Добро пожаловать на High-Stone FORUM

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1100 гроу-репортов и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:

  • Общаться с другими пользователями, создавать темы и объявления;
  • Видеть контент полностью, включая все ссылки и изображения;
  • Участвовать в конкурсах форума и получать ценные призы;
  • Отправлять личные сообщения и покупать товары у продавцов;
  • Многое другое...

  • Объявления

    • Стоуныч

      Требуются (вакансии)   12.12.2017

      Требуются для долгосрочного постоянного сотрудничества:   - Тематический перевод с английского (cannabis news, articles and other information).    - РЕРАЙТ - постоянное сотрудничество и БОЛЬШОЙ объем работ!   - Ведение групп ВК и Инста.   - Видео-редактор. Добавление субтитров, работа с видео.   ВАЖНО! Если у вас НЕТ ОПЫТА, то экспериментировать на нашем форуме не нужно. Мы готовы оплачивать работы соответствующим вашей квалификации образом, но она (ваша квалификация) изначально должна быть в стадии "опыт есть". То же самое касается СРОКОВ. Если вы задерживаете сдачу работы - готовьтесь предоставить нам скидки.   С предложениями (просьба указать ориентировочную стоимость услуги и предоставить примеры работ) обращаться в личные сообщения.

Микаэла's блог

  • записей
    18
  • комментариев
    65
  • просмотров
    10 437

0
Что делать, когда твой город похож на Кавказ больше, чем сам Кавказ?

Запись опубликована · - 1 076 просмотров

blog-0910907001372663322.jpgВсем привет) сегодня я хочу поговорить о терпимости к приезжим. Но начну с предистории.

С субботу на воскресенье снова был ночной марафон . И у нас с подругой наконец то получилось прийти на детскую площадку, на которой наконец то не было людей . А так хотелось нам на нее по одной причине. На этой площадке в длинной трубе- переходе посередине был такой купол с прозрачными иллюминаторами( как в самолете) сбоку и наверху, с дргого боку было открыто и была лесенка. Во- первых от туда непалевно курить, если кто то идет мимо, во - вторых забавно покурить в этом куполе потому что дым там останется, ну а в-третьих нам давно этого хотелось. Но сегодня помимо гарика, нас сопровождала поника. В итоге у нас курительная трубка, 1 бонг для плюшек и один для россыпи. Начали мы это черное дело.

К слову сказать, когда так поздно, двум девушкам страшновато немного одним на улице, поэтому я взяла с собой отвертку. В свое время даже год занималась рукопашным боем, но это было давно и остается только надеяться на мышечную память)

Так вот мы расскуриваем, я краем глаза подмечаю чувака в спортивке около скамейки- посидел встал и ушел. Но пошел сзади той конструкции, где сидели мы. Мы курим дальше. Подруга смотрит в "окно" справа и выдает" ух ты ж, епрст., он пришел сюда и сел на лавочку прям около нас!". Мы собираем девайсы, все аккуратно убираем и идем. Впереди видим жигуль с еще одним странным чуваком и дабы не притягить неприятностей сворачиваем к подъезду типо мы здесь живем. Тут я вижу, что дверь не работает и мы заходим ,чтобы немного спокойно покурить там. Поднялись на предпоследний этаж. Ничего не раскладывая, решили перекурить и забалаболили.Пару раз приезжали ниже запоздалые жильцы этого подъезда. Тут кто то приезжает на верхний этаж. Спускается. Это блять оказывается тот парень в спортивном костюме. Садится на другую лестницу и пялится на нас. Надо будет сказать, что вида он был самого устращающего. Абсолютно, люто хачинского происхождения, с угловатыми чертами лица и худой, с омерзительной кривой улыбкой. Был он в умате, притом судя под чем-то. Половину что он говорил, было не разобрать, настолько он был не в себе.Вначале он спросил, здесь ли мы живем. На что он был вежливо послан, так как это не его дело. Потом были попытки узнать как нас зовут. Мы с подругой включаемся и начинаем вести путь отхода. Мы спокойно докуривая сижки обсуждаем друг с другом, когда приедет ее парень, есть ли у него деньги на такси и приедет ли он один. Делаем вид, что мы с этого подъезда . Подруга говорит- пошли встретим. Мы заходим в лифт, жмем вниз. Лифт открывается, мы бежим по лестнице, выбегаем пулей из подъезда и бежим минут 5 как можно дальше оттуда и ближе к оживленной проезжей части. После мы сидели на остановке , так как это немного успокаивало, но снова напугались когда старый жигуль припарковался метрах в 2-3 от остановки и чувак минут 10 смотрел за нами, а потом свалил. Фиг знает был ли это снова тот же или нет, но мы снова после того как покурили немного через трубку, сменили место дислокации и пошли на площадку, где сидели лет 20 трое молодых людей славянской внешности. Потом докурили и через час пошли домой .

 

 

К чему я все это.Насколько можно я отношусь довольно терпимо к приезжим. Ко всем, кто не ведят себя, как у себя дома. Я никогда не буду нормально относится к таким хачам, которые выделываются, как маньяки преследуют, стреляют в центре Москвы , делают что хотят, не по-человечески себя ведут и очень часто заставляют напугаться девушек. Да наш минус, что мы гуляли ночью. Но за время этой прогулки НИ ОДИН русский парень к нам не подошел, зато раз 5 успели подойти хачи и раз 6 остановится машины с предложением поехать и посидеть где нибудь.С какого перепугу они решили, что девушки на это согласятся? Я может быть чего то не знаю? Или может, что в том мире слишком много продажных шалашовок, которые ведутся на деньги хачей и спят с ними. Тошнит от этого. Это просто омерзительно.

 

Дабы меня все поняли правильно. Против добрых , нормальных и похожих на людей приезжих я ничего не имею против( хотя было бы неплохо если бы в Москве вообще не было бы столько приезжих с Кавказа ). Знаю много адекватных, приличных и веселых парней и девушек абсолютно разно национальности, вероисповедания и мировоззрения .

 

Но то, на что похожи эти обезьяны. Это словно эволюция от примата, но в обратную сторону. Они пачками насилуют девушек, убивают всех подряд и им ничего за это не делают. Как сказала подруга, наверно мои дети не увидят Россию, на ее место будет Хачландия. Они просто везде! Они заполонили все. И сама Россия катится в тартарары, что очень печально. Мы деградировали хуже некуда, и непонятно как можно все исправить. Я люблю свою страну, но ненавижу государство ( строчка из песни Люмен-государство ). Не знаю, я не хочу здесь жить, и делаю все чтобы уехать. Можно исправить положение и экономику страны, но жестокий характер людей исправить очень тяжело , а еще их глупость . Достачно посмотреть на подрастающее поколение лет от 11. ( Это я уже о большиснтво москвоских детейи подростков, про остальных не ручаюсь)Становится страшно . Может меня кто то и осудит, но я не хочу в будущем, чтобы мой ребенок рос здесь, потому что мне страшно, что с ним сделает современный социум в России, а еще точнее в Москве.

 

На сегодня все, всем добра и побольше счастья!


1
0


10 комментариев


   Переезжай к нам в Краснодар)) тут хачей нет) тут только кавказцы) нет дагов, нет чеченов, делать им тут не фиг) здесь их прессуют) вот они в Москву и валят) А те национальности которые здесь живут они нормальные без загонов))

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Кстати одна из причин переезда в Краснодар и была в том что в родном Приморье жить стало страшно, не то что самому, а за жену, за детей. Ибо они везде... И везут их везут пачками, заселяют территорию, там где русские жить не хотят из за непомерных цен на жилье, продукты, бензин...

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

.........Я люблю свою страну,
вот  если  любишь по-настоящему ,то  должна  умереть  здесь ..на  родине  предков ))
 

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
.........Я люблю свою страну,

вот  если  любишь по-настоящему ,то  должна  умереть  здесь ..на  родине  предков ))

Приеду сюда перед смертью)

А вообще я никому ничего не должна. Кто сказал, что я должна быть привязана к одному месту жительства? Я вообще хочу путешествовать;)

Мороженое я тоже люблю, чтож мне теперь только его есть до конца жизни?

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Приеду сюда перед смертью) А вообще я никому ничего не должна. Кто сказал, что я должна быть привязана к одному месту жительства? Я вообще хочу путешествовать ;) Мороженое я тоже люблю, чтож мне теперь только его есть до конца жизни?

Да  я  с  юмором  таким  на  грани  философии ))  просто  те  кто  хочет  трахнуть  на гей параде  гея  какого-нибудь  ..сам  говорят  латентный  гей ...

или  урод  с  спасибо  деду  за  победу ..паркуется  на  тратуаре  так,что деду не пройти ...

просто  ты  с  молодого порыва  это  формулируешь ...

я и сам так раньше  думал  как ты...  а  есть  вершина  ценности в этом  кипише (про то что страна в жопу идёт и пора  что-то делать)

тема   серьёзная  конечно

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Да  я  с  юмором  таким  на  грани  философии ))  просто  те  кто  хочет  трахнуть  на гей параде  гея  какого-нибудь  ..сам  говорят  латентный  гей ...

или  урод  с  спасибо  деду  за  победу ..паркуется  на  тратуаре  так,что деду не пройти ...

просто  ты  с  молодого порыва  это  формулируешь ...

я и сам так раньше  думал  как ты...  а  есть  вершина  ценности в этом  кипише (про то что страна в жопу идёт и пора  что-то делать)

тема   серьёзная  конечно

Ну может ты и прав) только что делать, чтобы исправить? Устроить революцию против государства и хачей? Если будет, буду идти в первых рядах. Хотя кто знает, на словах многие смельчаки.

Нету плохих или хороших мест, как нету плохих или хороших дел, есть свой взгляд и своя точка зрения на это. Для кого то одно дело хорошее, для других это плохо. Везде местами по всему миру и хорошо и плохо, в большей степени зависит от тебя, но здесь большого желания оставаться у меня нету .скорее даже мое желание больше обусловлено страстью и мечтой к путешествиям, любознательностью ко всему новому и нежеланием сидеть на одном месте, чем одним нежеланием жить здесь.

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Ну может ты и прав) только что делать, чтобы исправить? Устроить революцию против государства и хачей? Если будет, буду идти в первых рядах. Хотя кто знает, на словах многие смельчаки. Нету плохих или хороших мест, как нету плохих или хороших дел, есть свой взгляд и своя точка зрения на это. Для кого то одно дело хорошее, для других это плохо. Везде местами по всему миру и хорошо и плохо, в большей степени зависит от тебя, но здесь большого желания оставаться у меня нету .скорее даже мое желание больше обусловлено страстью и мечтой к путешествиям, любознательностью ко всему новому и нежеланием сидеть на одном месте, чем одним нежеланием жить здесь.

Умничка  систер...понимать что ты часть всей планеты это хорошо..это  хорошее  имхо  в  человеке ..

а про революцию и массовость ..пожалуйста  тебе  Турция ..Бразилия...сейчас  вон  Египет  ...

у нас  пока  всё  больше  на  кухнях ...или  на  *публику*...

 

вообще  ещё  хорошо  исторически  понимать  место  где  живёшь..кто ты ..и  зачем  ты ...

я сам  русский  до  мозга  костей ...россиянин  я  вообще  не знаю  такого  слова ...тут  я  националист  такой  в хорошем  смысле  этого  слова ))

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Умничка систер...понимать что ты часть всей планеты это хорошо..это хорошее имхо в человеке ..

а про революцию и массовость ..пожалуйста тебе Турция ..Бразилия...сейчас вон Египет ...

у нас пока всё больше на кухнях ...или на *публику*...

 

вообще ещё хорошо исторически понимать место где живёшь..кто ты ..и зачем ты ...

я сам русский до мозга костей ...россиянин я вообще не знаю такого слова ...тут я националист такой в хорошем смысле этого слова ))

Жаль что человечество не понимает, что оно одно целое. В мире словно каждый сам за себя. Ты как гладиатор на арене, или убьют тебя или ты убьешь всех остальных. Но можно попытаться из этого вырваться. Получится или нет, зависит только от нас самих.

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

....здесь хачи -в штатах нигеры-в европе паки-....

прост в итоге все сольется и переплавиться...

а козлы в любом племени есть...

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

....здесь хачи -в штатах нигеры-в европе паки-....

прост в итоге все сольется и переплавиться...

а козлы в любом племени есть...

бро, ну в штатах к примеру не будут негры рэп читать стоять напротив белого дома и из пистолетов стрелять))не как у нас....на манежке лезгинку пляшут и по садовому едут и стреляют.там бы за такое застрелили бы сразу без выяснения.у нас бардак полный в стране.душа у самого болит,что такое происходит.даже вспомнить москву 10лет назад и сейчас - небо и земля. столько именно "черножопых",безкультурных и невоспитанных тварей,что не знаешь как быть.в европе тоже бесспорно многих беженцев с албании,ливии и сирии,но там опять же,все не так дико как у нас.есть беспредел,но он по сравнению с нашим и беспределом называться не может.

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас