• Нравится 2
  • Лучшее 1
Перейти к публикации

Первый опыт Альбино перловка баклага/парник 19л

Оцените эту тему


Alex Stone

Рекомендованные сообщения

 

 

шляпка отправилась отдавать мне свои споры))) должен получиться супер
 

 

Рановато для спор. 

Грибочек хороший получился)

А если на отпечаток собираешься брать, подожди пока шляпка как тарелочка раскроется.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Привет вам!

Вот первая волна ориссы. Этот стрейн определенно мне нравится выращивать.

Вот только размер грибов удивил. Они карлики(

Может ли это быть связано с габаритами кейка? Он у меня в высоту см 4 , длина 30 ширина 15 см.

Или так и нужно и вторая волна даст грибки побольше?

 

Вот так сейчас выглядит баклажка. Этот способ выращивания тоже хороший, мне нравится)))

Размер грибов радует

post-34631-0-52474400-1496429436_thumb.jpg

post-34631-0-03093300-1496429924_thumb.jpg

post-34631-0-64709600-1496429975_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 

Вот первая волна ориссы. Этот стрейн определенно мне нравится выращивать.
 С харвестом бро :eusa_clap: 
Вообще толщина кейка советуется делать 8-10см. Я сам этого придерживаюсь. 

Сделай регидрацию, вторая волна должна быть по больше. У Ориссы вообще большой потенциал, грибы получаются больше среднего размера. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Размер (как и форма) грибов, зависит от условий, даже больше чем от стрейна.

Один и тот же кейк, может давать (при разных условиях) трёх-пяти сантиметровых чахликов с ножкой в 1-2 миллиметра диаметром или 20-25 сантиметровых крепышей. Проверил сам.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Привет, с хрвом тебя!)

Прикольные грибочки получились, в первые такие вижу))

А вот в баклахе кажется воздуха не хватает...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...