Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1300 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


unkognuto's блог

3 3
  • записи
    33
  • комментариев
    88
  • просмотров
    27 768

последний день лета

1 1
unkognuto

1 193 просмотра

и снова всем привет.

сегодня я решил вам рассказать как я провёл последний день лета.

почему именно этот день?

да просто он очень уж много вызывает мыслей и эмоций. как-никак лето подходит к концу: к концу подходят и отпуска большинства рабочих, и летние тёплые вечера. уже не полежишь на пляже под палящим солнцем, не искупаешься в прохладной воде в жаркий день. вобщем осень - печаль и депрессия...

ну не будем о грустном. и так, мой последний день лета.

с утра(это где-то в часиков 9) я проснулся, включил радио @+ в интернете, сделал погромче и пошёл в душ. после водных процедур я отправился на кухню(отправился... будто кухня находится в другом городе. переписываюсь сам с собой? попахивает параноей, но пускай всё остаётся как есть)). с утра я, как приверженник и хороший знаток правильного питания, люблю есть кашу с различными сухофруктами. но это не значит что я не позволяю изредка устроить себе праздник, а своему желудку испытание) а в это утро я кушал овсяную кашу с грецкими ореэами, изюмом и собственно высушенными сливами. было очень вкусно, собственно как и всегда. после завтрака я часиков до 12 поработал по дому. затем надо было пообедать. и я пообедал. решил сильно не заморачиваться и сварил себе макарон с курицей. и было очень вкусно))

после вкусного обеда я полежал немного(совсем чуть-чуть), потом оделся в свою старую спортивную форму и пошёл на тренировку по технике пешеходного туризма. дорога неблизкая: по окраине города приблизительно 3 км с преградами в виде заборов и потом ещё 1.5 км по трассе. ну а там уже и тренировочная база рядом) там меня ожидала необычная встреча. я встретил своего очень хорошего давнего знакомого. он тоже со своей женой любит дуть.

одели мы все снаряжение, просмотрели дистанцию, продумали тактику и стартанули. но уже после второго этапа резко так хлынул дождь. ну дистанцию мы конечно же прошли до конца и соответственно насквозь промокли. было очень забавно наблюдать как от всех нас исходил пар после дистанции. мы были будто после бани на морозе) обратно домой мы шли с моим старым знакомым. ну и так получилось что разговор зашёл о марье. из его слов я понял, что он со своей женой был бы непрочь подыметь, но к сожалению достать нынче марьи негде. уже когда мы расходились в разные стороны он приглосил меня зайти как-нибудь в гости к ним и было решено не откладывать эту хорошую идею на после.

по приходу домой я принял горячий душ, хлебнул горячего кофейка с молоком(что-то последнее время подсел на кофе), посмотрел фильм, насыпал в маленькую баночку около шести грамм сортовых шишунь и около 8-ми часов вечера, предварительно позвонив и сообщив что выхожу, выдвинулся в направлении их дома. по дороге ещё встретил друга и в итоге попал в точку назначения(уже не буду загоняться по поводу заумных фраз;)). как оказалось их семья была очень рада меня видеть. их дети уже порядком выросли с последнего моего визита к ним.

сидели, пили пиво с рыбкой, разговаривали о жизни(ну как это обычно бывает). и когда дети пошли спать, разговор зашёл о гандже, вот тогда я и достал ту заветную баночку и пару печенек с марьей, которые сам недавно и испёк, отдал это всё им. они всё спрашивали сколько с них, но я наотрез отказался от чего-либо взамен. потом мы ещё выпили бутылку вина. я показал им по сколько нужно курить, чтобы не было бэдтрипов, сказал где лучше хранить и около половины 12-ого было решено ими опробовать марью. была плотно забита одна сигарета и мы пошли в небольшой парк недалеко от их дома. там и взорвали этот косяк на троих. приход не заставил себя ждать и было решено расходиться. часы показывали без 15-и минут полночь. попращавшись до следующей нашей встречи мы разошлись. помню только что домой шёл очень долго, хоть и старался торопиться, засматривался на каждое дерево и думал какие они разные. ведь люди такие же разные(загнался короче по-хорошему). придя домой я включил радио @+ бит в интернете и не знаю сколько смотрел мультики, а потом вырубился и проснулся только на утро.

вот так вот я провёл свой последний день лета. достойно я его провёл или потратил впустую - судить вам. но я не жалею ни о чём.

всем спасибо что не поленились это всё прочитать) и до скорого.

1 1


0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас