• Нравится 2
Перейти к публикации

Первый опыт Альбино перловка баклага/парник 19л

Оцените эту тему


Alex Stone

Рекомендованные сообщения

 

 

Когда грибы попрут?
пару дней будет продолжатся обрастание. после начинается отсчет, грибы появятся примерно через 10-14 дней.  
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 

грибы появятся примерно через 10-14 дней
Сказал бы, что в висок ему выстрелишь, он бы это легче перенёс.. :rofl:
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сказал бы, что в висок ему выстрелишь, он бы это легче перенёс.. :rofl:

Не, Бро) я 11 недель цвета выдержал)))

А тут всего 10 дней.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Обросло. Теперь ждём-с)))

На поверхности заметил множество искрящихся на свету точечек-кристалликов.

Из кейка, видно, влага испаряется просто, а для меня это удивительный мир, созданный мной.

Приятное чувство)

 

Всем мир!!!

post-34631-0-22222900-1493321655_thumb.jpeg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

И ещё новость.

Уколол сегодня баночку ориссой)

Успехов Бро) тоже сегодня взвесь замутил с ориссой, завтра укол :good:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 

Обросло. Теперь ждём-с)))
 Хорошо выглядит. Если в течении суток стенки парника не покрылись микро каплями воды, то стоит из пульвика попшикать. это поможет быстрее создать нужную влажность, а компрессор дальше поддержит на уровне. 
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сегодня первый раз открыл парник, чтобы пофоткать лоточек.

На стенках лотка вот такие капли воды.

Опытные, обращаюсь к вам, как на ваш взгляд выглядит? Пининг есть???

post-34631-0-97367900-1493549624_thumb.jpg

post-34631-0-36230600-1493549639_thumb.jpg

post-34631-0-40037400-1493549654_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 

Пининг есть
уже начинается. на фотках в нижней части белые точки видны, это они. 
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Пока не с чем)на улице температура подымается и в комнате тоже. Возле парника уже 27

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Орисса от бро Монако, стартанула в перловке на 5й день.

Перловку не варил! Замочил на 36 часов, потом 2 стерилизации по 1.5 часа.

post-34631-0-28818000-1493659417_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Есть пины! Такие незаметные, но есть. Радует такой момент) Будем посмотреть что вырастет) Удачи)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 

Что это? Какая то воронка((
 Похоже что капля с крышки упала туда :icon_biggrin: Без паники, все нормально! 
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 

Хелп!!! Что это? Какая то воронка((
  Новое измерение уже рядом, неделька осталась... :old:  ^_^
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Если кейк достаточно плотный и не разваливается можно попробовать вытащить его из лотка и поставить на него сверху. Тогда грибы будут и с боков расти.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Знаю, бро. Но пробовать вытаскивать буду после первой волны. Когда кейк отойдёт от стенок. И ещё, я кейк сделал слоями, кокос мицелий кокос. Опасаюсь пока вытаскивать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ХорхеСервантес

Привет! Удачи !

С помощью капельницы ты воздух запускаешь?

Для влажности в парнике можно гидрогелем засыпать дно , вроде эффективно

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вот такая картина. Пининг просто сумасшедший)))

На двух грибах на шляпках какая то херня появилась. Может их срезать?

post-34631-0-45542000-1494051885_thumb.jpg

post-34631-0-73763600-1494051896_thumb.jpg

post-34631-0-33899400-1494051911_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 

какая то херня
 

Бывают аномалии. Не стоит трогать, пусть так и растет. Будут просто кривые или странные, но грибы) 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В бутылке стоят ростут )) я им лампу прикрепил ват 7 диодную. Теперь совсем хорошо им)

post-34631-0-34158700-1494071158_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...