Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1100 гроу-репортов и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


  • Объявления

    • Стоуныч

      Требуются (вакансии)   16.05.2018

      Требуются для долгосрочного постоянного сотрудничества:   - Тематический перевод с английского (cannabis news, articles and other information).    - РЕРАЙТ - постоянное сотрудничество и БОЛЬШОЙ объем работ!   - Ведение групп ВК и Инста.   - Видео-редактор. Добавление субтитров, работа с видео.   ВАЖНО! Если у вас НЕТ ОПЫТА, то экспериментировать на нашем форуме не нужно. Мы готовы оплачивать работы соответствующим вашей квалификации образом, но она (ваша квалификация) изначально должна быть в стадии "опыт есть". То же самое касается СРОКОВ. Если вы задерживаете сдачу работы - готовьтесь предоставить нам скидки.   С предложениями (просьба указать ориентировочную стоимость услуги и предоставить примеры работ) обращаться в личные сообщения.
    • Стоуныч

      Стоуны – бонусы за сообщения и темы!   29.05.2018

      Друзья, мы запускаем Стоуны – цифровую валюту форума High-Stone, с помощью которой мы хотим отблагодарить всех активных пользователей нашего сообщества!   Как начисляются Стоуны?   Стоуны начисляются за каждое сообщение – 1 Стоун, и за каждую тему – 5 Стоунов. Ради сохранения справедливости и во избежание накрутки, есть и обратное – за каждое удаленное сообщение снимается 1 Стоун, за каждую удаленную тему – 5 Стоунов. В дальнейшем, способов получить Стоуны за действия станет еще больше!   Стоуны – это сколько?   Стоуны в любой момент можно обменять на рубли в личном кабинете. На текущий момент курс обмена составляет 1 к 1 (1 Стоун = 1 Рублю).   Куда можно потратить Стоуны?   Стоуны уже сейчас можно потратить в Магазине Форума. Магазин еще в процессе наполнения, но уже сейчас там есть несколько товаров: Семена конопли, КБД Масло, VPN аккаунт. В скором времени мы доведем количество товаров до нескольких сотен. Все их можно будет купить и за Стоуны (предварительно поменяв их на рубли).   Также, Стоуны можно потратить на Бирже для оплаты рекламных объявлений.   Что еще можно сделать со Стоунами?   Это далеко не все возможности для Стоунов. В скором времени мы предоставим дополнительные интересные варианты для их использования! А пока, помимо покупки товаров в Магазине и оплаты рекламных объявлений на Бирже, Стоуны можно перевести другом пользователю, т.е. подарить. Хороший способ распорядиться накопленными средствами, если вам они нужнее менее, чем другому пользователю.   Тема для обсуждения

Новости

  • записи
    3
  • комментариев
    12
  • просмотров
    389

1 1
Глава Роскомнадзора заявил о готовности блокировать ТОР, но пока не знает как

Запись опубликована · - 353 просмотра

5a1abec1370f2c0b3d8b4567.thumb.jpg.81d2f7284cfff67fc86df71386acec5d.jpg

 

Глава Роскомнадзора  Александр Жаров заявил, что в случае если в России на законодательном уровне будет принято решение запретить анонимный браузер Tor, то ведомство выполнит эти требования. Об этом он рассказал в интервью телеканалу Russia Today.


Так же он рассказал, что в России не может быть использован опыт Китая и Белоруссии по блокировке этого программного обеспечения.
 
Цитата

«Дело в том, что у нас по-разному построена система фильтрации контента. У нас много операторов, которые предоставляют доступ в интернет»

— объяснил он на примере китайских коллег.

При этом добавив, что решение будет принято совместно со спецслужбами, объясняя это так
Цитата

«с видимой стороной Тоr все более или менее понятно, со скрытой ситуация сложнее»



Руководитель Роскомнадзора также отметил, что инструмент не позволяет работать в интернете с той же скоростью, что и в случае с обычными браузерами, поэтому не совсем ясно, насколько большое число пользователей умеет и любит пользоваться этим браузером.

В начале ноября Жаров раскритиковал СМИ, которые назвали вступившие в силу поправки к закону «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» законом о запрете анонимайзеров.

Данный закон с поправками главной целью которого заявлено «повышение эффективности ограничения доступа» к запрещенным в России информационным ресурсам вступил в силу первого ноября и был раскритикован как широкой общественностью так и государственными деятелями.

В России с критикой выступил Уполномоченный по защите прав предпринимателей в интернете Дмитрий Мариничев в разговоре с новостным агенством РБК назвал депутатскую инициативу «безумием».
«Всё это идет в разрез со здравым смыслом. В законопроекте говорится о технологиях, которые позволяют обходить блокировку. В первую очередь это VPN и анонимайзеры. Как они будут отделять VPN, который используется в коммерческих целях, от VPN, который используется для обхода блокировок? Это невозможно определить», — заявил он.

По его словам, технически запретить использовать VPN на конечных устройствах можно, но «это будет просто преследование собственных граждан в собственной стране». Также Мариничев сравнил введение предлагаемого запрета с запретом российским гражданам «вставлять в двери замки». «Ключи нужно сдать, а с окон снять шторы и занавески, чтобы было видно, как граждане живут», — указал интернет-омбудсмен.

Так же с критикой данного законопроекта выступила международная правозащитная организация Amnesty International осудила этот закон, назвав его "последней атакой в наступлении на онлайн-свободы".

Интересное замечание сделал пользователь твиттера @StalinGulag
5a1d297926e35_2017-11-2800_41_21.thumb.png.12f62d8d33f5feb8c4d37a47a4f9bf2c.png
По поводу условного срока за убийство данный твит оказался пророческим ведь только недавно 16 ноября был вынесен приговор заместителю прокурора Курской области Роману Королёву которого в итоге приговорили к трём годам лишения свободы условно после того, как в сентябре 2015 года он насмерть сбил прохожую на тротуаре наехав со скоростью около 100 км/ч ~ 62 мили в час.


1
1 1


4 комментария


Бро, шёл бы ты к стоунычу, а потом на главную страницу сайта! а то последнее время с новостями на hs420  туго. Того глядиш и на бесплатные семки себе набросаешь новостей! :icon_thumbs:

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Ololon

Опубликовано: (изменено)

7 минут назад, Kib сказал:

Бро, шёл бы ты к стоунычу, а потом на главную страницу сайта! а то последнее время с новостями на hs420  туго. Того глядиш и на бесплатные семки себе набросаешь новостей! :icon_thumbs:

я бы предпочел писать сам то что мне нравится и для себя, захочет Стоуныч вынести на главную, сделает (главное чтобы был именно репост на мой пост а не перепост от его имени).

уходить из одной системы чтобы быть в другой это не по мне)

Изменено пользователем Ololon
0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
В 11/28/2017 в 10:12, Ololon сказал:

я бы предпочел писать сам то что мне нравится и для себя, захочет Стоуныч вынести на главную, сделает (главное чтобы был именно репост на мой пост а не перепост от его имени).

уходить из одной системы чтобы быть в другой это не по мне)

Так ты сам эти новости пишешь, или передираешь откуда? Или как это модно называется - копипастишь?

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
45 минут назад, Kib сказал:

Так ты сам эти новости пишешь, или передираешь откуда? Или как это модно называется - копипастишь?

собираю более менее полную картину по новости либо просто разбавляю своими комментариями. но новости полностью повторяющую мою не найдете, она состоит из инфы по нескольким источникам между собой не связанными.

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас