Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1300 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


unkognuto's блог

3 3
  • записи
    33
  • комментариев
    88
  • просмотра
    27 883

обожаю курить сативу;)

1 1
unkognuto

2 657 просмотров

всем привет!

вчера решил посмотреть погоду на следующие 10 дней. посмотрел и испугался... морозы. именно они в этом виноваты.

если кто помнит расли у меня две растихи в леску. не посещал я их где-то недели 3 уже. и вот ввиду приближающихся заморозков решил поехать, посмотреть осталось ли от них что и срезать если что есть.

дойдя до места Х, я одновременно и обрадовался и разачоравался. растихи стояли как ни в чём не бывало и это не могло не радовать, но ведь они только начали свой процесс цветения... а тут морозы. ещё поразило количество насекомых на растихе. слегка встряхиваешь растиху и от неё начтнает разлетаться всякая разноцветная и разноформенная нечисть. хоть и выглядели листья не такими уж и поедеными.

было решено срезать что есть. The Pure вырос высотой около 1.70 метра, небольшая часть нижних листьев имела жёлтый цвет. одуваны успели образоваться только на центральной коле. срезал отдельно цк и обрезал листву. Durban Poison выглядела поменьше, но в плане цветения зашла она дальше своей соседки по делянке. одуваны имели уже вполне достойный вид. её срезать было обиднее всего, но пришлось(

получилось немного одуванов и листвы нормально так.

от пуре листву пущу на каномасло, цк попробую покурить как высохнет. пусть и не выспешвая, но хоть попробовать.

дюрбан же весь скурю вместе с ботвой) и ввот по какой причине. решил я опробовать чистую сативу. как никак первая моя выращенная чистая сатива.

курили с другом в машине прямо возле дома моего. курили через бонг в сыром виде. отрезал вобщем я от цк самую верхушечку, которая уже даже успела приобрести фиолетовый оттенок, вся она полностью была покрыта очень мелкими трихомками. запах просто чудесный от дюрбана: сразу резко бьёт в нос, но уже спустя несколько секунд приобретает прекрасный уникальный сладковатый цветочный аромат.

далее что-то типо трипа...

покурили. не знаю, может это было вязано с тем, что я более 3-ёх недель не удобрял растиху, может со способом курения, но горло вообще не дёрло. дым заходил в лёкие как обычный воздух и также легко выходил. на выдохе всю машину заполняет прекрасный цветочный аромат не похожий ни на что. больше всего мне понравился привкус во рту после курения - приятный цветочный, чуть вяжущий. в голове даже проскочила мысль, что прожил бы всю жизнь с этим привкусом во рту) приход начинается одновременно с выдохом. приход: ровный разгон минут 15; уникальный, не похожий ни на один, которые были до этого. ощущение беззаботности и наполнения тела жизненной энергией были самыми яркими среди множества других. тут мы решили помыть машину) я вытащил шланг для полива огорода и мы сами не заметив этого вымыли машину до идеального состояния) после этого друг поехал домой, я же сделал всю работу по дому, на которую я вечно не мог найти времени. по ощущениям хотелось просто жить, жить не смотря ни ни что. такое ощущение у меня и сейчас, хотя прошло уже около 5 часов с момента курения) за это время меня не посетила ни одна плохая мысль. Только радость и только счастье) вот именно поэтому я и намерен скурить всю растиху прямо с ботвой)

Для себя решил, что обязательно подниму Durban Poison в индоре и обязательно на органике.

И если вы вдруг решите выростить эти 2 сорта в Беларуси, то только если в индоре.

Кажись отпустило уже, но этот прекрасный цветочный привкус до сих пор ещё есть)

Потом покурю ещё просушенную, сравню как она куриться не в сыром виде)

Сделал вывод что все кто меня уверял что дают мне курить сативу, врали. везде так или иначе была примесь индики. так как через несконесколько часов после курения меня настигала слабость. а тут поспал 3 часа в сутки и ни в одном глазу.

Одно жаль, что фоток не было возможности сделать...

До новых историй

1 1


4 комментария


Recommended Comments

А я с Дурбаном пролетел в этом году. Хотя, меня и Acid гонит неплохо, учитывая, что она цвела всего месяц, вообще очень неплохо. И как кто-то на форуме написал, действительно травка-шпион, не заметишь, как накроет :D

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
А я с Дурбаном пролетел в этом году. Хотя, меня и Acid гонит неплохо, учитывая, что она цвела всего месяц, вообще очень неплохо. И как кто-то на форуме написал, действительно травка-шпион, не заметишь, как накроет :D

 

Дюрбан обязательно попробуй, не пожалеешь;) думаю на этих выходных попробую уже просушенный Дюрбан и нормально опишу трип. а пока что я подгоном накуриваюсь - друг по хобби подогнал Jet-47 auto. накуривает тоже прикольно. если интересно, то могу трип написать как-нибудь вечерком

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас