Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1300 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


Исповедь кайфожора

  • запись
    1
  • комментарий
    1
  • просмотров
    36

1 1
Исповедь кайфожора

Запись опубликована · - 56 просмотров

Все события, описанные ниже имели место в реальной жизни, имена, места и вообще все что только можно было изменить, изменено т.к. люди, описанные в этой отчасти биографии, возможно не захотят, чтобы их узнали.

Это не автобиография в ее классическом смысле т.к. тут не будет упомянуто ничего что прямо или косвенно не связано с запрещенными веществами и моим их употреблением, а так мой стаж в этом деле более двадцати лет, текста будет много. По причинам которые вы узнаете в самом конце я попрошу вас распространять этот текст сейчас и по мере его обновления.

Я и сам раскидаю его по интересным мне, либо профильным форумам и надеюсь найдется какое то кол-во людей, которые мне в этом помогут.

А так как неизвестно, я ли выложил этот текст на ваш форум или кто-то из откликнувшихся, гарантированно вы сможете прочитать продолжение в ЖЖ и Фейсбуке.

https://gamardjob.livejournal.com/

https://www.facebook.com/gamardjoban

Возможно, в процессе моего спама по разным форумам, я решу публиковать мой опус где-то еще, в таком случае, я обязательно добавлю ссылку, пока так.

Вернемся к нашим баранам.

Итак, я прошу вас распространять текст, но не говорю вам зачем это нужно. Я долго думал над тем как это правильно преподнести, не имеет ли смысл сначала объясниться, а уж потом просить о распространении, но в конечном итоге пришел к выводу что лучше все-таки сделать это так как вы это и увидите.

Так как я мягко говоря не совсем уверен в своем умении перекладывать мысли и воспоминания на «бумагу» и помня о токсичности немалой части обитателей интернета, крайне маловероятно что я буду читать ваши комментарии и уж точно постараюсь воздержаться от комментирования ваших высказываний, в противном случае я могу тупо сгореть и это все закончиться раньше, чем я планировал.

Ну что ж удачи мне и приступим…

                                                                                                                               Знакомство   

Познакомился с марихуаной я в возрасте не то пятнадцати, не то шестнадцати лет, те кто сейчас схватился за голову с возгласом

-Совсем хххххх ххх!

Присядьте, пить я начал приблизительно год раньше.

Ну что все поматерились? Поплакали о пропавшем поколении 90-х? Продолжим.

Так вот, в то время весь мой город был разбит на различные молодежные группировки, в основном по национальному признаку (хотя русские как то умудрились сделать несколько, зачастую конфликтующие друг с другом) татары, чехи т .д.  И основным признаком «крутой» конторы было наличие своего подвала, подвалы эти оборудовались из подручных средств и зачастую, при должном старании и терпении не уступали какой-нибудь не самой хорошо обставленной квартире. Туда тащилось всё, старые холодильники, телевизоры, панцирные кровати( с кроватями вообще отдельная тема, я до сих пор не могу понять откуда мы их брали в таком количестве), в каждом подвале, посещённым мной их было не менее пяти. Стены обклеивались черной пленкой которую использовали для изоляции труб, от чего помещение приобретало хоть и мрачный, но зато довольно брутальный вид, а наличие вечно пустого холодильника, наполовину сломанного телевизора и магнитофона так и вовсе создавало ощущение клуба(тем более что разница между ними в те времена была не столь уж и велика)).

Естественно по вечера там собирался местный «бомонд» в основном пообщаться, поиграть на гитаре, иногда выпить.

И вот в один из таких вечеров ваш покорный явился в наш клуб подвальных джентльменов и обнаружил какое странное веселье, центром которого была группа из трех обдолбанных  мусье с глуповатым выражение на лицах.

Отметив для себя какой тупой у них вид ,я побрынчал на гитаре и двинул на свидание.

Конец первой главы.

Шучу, шучу, все только начинается.

Уже зная характерные признаки  я начал замечать то, на что раньше не обращал внимания, а именно выпаливать накурившихся и если честно был немало озадачен огромным их количеством.

Сам я к наркотикам относился не то что бы с осуждением, скорее со страхом. Дело в том, что в то время кому-то видать сильно умному пришла в голову идея огородить подростков от наркотиков и для этой цели запустили не то активистов, не то внештатных сотрудников в школы на уроки (по-моему ОБЖ) где те мешая вместе героин, кокаин, марихуану и т.д. на примере фотографий и богатого жизненного опыта рассказывали нам об ужасах первой затяжки и последствиях «я только попробую».

Это кстати, в последствии сыграло со мной злую шутку, но об этом позже.

Так вот , наркотиков я боялся, к тому же не понимал зачем? Ну хочешь ты кайфануть, купи бутылку агдама, раздавите ее на пятерых и все, цель достигнута.

Короче, анаша уже присутствовала в моей жизни, но шла с ней параллельно, практически не пересекаясь. Так продолжалось, наверное, с полгода, до тех пор, пока я все-таки не решил попробовать. Если честно я уже и не помню что двигало мной в тот момент, любопытство, желание познать что то новое или банальное желание понтануться.

Но как говориться жребий был брошен и я хапнул…

Это было огромнейшее разочарование, ничего не изменилось, ну т.е. вообще ничего!

Я смотрел на остальных, они хихикали, травили байки, угорали активно изображали как их прет, а у меня ничего (.

Конечно я никому об этом не сказал, даже тоже высказался (с видом знатока) о том какая дерзкая дурь, немного посидел с остальными и двинул по своим делам.

Так происходило еще наверно раза три, четыре, пока я наконец не решил прервать этот парад лжи и лицемерия. Дело в том что я вывел теорию о том что дело не во мне, что на самом деле никого из них не прет, им просто нравиться показывать остальным что они накуренные, вот и исполняют.

Короче, когда мне в очередной раз предложили покурить, я несколько эмоционально вывалил на них свою теорию. Если честно я ожидал потупленных глаз и медаль «главный шерлок нашего подвала», но вышло по другому, все накинулись на меня с вопросами.

-Как не прет?

-В смысле?

-А ты держал в себе?

-Да я сука так в себе держал что чуть не задохнулся!

-Ну по первой бывает, потом начнет переть. -

 Обронил кто-то из «бывалых».

-Надо ему «турецкий» сделать, с него всех прет, пацан пять «турецких» сделал в реанимацию отьехал.

-Я десять сделаю легко!

Я уже представлял себе, как на завтра по школе пойдут слухи о том как я сделал десять «турецких» и со мной ничего не случилось, а пацан то в реанимацию уехал с пяти!)))

Слово за слово, мы поспорили.

Так для тех кто не курсе, рассказываю как делается «турецкий», ты должен приседать или наклонять до тех пор пока у тебя не начнет сбиваться дыхание, потом ты резко садишься и медленно встаешь, а в это время другой дует тебе «паровоз», потом все повторяется. Те кто не знает что такое паровоз идут гуглить, тут вам не урок как можно хапнуть.

Просто «турецкий» способ, довольно специфичен и лично я его встречал только в дни своей юности, вот я его и разжевываю.  

По каким-то причинам, к сожалению, стёршимся из моей памяти курил я не в момент спора, а на следующий день в квартире одного забавного персонажа с которым вы познакомитесь позже.

К моему глубокому сожалению десять турецких я так и не принял, отъехал на седьмом, отъехал прям на горящую конфорку (мы так тогда квартиры грели), благо был подхвачен заботливыми руками друзей и любопытных и перенесен в соседнюю комнату на кровать.

И вот я значит лежу , голова тяжелая , мысли путаются , смотрю на стену и тут понимаю что потолок и пол медленно двигаются вниз, как если бы я ехал на лифте, но стены при этом не двигались. Периодически кто-нибудь заходит проверить как я, что-то спрашивает. Я при этом начинаю делать еще более отрешенный вид, тупа кивая или мотая головой на прямые вопросы и игнорируя те от которых можно отмахнуться. Никакого желания разговаривать, смеяться или вообще что-либо делать, хочу просто лежать и что б меня никто не трогал. Тишина и покой, да это определённо именно то что мне необходимо и даже желанно. Только одна мысль засела в пустой голове и скачет по ней как теннисный мячик.

-Зачем?! Зачем делать с собой такое по собственной воле?


  Жалоба
1 1


1 комментарий


Recommended Comments

Сам же ответил.. -

 Тишина и покой, да это определённо именно то что мне необходимо и даже желанно. Только одна мысль засела в пустой голове и скачет по ней как теннисный мячик.

-Зачем?! Зачем делать с собой такое по собственной воле?

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас