Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1100 гроу-репортов и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


  • Объявления

    • Стоуныч

      Стоуны – бонусы за сообщения и темы!   29.05.2018

      Друзья, мы запускаем Стоуны – цифровую валюту форума High-Stone, с помощью которой мы хотим отблагодарить всех активных пользователей нашего сообщества!   Как начисляются Стоуны?   Стоуны начисляются за каждое сообщение – 1 Стоун, и за каждую тему – 5 Стоунов. Ради сохранения справедливости и во избежание накрутки, есть и обратное – за каждое удаленное сообщение снимается 1 Стоун, за каждую удаленную тему – 5 Стоунов. В дальнейшем, способов получить Стоуны за действия станет еще больше!   Стоуны – это сколько?   Стоуны в любой момент можно обменять на рубли в личном кабинете. На текущий момент курс обмена составляет 1 к 1 (1 Стоун = 1 Рублю).   Куда можно потратить Стоуны?   Стоуны уже сейчас можно потратить в Магазине Форума. Магазин еще в процессе наполнения, но уже сейчас там есть несколько товаров: Семена конопли, КБД Масло, VPN аккаунт. В скором времени мы доведем количество товаров до нескольких сотен. Все их можно будет купить и за Стоуны (предварительно поменяв их на рубли).   Также, Стоуны можно потратить на Бирже для оплаты рекламных объявлений.   Что еще можно сделать со Стоунами?   Это далеко не все возможности для Стоунов. В скором времени мы предоставим дополнительные интересные варианты для их использования! А пока, помимо покупки товаров в Магазине и оплаты рекламных объявлений на Бирже, Стоуны можно перевести другом пользователю, т.е. подарить. Хороший способ распорядиться накопленными средствами, если вам они нужнее менее, чем другому пользователю.   Тема для обсуждения
    • Стоуныч

      Требуются (вакансии)   09.08.2018

      Требуются для долгосрочного постоянного сотрудничества:   - Тематический перевод с английского (cannabis news, articles and other information).    - РЕРАЙТ - постоянное сотрудничество и БОЛЬШОЙ объем работ!   - Ведение групп ВК и Инста.   - Программист. Опыт работы от 5 лет. Навыки работы с движками Bitrix, IPS4, Wordpress.   - Видео-редактор. Добавление субтитров, работа с видео.   - Контент-менеджер (наполнение магазинов/сайтов товарами/контентом).   ВАЖНО! Если у вас НЕТ ОПЫТА, то экспериментировать на нашем форуме не нужно. Мы готовы оплачивать работы соответствующим вашей квалификации образом, но она (ваша квалификация) изначально должна быть в стадии "опыт есть". То же самое касается СРОКОВ. Если вы задерживаете сдачу работы - готовьтесь предоставить нам скидки.   С предложениями (просьба указать ориентировочную стоимость услуги и предоставить примеры работ) обращаться в личные сообщения.

Марихуан's блог

  • записи
    2
  • комментариев
    6
  • просмотра
    3 562

0
Чёрный юмор и весёлые рассказы

Запись опубликована · - 1 603 просмотра

После концерта решил заехать в местную больницу, говорят , там очень много поклонников моего творчества . Больница оказалась немного странной, на входе меня встречала медсестра . Не точто бы мне в ней что то ненравилось , просто шрам на пол лица и наколка ,,Маша 1978" невызывало в ней доверие .

Мы поднялись на верхний этаж где располагался центр ампутации и хирургии. Нас сразу же окружила толпа поклонников , я начал раздавать автографы . Самая ярая фанатка просила расписатся на сиськах , я пересилил себя и всё-таки расписался на этих ампутированных бедонах . После чего, она расплакалась и сказала что обязательно поделиться афтографом с подругой .

Раздав автографы мы оказались в детском отделении больницы . Темная атмосфера и черепа из папье маше недавали мне покоя . Но тут же нас окружили весёлые детишки , которые просили спеть им песню и показать фокусы . В толпе был один грустный мальчик, который смотрел в пол и нискем неразговаривал. Я спросил как тебя зовут, он сказал ,,Магомед" и добавил ,,Аллаху Акбар".

После взрыва я очнулся на операционном столе , в какой то холодной комнате с тусклым светом . Ощупав тело я понял что у меня отсутствует правая почка , и с улыбкой подумал ,, Интересно , какой миллионер будет таскать в себе лишние 2 киллограмма камней " .

Вот так вот закончились мои гастроли по северному Кавказу.

 

P.s. Ваш покорный слуга Филлип Бедросович .


3
0


6 комментариев


Шо,реально румын??

Не , я русский )) . Это был филькин кошмарный сон ))

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Продать камни поштучно в интернете, поклонницам. Ему приятней станет!))

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас