KeyKovich Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 держи их в ауте до победы и не впадай в параною - не делай никакой монаги ты чо??? усе буде добра!! в этом году из-за погоды у всех фигня творится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 4 часа назад, KeyKovich сказал: держи их в ауте до победы и не впадай в параною - не делай никакой монаги ты чо??? усе буде добра!! в этом году из-за погоды у всех фигня творится До сентебря они очень большие вымахают, место так сказать, не расчитано на фотопериод, раннецветы, суперавтоцветы(цикл 100-120 дней) осенью все пожелтеет, а планты будут зеленые плюс цветущии, их дернут вездесущии грибники. Лишнее палево не к чему! Пусть все думают, что нету на районе гроверов Недельку образумиться и зацвести Я им еще дам а если уж нет, да будет монака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Всем привет Очередной раз посетил свои делянки, Планты с моих орехов(АУТ2015/ Negoro Garden)так и не зацвели, ну кроме одной(вроде как начинает) Ну че тут скажешь, Солнце дало мне монаку Качество монашки получилось среднее. Пролил всех etisso красной, все цветут и слава Джа плесени не на одной не обнаружено. Всем peace 1 - Ак47 Х Hindu Kush(F3) от Negoro Garden 43 дня (пошло на монашку) 2 - White Widow(F3) от Negoro Garden 43 дня (оставил) 3 - White Widow#2(F3) от Negoro Garden 43 дня (пошло на монашку) 4 - Super Lemon Haze 54 дня 5 - Colorado Cookies 54 дня 6 - Pineapple Express 41 день 7, 8 - AutoXtreme 72 дня 9 - Perfect Power Plant 72 дня 10 - White Widow 66 дней 11 - Mazar Extra 71 день 12, - Amnesia Platinum 72 дня 13, 14 - покусаная Amnesia Platinum 72 дня 1 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 привет! вдова с автоэкстримами и поверплантом,выглядят отлично! не опылились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 7.8.9 не перестают глаз радовать. 3 башни. Круто дружище,очень круто.Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 В 7/26/2017 в 07:41, Dmitry сказал: привет! вдова с автоэкстримами и поверплантом,выглядят отлично! не опылились? Dmitry да вроде не опылились, а там хз,как говарится харвест покажет По фоткам не заметно, но Colorado Cookies тоже давольнотаки габаритный. А так долгие автики (80-90 дней цикл) у Bulk Seed Bank хорошие получились. В 7/26/2017 в 10:32, barmaley93rus сказал: 7.8.9 не перестают глаз радовать. 3 башни. Круто дружище,очень круто.Молодец! Спасибо дружище, стараюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серго Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Класс бро у меня плесень напала сцукааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 1 минуту назад, серго сказал: Класс бро у меня плесень напала сцукааа Понимаю тебя Братан, сам ловил не раз........ в галю фотки выложить эт конечно хорошо, ну ты и про свой репорт не забывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Всем привет Съездил тут на делянки и был приятно удивлен, куст с моих орехов F3(АУТ2015/Negoro Garden) все таки зацвел На кустах AutoXtreme и Perfect Power Plant обнаружил плесень, да и листву они почти всю сожрали с голодухи так, что принял решение, произвести ХВ А так бы еще недельку подержал бы точно. Остальных же пролил Etisso красной. На Amnesia Platinum, так же обнаружил микро очаги плесени, удалил части повреженных бошек, гляну что из этого выйдет, рано ей еще на ХВ. По крайне мере в 2015 такой трюк удался и кусты дозрели, как полагается 1 - White Widow(F3) от Negoro Garden 51 день 2 - Super Lemon Haze 62 дня 3- Colorado Cookies 62 дня 4 - Pineapple Express 49 дней 5 - White Widow 74 дня 6 - Mazar Extra 79 дней 7, 8 - Amnesia Platinum 80 дней HARVEST: 9, 10, 12, 13, 15, 16, 18 - AutoXtreme 80 дней 11, 14, 17 - Perfect Power Plant 80 дней Бутылка на фото объемом 2,25л Всем peace 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Отличные девчата прям ракеты Удачи тебе и масленых шишуль немерено С улыбкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 11 