Перейти к публикации
Создать...

Новая программа университета McMaster расскажет слушателям о каннабисе в Канаде.


Grow4you

1 495 просмотров

 Поделиться

44d591e166ebe1ee0acef.jpg

 

 

Университет McMaster запустил новую программу «Наука о каннабисе», которая, по словам школы, является одной из первых программ для после дипломного образования в Канаде, которая фокусируется на науке о конопле, наряду с ее преимуществами, рисками и вредом.

 

Это программа из трех курсов, предлагаемая полностью онлайн через систему непрерывного образования McMaster и доступная для людей, работающих в секторах здравоохранения, образования, общественного обслуживания, а также социальных и общественных услуг по всей стране. Это будут люди, которым предстоит иметь дело с марихуаной на передовой, но также им придется нести ответственность за изменение политики в этой области.

 

Доктор Джеймс МакКиллоп, директор Центра медицинских исследований каннабиса Майкла Г. Дегрута, говорит, что программа была создана для борьбы с нехваткой конкретной информации о марихуане и ее влиянии на людей.

«Я думаю, что дезинформация о каннабисе больше, чем у любого другого наркотика», - сказал МакКиллоп.

В ходе интервью, проводившихся как до, так и после легализации, врачи и исследователи жаловались на отсутствие конкретной науки о конопле.

Доктор Лорейн Картер, директор McMaster Continuing Education, сказала, что школа уже получила большой интерес к программе со стороны муниципальных организаций. По ее словам, некоторые из первых регистраций на курсе - это люди, которые уже работают в этой отрасли.

 

Первая программа, которая называется «Основы науки о каннабисе», начинается в мае этого года. В ней представлен широкий обзор компонентов каннабиса, включая виды растения и их влияние на организм, а также политику Канады в отношении данной тематики.

 

Другие темы будут включать риски и вред, в том числе связь между каннабисом, тревогой и депрессией, сказал МакКиллоп, а также терапевтическое использование.

«Мы просто пытаемся дать студентам факты», прокомментировал МакКиллоп.

 

 

 

Источник- www.cbc.ca

 

 Поделиться

0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...