PacifiC Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 АУТ2017 Доброго времени суток, Братья и Сестры а так же мимо проходящии В связи с неожиданно появившимися выходными, решил запилить аутдорный репорт, а то чет в этом году их маловато на HS. Да и май/июнь в связи с погодными условиями чет какие то не аутдорные, но Я держусь Орешки сажал не все, часть подогнал корешу на аут, часть оставил на аут2018. Еслиб знал что такая погода будет, посадил бы по больше…….. после драки кулаками не машут И так имеем: Орешки: Pineapple Express fem от Barneys Farm Super Lemon Haze Auto fem от Green House Seeds Auto Colorado Cookies fem и AutoXtreme fem оба от Dutch Passion Auto Amnesia Platinum, Auto Mazar Extra, Auto Perfect Power Plant, Auto White Widow все от Bulk Seed Bank Ак47 Х Hindu Kush и Auto White Widow изначальная генетика Negoro Garden, но конкретно эти орехи F3 с аута 2015 Свет: Рассада: две ЭСЛки 105W 6400K Цвет: земля по имени Солнце Удобрение: Etisso красное/зеленое, корневин, НВ-101, сульфат магния, МФК, фитосписрин-м(профилактика появления плесени)……………….. так вообще много чего еще накопилось но юзать в этом году буду наверное это Субстрат: Крепыш (Фаско), перлит, вермекулит пропорции примерно 65/20/15 это для рассады Peter Pet Pro и гидрогель для высадки в аут Пестициды: Гроза, гром, муравьин, искра, семпай…… и даже эти меры не сохранили всех моих растишек, но об этом позже. Растишек высаживал в конце мая начале июня точные числа не помню Рассаду первые две недели держал под ЭСЛками в горшках объемом 2,1л, при высадки в аут под каждый куст сыпал ~4 литра торфа и литра полтора гидрогеля замоченного в воде ph 6,5. Так же при пересадки проливал кампотом 1мл/л Etisso плюс корневин 0,5гр/л ну и по листу циркон. Самый внимательный наверное заметил (бы если б Я не написал ) на фотке есть Auto White Widow от Green House Seeds, а куста такого нет. Сажал один куст, но какая то тварь , обошла приграду ввиде грозы и муравьина и сожрала ее На последок аутдорщикам хотелось бы пожелать солнечного неба над головой и без палевный тропп!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 30 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 (изменено) 1,2,4,5 – AutoXtreme 14 дней 3,6 - Perfect Power Plant 14 дней 7,8 - AutoXtreme 24 дня 9 - Perfect Power Plant 24 дня 10,11 - AutoXtreme 40 дней 12 - Perfect Power Plant 40 дней 13, 16 - Mazar Extra 14 дней 14, 15, 17,18 - Amnesia Platinum 15 дней 19 - Mazar Extra 23 дня 20, 21(какая то тварь почти у самого основания перекусила) - Amnesia Platinum 24 дня 22 - Mazar Extra 34 дня 23 - Amnesia Platinum 35 дней 24 – покусаная Amnesia Platinum 35 дней 25, 26 - White Widow 16 дней 27 - White Widow 34 дня 28, 30 - Super Lemon Haze 14 дней 29, 32- Colorado Cookies 14 дней 31 - Super Lemon Haze 22 дня 33 - Colorado Cookies 22 дня 34, 35 - White Widow(F3) от Negoro Garden 11 дней 36, 37 - White Widow#2(F3) от Negoro Garden 12 дней 38, 39 - Ак47 Х Hindu Kush(F3) от Negoro Garden 12 дней 40, 41 - Pineapple Express 14 дней Изменено 30 июня 2017 пользователем PacifiC 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 30 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 еще фоточки 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 30 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 ну и еще не много фоток 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 ну удачного грова и больше солнечных дней! интересно посмотреть на растихи от булков в ауте,тоже два кустика от булков нежатся на солнышке,амнезия и автоамнезия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Агааа,в засаде сидел.Вливайся дружище!в наш скромный и многострадальный коллектив аутдорщиков-джентельменов удачи. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серго Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Красава бро ну ты прям вломился в наши ряды)с таким количеством девок класс подход супер и сорта супер удачного грова без всяких проблем которые мы выхватили(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 1 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 ну удачного грова и больше солнечных дней! интересно посмотреть на растихи от булков в ауте,тоже два кустика от булков нежатся на солнышке,амнезия и автоамнезия! Взаимно Бро ты если реп вести не надумаешь то хоть сюда фотки авто Amnesia скинь сравним ее с моей Platinum :) Агааа,в засаде сидел.Вливайся дружище!в наш скромный и многострадальный коллектив аутдорщиков-джентельменов удачи. Друже, ты прав в нашем аутдорном деле без фарту не куда Красава бро ну ты прям вломился в наши ряды)с таким количеством девок класс подход супер и сорта супер удачного грова без всяких проблем которые мы выхватили(( Отдуши Бро да и ты давай не раслабляйся, попробуй загровить Негоровские орехи с прошлого аута тобишь F3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 С началом)) а муравьи наши Бро. По моим наблюдениям они не трогают растишки , а наоборот отпугивают ползающих всяких там слизней да гусениц. Даже семками сажу и не парюсь за мурашей. Не трогают даже маленькие всходы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 2 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 С началом)) а муравьи наши Бро. По моим наблюдениям они не трогают растишки , а наоборот отпугивают ползающих всяких там слизней да гусениц. Даже семками сажу и не парюсь за мурашей. Не трогают даже маленькие всходы! Бро сам бывало сажал в 30см от муравейника(по накуре не заметил ) ползали по растишкам и не трогали и расты были чистые как в индоре. Я в мурашах не шарю, но в том месте, где сейчас гровлю обитает как минимум три вида(чисто визуально) и какие то из них грызут планты причем просто откусывают листочки и оставляют на месте ну либо вообще могут стебель перекусить как в этом году у Amnesia Platinum. Да и пестициды стоят копейки, вот Я сыплю и непарюсь Да и запах у них ядреный думаю не только мурашей отпугивает. Вот божьи коровки и пауки эт точно наши Бро ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 2 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 1 - Ак47 Х Hindu Kush(F3) от Negoro Garden 19 дней 2 - White Widow#2(F3) от Negoro Garden 19 дней 3 - White Widow(F3) от Negoro Garden 19 дней 4 - Colorado Cookies 30 дней 5 - Pineapple Express 17 дней 6 - Super Lemon Haze 30 дней 7 - White Widow 42 дня 8, 9 - AutoXtreme 48 дней 10 - Perfect Power Plant 48 дней 11 - Mazar Extra 47 дней 12 - Amnesia Platinum 48 дней 13,14 - покусаная Amnesia Platinum 48 дней 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 муравьи это хорошо,У Меня в мешке живут в ауте))))даже в двух мешках, растишки чисты и отлично себя чувствуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 приветствую! брачо! да с репкой чет не пошло,автокалимист трагически погибла от лап собаки,автоамнезия в теплице подгорела,амнезия фем еле растёт чахло,да и обстоятельства-переезд не позволили вести чистый аут,в горшках пришлось мутить, джа всё-таки со мной и несмотря на трабловое начало,растихи потихой приходят в себя!да нашёл местечко под третий орех автоамнезии,если получится открою репу! пока фотоотчет в галерее веду,особого интереса правда ни у кого не вызывает! ну вот фото выживших! в мелком горшке авто,в большом фем! а амнезию платинум чёто не видал в каталоге,что за генетика? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 а амнезию платинум чёто не видал в каталоге,что за генетика? Бро, переменовали они(Bulk Seed Bank) слегка была Auto Amnesia стала Auto Amnesia Haze, была Auto Amnesia Haze стала Auto Amnesia Platinum, таже история с белым русским, большим дьяволом, сканком........ генетика вроде без изменений, а там хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Бро, переменовали они(Bulk Seed Bank) слегка была Auto Amnesia стала Auto Amnesia Haze, была Auto Amnesia Haze стала Auto Amnesia Platinum, таже история с белым русским, большим дьяволом, сканком........ генетика вроде без изменений, а там хз ясно! ну тады ровного цикла нам! осенью поглядим результаты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 10 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) Буду краток, был на делянках пролил растишек Etisso+HB-101. Автики с моих орехов(АУТ2015/Negoro Garden) так и не показали пол, так сказать "оригинальные" уже цвели в это время. Возможно сказывается теснота и не благоприятные погодные условия. Дички вроде в этих местах нету т.е. опыли их по идеи автики. Поздно тогда удалил мужиков в командировку уезжал. подержу еще недельку..... На Perfect Power Plant, кто то откусил шишечкуфото прилагается, ток вот чет по накуре как то корявенько сфоткала в остальном все норм, ну кроме погоды 1 - Ак47 Х Hindu Kush(F3) от Negoro Garden 27 дней 2 - White Widow(F3) от Negoro Garden 27 дней 3 - White Widow#2(F3) от Negoro Garden 27 дней 4 - Super Lemon Haze 38 дней 5 - Colorado Cookies 38 дней 6 - Pineapple Express 25 дней 7, 8 - AutoXtreme 56 дней 9 - Perfect Power Plant 56 дней 10,11 – кто то из представителей местной фауны откусил шишку на Perfect Power Plant 12 - White Widow 50 дней 13 - Mazar Extra 55 дней 14, 15 - Amnesia Platinum 55 дней 16 - покусаная Amnesia Platinum 55 дней Изменено 10 июля 2017 пользователем PacifiC 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 21 минуту назад, PacifiC сказал: Буду краток, был на делянках пролил растишек Etisso+HB-101. Автики с моих орехов(АУТ2015/Negoro Garden) так и не показали пол, так сказать "оригинальные" уже цвели в это время. Возможно сказывается теснота и не благоприятные погодные условия. Дички вроде в этих местах нету т.е. опыли их по идеи автики. Поздно тогда удалил мужиков в командировку уезжал. подержу еще недельку..... На Perfect Power Plant, кто то откусил шишечкуфото прилагается, ток вот чет по накуре как то корявенько сфоткала в остальном все норм, ну кроме погоды 1 - Ак47 Х Hindu Kush(F3) от Negoro Garden 27 дней 2 - White Widow(F3) от Negoro Garden 27 дней 3 - White Widow#2(F3) от Negoro Garden 27 дней 4 - Super Lemon Haze 38 дней 5 - Colorado Cookies 38 дней 6 - Pineapple Express 25 дней 7, 8 - AutoXtreme 56 дней 9 - Perfect Power Plant 56 дней 10,11 – кто то из представителей местной фауны откусил шишку на Perfect Power Plant 12 - White Widow 50 дней 13 - Mazar Extra 55 дней 14, 15 - Amnesia Platinum 55 дней 16 - покусаная Amnesia Platinum 55 дней Отличные кусты,дружище! 7,8,9 бесподобно.Три мушкитера,три богатыря к хв ближе... Откусил шишку.А не подорвал кто? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 10 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 4 часа назад, barmaley93rus сказал: Отличные кусты,дружище! 7,8,9 бесподобно.Три мушкитера,три богатыря к хв ближе... Откусил шишку.А не подорвал кто? Дружэ, да хз кто это, муравьи ящерицы ползают, когда пришел на кусте стрекоза сидела. Подозреваемых много В следующий раз приду, вокруг плантов каким нибудь пестицидом пролью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серго Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Отлтчные сучки бро .у меня тоже мужики стрельнуль мужик блюберри хз посмотрим опылил сильно нет. Что ваще получится с этого креста??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 11 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 12 часа назад, серго сказал: Отлтчные сучки бро .у меня тоже мужики стрельнуль мужик блюберри хз посмотрим опылил сильно нет. Что ваще получится с этого креста??? Братишь, не понял вопроса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Кустики растут и колосятся, шишки наливаются - просто красота. Хороши наши полянки. А у нас в Тверской Губернии ахтунг просто, гребаный Борщевик забивает все, скоро уже вообще места не останется где растих посадить можно, даже кусты пасуют перед этими 4 метровыми растениями - убийцами. У вас как с этим? Тема отвлеченная, но это экологическая катастрофа национального масштаба, а все лишь отмахиваются. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серго Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 (изменено) Ха ха сам акуел от того ,что написал)). Отличные кустики бро.а мне не повезло у меня из 6 растих 2 мужики.один из них мужик блюберри стрельнул пыльцой не успел((.теперь вот думаю насколько залетели мои расты.у тебя есть опыт опыления авта с автом ,как я понял , и что с этих семян получицца? Изменено 12 июля 2017 пользователем серго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 6 часов назад, Negoro сказал: даже кусты пасуют перед этими 4 метровыми растениями - убийцами. У вас как с этим? Тема отвлеченная, но это экологическая катастрофа национального масштаба, а все лишь отмахиваются. Встречается не катастрофа конечно, но есть..... 4 часа назад, серго сказал: .у тебя есть опыт опыления авта с автом ,как я понял , и что с этих семян получицца? Братух, вот мы и увидим, что из этого выйдет. Сам первый раз свои орехи гровлю если автоцветение "сработает" на следующий год еще и Большого Дьявого(F3) загровлю, да и возможно и еще у Negoro регов закажу, в ауте орехов забахаю. Бро Brabus, гровил орехи с аута, вроде у него с автоцветение все норм прошло. Да и на трип вроде не жаловался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 14 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Доброго времени суток Братья и Сестры Как и в прошлый раз буду краток Был на делянках с моими орехами F3(АУТ2017/Negoro Garden) некоторые из плантов показали пол, те что выкатили яйца Остальных пролил зеленой Etisso. По идеи если автоцветение не "сбилось" в ближайшее время должны появиться первые признаки цвета. Всем peace 1 - Ак47 Х Hindu Kush(F3) от Negoro Garden 31 день 2 – после удаления мужских растений Ак47 Х Hindu Kush(F3) от Negoro Garden 31 день 3 - White Widow(F3) от Negoro Garden 31 день 4 - после удаления мужских растений White Widow(F3) от Negoro Garden 31 день 5 - White Widow#2(F3) от Negoro Garden 31 день 6 - после удаления мужских растений White Widow#2(F3) от Negoro Garden 31 день 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Всем привет Был тут на делянках, планты с моих орехов(АУТ2015/Negoro Garden) так и не зацвели и эт на 35-том дне Ну как бы то ни было. полил всех кампотом из красано-зеленой Etisso и откланился Через недельку думаю приду хоть монашки с них замучу 1 - Ак47 Х Hindu Kush(F3) от Negoro Garden 35 дней 2 - White Widow(F3) от Negoro Garden 35 дней 3 - после удаления мужских растений White Widow(F3) от Negoro Garden 35 дней 4 - White Widow#2(F3) от Negoro Garden 35 дней 5 - Super Lemon Haze 46 дней 6 - Colorado Cookies 46 дней 7 - Pineapple Express 33 днz 8, 9 - AutoXtreme 64 дней 10 - Perfect Power Plant 64 дня 11 - White Widow 58 дней 12 - Mazar Extra 63 дня 13, - Amnesia Platinum 64 дня 14, 15 - покусаная Amnesia Platinum 64 дня Всем peace 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.