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Всем привет Со времени моего последнего визита на делянки, плесень на Amnesia Platinum не много спрогрессировалавследствии чего ХВ Как и всегда, полил всех Ettiso красным. На Colorado Cookies появился не большой нехват фосфора, В следующий раз в кампот для печеньки, c МФК значит надо 1 - White Widow(F3) от Negoro Garden 59 дней 2 - Super Lemon Haze 70 дней 3 - Colorado Cookies 70 дней 4 - Pineapple Express 57 дней 5 - White Widow 82 дня 6 - Mazar Extra 87 дней 8, 11 - покусаная Amnesia Platinum 88 дней HARVEST: 7, 9,10 - Amnesia Platinum 88 дней Бутылка на фото объемом 2,25л Всем peace 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серго Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Поздравухи бро .как дела ссплесенью нету??и как с опылением есть семки?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 14 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 8 часов назад, серго сказал: Поздравухи бро .как дела ссплесенью нету??и как с опылением есть семки?? Спасибо серго ситуация с плесенью напряженная БроКто то по трихомам кто то по паспорту харвестит, а Я в этом году по плесени в связи с чем, пришлось сегодня харвестнуть Mazar Extra от Bulk Seed Bank 90 дне от рождения хотел по максимуму подержать, чтоб так сказать "по седативнее" была, дабы использовать в качестве "снотворного". Ну даже без желания "по максимуму" подержать автик, мазар не отцвел, еще дней 5. В том году мазаров на 82-ом дне Ну как бы то ни было плантец липкий вонючий, Я доволен Завтра гляну, че там на экспрессе....... 3 - Mazar Extra 82 дня(АУТ2016) HARVEST: 1, 2 - Mazar Extra 90 дней 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 (изменено) Шикарный аут бро! Поздравляю! Надеюсь плесень не у всех? По личному опыту Амнезия на плесень слабовата. Придётся экспресс сушку применять, что бы в процессе сушки больше плесени не наросло. Изменено 14 августа 2017 пользователем Kib не успел вкючить кнопку соощать об ответах. Сделайте по умолчанию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 23 часа назад, Kib сказал: Шикарный аут бро! Поздравляю! Надеюсь плесень не у всех? По личному опыту Амнезия на плесень слабовата. Придётся экспресс сушку применять, что бы в процессе сушки больше плесени не наросло. Kid дружище спасибо да автики они по ходу почти все на плесень слабенькие. Слышал, что регуляры устойчивие к появление плесени чем фемки, на деле хз...... Н а экспрессе нашел плесень, удалил часть поврежденной бошки жду на печеньке и на вдове все чисто 1 - Pineapple Express 61 день 2 - White Widow 86 дней 3- Colorado Cookies 74 дня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 (изменено) На счёт плесени у меня Бро случилось наоборот. Автики отлично, а фем амнезия регулярная 3 раза плесневела. В боксе 2раза и в ауте раз. Надеюсь это гентика такая. А у тебя всё получится хорошо! Держу кулаки за твои растишки, что бы Джа помог их тебе сберечь! Очень жду от тебя смоук репорты по отдельности для каждого сорта! З.Ы. И да Бро, если будет сыро не жди, не надейся что плесень не появится снова, если она один раз укусила шишку то будет стараться дожрать всё растение до конца, и как можно скорее. Изменено 15 августа 2017 пользователем Kib Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 16 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 22 часа назад, Kib сказал: На счёт плесени у меня Бро случилось наоборот. Автики отлично, а фем амнезия регулярная 3 раза плесневела. В боксе 2раза и в ауте раз. Надеюсь это гентика такая. А у тебя всё получится хорошо! Держу кулаки за твои растишки, что бы Джа помог их тебе сберечь! Очень жду от тебя смоук репорты по отдельности для каждого сорта! З.Ы. И да Бро, если будет сыро не жди, не надейся что плесень не появится снова, если она один раз укусила шишку то будет стараться дожрать всё растение до конца, и как можно скорее. Спасибо Брона добром слове. Как все просушится и пролечится смоук репорт с меня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 19 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 (изменено) Всем приветы а у меня очередной визит на делянки и очередной ХВ 1 - White Widow(F3) от Negoro Garden 68 дней 2, 3 - Colorado Cookies 78 дней 4 - Pineapple Express 65 дней 5 - покусаная Amnesia Platinum 96 дней HARVEST: 6, 7 - Super Lemon Haze 78 дней 8, 9 - White Widow 90 дней Бутылка на фото объемом 6л Всем peace Изменено 19 августа 2017 пользователем PacifiC 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Всем привет Добрался до делянок и до ПК рапортую В связи с закончившимся Ettiso, пролил White Widow F3(АУТ2017/Negoro Garden) остатками Rastea, до этого Rastea Я пролил Colorado Cookies и у него примерно на 82-85 день начали активно расти стигмыи это при заявленом цикле 11 недель, ввиду этого решил еще печеньку подержать, а так собирался ХВ Ща посматрю, как White Widow F3 на Rastea отцветет, может на следующий АУТ их органику на цвет примучу. Фиолетовый цвет печеньки думаю объесняется гинетикой AutoBlueberry нежели нехваткой фосфора, Ettiso красное и МФК Я ей давал. Ну по крайне мере на сайте производителя шишки фиолетовые Да кстати о ХВперекусаная у основания ствола Amnesia Platinum в возрасте примерно 22-24 дней от роду была собрана в возрасте 104 дней вся желтая ну и Ананасовый экспресс в возрасте 73 дней по причине рецедива плесени. 1 - White Widow(F3) от Negoro Garden 76 дней 2, 3 - Colorado Cookies 86 дней 4, 5 – появившиеся трихомы на Colorado Cookies 86 дней HARVEST: 6, 7 – Pineapple Express 73 дня 8, 9, 10 - покусаная Amnesia Platinum 104 дней 11 – перекусаный у основания ствол в возрасте примерно 22-24 дней Бутылка на фото объемом 2,25л Всем peace 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серго Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Ох е мое вот это тема куча разных сортов круто бро !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Молодчик! Присоединяюсь к Серго много сортов поднял разнообразие прихода важная да же можно сказать главная деталь в нашем деле что еще можно сказать красава плюсую! Одна прсьба очень мало фоток кр планом думаю многим очень хотется на твоих красуль поближе взглянуть С харвом тебя! С улыбкой друг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серго Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Да бро сделай фотки поближе охото на жирок посмареть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 В 9/15/2017 в 03:57, Mister Fixs сказал: Молодчик! Присоединяюсь к Серго много сортов поднял разнообразие прихода важная да же можно сказать главная деталь в нашем деле что еще можно сказать красава плюсую! Одна прсьба очень мало фоток кр планом думаю многим очень хотется на твоих красуль поближе взглянуть С харвом тебя! С улыбкой друг Отдуши Бро про разнообразие сортов ты прав, особенно если они автоцветы В 9/20/2017 в 14:46, серго сказал: Да бро сделай фотки поближе охото на жирок посмареть Услышал Вас Коллегив следующем репорте сделаю по больше фоток крупным планом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Всем привет Извеняюсь за столь долгое отсутствие, но работа меня совсем закружилаНо сегодня выходной и Я выбрался на делянку дабы харвестнуть последний плант из собственых орехов F3(АУТ2015/Negoro Garden) Ах да, совсем забыл Colorado Cookies была собрана на 90 дне от рождения и уже пару тройку недель, как пролечиваетсяНа этом основная часть моего репорта подходит к концу, через месяцок намечается отпуск, как раз к этому времени все более менее пролечится по прикуриваю и по возможности опишу трипп HARVEST: 1, 2 - White Widow(F3) от Negoro Garden 102 дня 3, 4, 5, 6, 7, 8 - Colorado Cookies 90 дней Бутылка на фото объемом 2,25л Всем peace 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Поздравляю с харвом братиш !!! Колорадо красависа даж плохое фото не могет этого скрыть ну будем ждать пока кайфанеш С улыбкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.