Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1100 гроу-репортов и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


  • Объявления

    • Стоуныч

      Стоуны – бонусы за сообщения и темы!   29.05.2018

      Друзья, мы запускаем Стоуны – цифровую валюту форума High-Stone, с помощью которой мы хотим отблагодарить всех активных пользователей нашего сообщества!   Как начисляются Стоуны?   Стоуны начисляются за каждое сообщение – 1 Стоун, и за каждую тему – 5 Стоунов. Ради сохранения справедливости и во избежание накрутки, есть и обратное – за каждое удаленное сообщение снимается 1 Стоун, за каждую удаленную тему – 5 Стоунов. В дальнейшем, способов получить Стоуны за действия станет еще больше!   Стоуны – это сколько?   Стоуны в любой момент можно обменять на рубли в личном кабинете. На текущий момент курс обмена составляет 1 к 1 (1 Стоун = 1 Рублю).   Куда можно потратить Стоуны?   Стоуны уже сейчас можно потратить в Магазине Форума. Магазин еще в процессе наполнения, но уже сейчас там есть несколько товаров: Семена конопли, КБД Масло, VPN аккаунт. В скором времени мы доведем количество товаров до нескольких сотен. Все их можно будет купить и за Стоуны (предварительно поменяв их на рубли).   Также, Стоуны можно потратить на Бирже для оплаты рекламных объявлений.   Что еще можно сделать со Стоунами?   Это далеко не все возможности для Стоунов. В скором времени мы предоставим дополнительные интересные варианты для их использования! А пока, помимо покупки товаров в Магазине и оплаты рекламных объявлений на Бирже, Стоуны можно перевести другом пользователю, т.е. подарить. Хороший способ распорядиться накопленными средствами, если вам они нужнее менее, чем другому пользователю.   Тема для обсуждения
    • Стоуныч

      Требуются (вакансии)   09.08.2018

      Требуются для долгосрочного постоянного сотрудничества:   - Тематический перевод с английского (cannabis news, articles and other information).    - РЕРАЙТ - постоянное сотрудничество и БОЛЬШОЙ объем работ!   - Ведение групп ВК и Инста.   - Программист. Опыт работы от 5 лет. Навыки работы с движками Bitrix, IPS4, Wordpress.   - Видео-редактор. Добавление субтитров, работа с видео.   - Контент-менеджер (наполнение магазинов/сайтов товарами/контентом).   ВАЖНО! Если у вас НЕТ ОПЫТА, то экспериментировать на нашем форуме не нужно. Мы готовы оплачивать работы соответствующим вашей квалификации образом, но она (ваша квалификация) изначально должна быть в стадии "опыт есть". То же самое касается СРОКОВ. Если вы задерживаете сдачу работы - готовьтесь предоставить нам скидки.   С предложениями (просьба указать ориентировочную стоимость услуги и предоставить примеры работ) обращаться в личные сообщения.

unkognuto's блог

  • записи
    33
  • комментариев
    80
  • просмотров
    25 895

1 1
Ириски, етить их!

Запись опубликована · - 1 047 просмотров

Всем привет.

Хочу поделиться одной историей. А именно, поеданию MJ.

Началось всё с того, что мне в руки попалось грамм 40-50 канамасла. По запаху ядрёное было. Сел я и начал думать что мне из него приготовить. И поразмыслив решил я сделать ирисок.

И того имею 40-50 гр масла, 40 гр пшеничной муки, банка сгущёнки и 200 мл молока.

Кидаю масло в кастрюлю с толстым дном, жду пока масло растопиться и всыпаю сюда же муку, минут 5-7 пассерую(обжариваю) до появления кремового оттенка муки. Потом вливаю больше половины банки сгущёнки и варю 10 минут на маленьком огне и постоянно помешивая чтобы не пригорело. Потом вливаю слегка подогретое молоко и продолжаю варить на всё томже маленьком огне и постоянно помешивая около 20 минут. Чем дольше варить, тем жёстче будут ириски. В конце добавил ванилина для аромата и перемешал всё.

Далее всё это дело ложками я положил в пакеты для запекания и скрутил в колбасу диаметром где-то 2-3 см, а края завязал верёвкой. Всё это дело на разделочную досточку и в морозилку.

После того как остыло хорошенько, понял что можно было и подольше поварить, а то получились пастообразные. Но это я потом использовал в плюс)

Решил я вечером пробу снять. Отрезал краешек на см полтора и съел, запив молочком. Вкус не из приятных. Через пол часа уже начался приход. Пёрло плотненько, но я ещё умудрялся чем-то заниматься по дому. Продержало до самого сна.

И вот после снятия пробы я решил угостить друзей. Решили сожрать и поехать загород на озеро. В этот раз съели по 5 см колбаски каждый. Из-за вкуса есть было невозможно и мы намазали это дело на хлеб. Залетело как помаслу) Посидели минут 10 поговорили и поехали. По дороге решили заехать на заправку, прикупить попить и заправиться. И вот сидим мы в машине вдвоём (я и водитель) и как накрыло нас. Просто размазало по сидениям. Пришли остальные, сели в машину и ещё один, который ел с нами выдал, что это пиздец) Вобщем на озеро мы уже не поехали) Поехали домой и то после того как водила поблевал. Пёрло так нас с 4 дня и до 12 ночи. Я лежал на кровати и ничего не мог сделать. Так меня распирало)

Утром ещё как проснулся на следующий день, чаю попил и снова подкатило, но уже легко.

Если подъитожить, то ириски получились отменные. Для улучшения вкуса можно было орехов каких-нибудь добавить ну и поварить подольше. С дозировкой правда не подгадали, но это даже к лучшему)

Всем успехов, готовьте с удовольствием и пока.


2
1 1


2 комментария


Ириски:)))

Ням-ням..

Ех мне бы пару...

Ох, от пары несладко тебе придётся) У меня вот лежат в морозилке до сих пор, а есть побаиваюсь, ну или подходящего момента ждут)

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас