Добро пожаловать на High-Stone FORUM

Наша площадка посвящена обсуждению медицинского и рекреационного использования марихуаны и псилоцибиновых грибов. Значительная часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей. После быстрой регистрации вы сможете:

  • Общаться с другими пользователями, создавать темы и объявления
  • Видеть контент полностью, включая все ссылки и изображения
  • Подписываться на интересующие статьи и получать актуальную информацию
  • Отправлять личные сообщения и покупать товары у продавцов
  • Многое другое...

  • Объявления

    • Стоуныч

      Биржа High-Stone   06.07.2017

      Мы открыли Биржу купли-продажи-обмена семян конопли, грибных спор и сопутствующих легальных товаров. Подробности здесь.   Милости просим :)

Удивительное рядом

  • записи
    2
  • комментариев
    11
  • просмотр
    9 971

0
Опыт бридерства

Запись опубликована · - 778 просмотров

blog-0927757001368428255.pngВсем пламенный привет из сердца России, центральной ее части, средней полосы.

Стоуныч, я признаюсь откровенно, в данный момент времени, финансами для запуска успешного аута не обладаю, но уверен, получив качественный селекционный материал, добьюсь максимальных результатов. Я хочу бесплатно получить семена :secret: .

Ну так ладно, кратко скажу о себе.

Мой опыт в нашем общем хобби, начался с семян Lowryder Mix(Dwarf Mix). Заказал 2 семени, из магазина high-stone.com. Микс, как заявляет производитель, состоит из Lowryder Original, Lowryder#2 и других автоцветущих сортов этого производителя, обычно с генетикой Santa Maria и Mazar.

Этой информации я значения особого не придавал, т.к, хотелось приобрести семена автоцвета, значительно дешевые и возможно разные.

Вырастил, получилось 2 растения разного пола, кто мама, а кто папа, по фенотипу определить не смог, растения казались одинаковыми.

 

 

 

Получил около 250 семян.

 

 

Мама:

Mazar* x Lowryder (Purple Ryder Mother)

Mazar* x Lowryder

sml_gallery_10311_221_254873.jpgsml_gallery_10311_221_18011.jpg

 

Как на результат повлиял форум ? Очень даже положительно. Тема про сбор семян оказалась актуальна и была создана в самый горячий момент, момент намечающегося Харвеста. Тема созданная в то время - Когда собирать семена. Парни отнеслись с пониманием и помогли как могли. Отдельное спасибо за советы.

Как определил что семена созрели? Снял с растущего растения пару семян, замочил, и о счастье они проросли. Затем было замочено около 30 семян, из которых планировалось вырастить исключительно девушек, для личных расслабух.

 

Кстати в тот момент было проведено объективное исследование среды проращивания(Под спойлером):

 

 

 

Итак ребятки. Небольшой отчет. Правда без фото. Были замочены 20 семян ,в четыре разных среды по 5 семян. 1 среда - Ватный диск + вода. Вторая среда - Ватный диск + сульфик. Третья - губки +вода. Четвертая губка + сульфик. Сульфиком прыскал из пульвика по 2-3 "пшика". Результат:

 

Проклюнулись 19 из 20.

  • 5 шт. - в 1 среде;
  • 4 - шт. - во 2 среде;
  • 5 шт. - в 3 среде;
  • 5 шт. - в 4 среде.

Как ни странно, позже всех проклюнулись орехи оттуда, где был сульфик. Ну а единственный мертвый оказался пустым) Вот такая статистика.

:icon_biggrin:

 

 

 

Так вот, были высажены семена и стали проявлять яркий фиолетовый оттенок. Странно, думал я, Lowryder Mix, а выхлоп красивый, фиолетовый. Позже сделал вывод, видимо потомок с генетикой Mazar, скрестился с семейством Lowryder и получился это шикарный сорт первого поколения.

 

Я думаю это PurpleRyder:

 

med_gallery_10311_636_8912573.png

 

По трипу могу сказать, что действие сорта приятное, телесное. Весело, вкусно и ароматно.

 

Есть один странный момент, некоторые растения по фенотипу были обычными зелеными, а вот 90 % были с ярким перламутровым оттенком, что не может не радовать глаз. Растения действительно красивые. Крупные трихомы, на ярко фиолетовом фоне шишек, не позволят оторвать взгляд.

 

Так же был испробован на AquaPot аэропонике. По силе очень меня впечатлил. Был очень удивлен, другие сорта из семейства Lowryder уступали по силе.

 

В данный момент высадил около 10 семян данного сорта. Высаживал пророщенными. Сейчас из 10. растет 7. Буду пускать на семена. Уж очень он меня порадовал.

 

Мама перла тоже сильно, но при продолжительном употреблении были выявлены быстрые прикуры, вплоть до полной нейтрализации и ощущения эффекта.

 

Завершить рассказ о подобном опыте, хотел на немного печальной ноте.

 

Недавно хлопнули "кореша"... Которого я научил всему что знал сам, передал свой опыт гроувинга в полной мере. Помог смастерить бокс, дал семена. Пришли прямо домой, с собаками в полночь. Как выяснилось, по горячим следам. Честно скажу, парень обнаглел. Стал помогать не только "своим", но и случайным людям.

 

Подведу итог тем, ребята, что сколько бы много не было кайфа, никогда не продавайте. Помогать близким можно, но в разумных пределах, и с мыслью о завтрашнем дне. Не надо пытаться заработать деньги на "марье", она этого не любит. А джа отвернется от вас.

 

Всех благодарю, до новых встреч в блогах. Джа знает хороших...


0
0


0 комментариев


Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас