Стоунычу, решит этот вопрос. Фото с репорта удалить не вариант, если так будет, то все репорты станут пустые и потеряют смысл. Понял!) Ну надеюсь в моем репорте есть какой то смысл) Может кому чем помогу своими иррациональными репортами) как маккена грибы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 5 минут назад, Flybudda сказал: Понял!) Ну надеюсь в моем репорте есть какой то смысл) Может кому чем помогу своими иррациональными репортами) как маккена грибы? Посмотрел репорт как ты их поднимал а небольшого трип отчета так и не увидел или я что то пропустил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 2 минуты назад, Flybudda сказал: Посмотрел репорт как ты их поднимал а небольшого трип отчета так и не увидел или я что то пропустил?) Бро, я не любитель писать трип репорты, а по стрейну Маккенни очень хорош, и урожайность, и сила. Во время грова проблем с ним не возникает, растет легко и ровно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Только что, Crazy_Monaco сказал: Бро, я не любитель писать трип репорты, а по стрейну Маккенни очень хорош, и урожайность, и сила. Во время грова проблем с ним не возникает, растет легко и ровно. Понял!) Припаси для меня отпечаток по жирнее) как вот этот что сейчас ростет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 1 минуту назад, Crazy_Monaco сказал: Бро, я не любитель писать трип репорты, а по стрейну Маккенни очень хорош, и урожайность, и сила. Во время грова проблем с ним не возникает, растет легко и ровно. Крейзи сколько грамм максимум ты употреблял? ) Трип репорт и ненужен хотел узнать по силе как они и может какие то особенности есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 1 час назад, Flybudda сказал: Крейзи сколько грамм максимум ты употреблял? ) Трип репорт и ненужен хотел узнать по силе как они и может какие то особенности есть! Бро, 4-5 грамм пробовал, глубокий и насыщенный трип дают, по силе будут равны Голден Тичер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 В 3/31/2018 в 18:38, Crazy_Monaco сказал: Бро, 4-5 грамм пробовал, глубокий и насыщенный трип дают, по силе будут равны Голден Тичер. Привет! Не узнавал по поводу лимита вложений? А то я больше не могу фото загружать! Вот последняя!) Сегодня был харвес первой волны с первого кейка! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 8 минут назад, Flybudda сказал: Не узнавал по поводу лимита вложений? А то я больше не могу фото загружать! Бро, я написал Стоунычу, как прочтет исправит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riva Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Flybudda Классныё грибасики выросли и баночки красиво зарастают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flybudda Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 3 минуты назад, Riva сказал: Flybudda Классныё грибасики выросли и баночки красиво зарастают Блин забыл банки посмотреть) Наверно уже заросли! Вот еще) Один экземпляр вообще хорошо! Я так понял лучше сначала в галерею грузить! Вот этот хлопец!)Второй кейк! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.