• Нравится 2
Перейти к публикации

Orissa. Первый удачный опыт.

Оцените эту тему


piva

Рекомендованные сообщения

Привет, друзья.

Это мой второй отчёт, первый завершился неудачей. Как мне кажется, я 4 месяца тренировался на полудохлом мицелии, подаренном мне летом.

И вот я решил начать всё с начала и заказал у Crazy_Monaco принт Ориссы. Спасибо, бро!

Изначально отчёт не планировал, поэтому фото будет мало. Сейчас захотелось поделиться.

4 месяца тренировок не прошли даром, и с шикарного принта завелось всё с полтычка.

Принт пришёл ко мне 5-го января, 10 февраля состоялся харвест первой волны.

Весь процесс описывать подробно не буду, пусть новички учатся у мэтров нашего дела. Скажу лишь, что кейсил в литровые контейнеры из под шампиньонов. Парничёк маленький, 20л. Так же прикупил таймер механический и компрессор для аквариума 100л/ч. Включается каждые 2 часа на 15 минут.

 

Вот так выглядели лоточки при выставлении в парник:

post-37582-0-24913500-1487671555_thumb.jpgpost-37582-0-43122600-1487671561_thumb.jpg

 

А это уже 2-я волна:

 

вчера:

post-37582-0-39775700-1487671574_thumb.jpg

 

сегодня:

post-37582-0-82313100-1487671568_thumb.jpg

 

Всем мир!)))

Изменено пользователем piva
  • Лайк 8
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Удачи бро.не трихи,не оверлея:)

P.S

Как же меня заводят эти слова:)

  • Лайк 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Все компактно, очень мило) грибочки красивые)

Про трип отпишись)

  • Лайк 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Трипа было уже 3, 2 из них с женой. Ни в одном трипе я не провалился на нужную мне глубину, не было и тени страха, сомнений. Хотя с экстатической стороны они все были на высоте.

 

Немного запутался, поэтому начну со второго:

 

Второй трип (первый из собственновыращеных Орисса). Был дома один.

Накануне вечером прибрался, приготовил всё необходимое. Утром проводил жену на работу и начал настраиваться. Нарезал фруктов, приготовил воды, съел 40 сырых, запивая какао, через 15 минут выпил чай из абортов.

Затянул занавески, зажег свечи, включил лёгкую музыку, лег под одеяло, одел маску на глаза. Пролежал так минут 40, видел красивые визуалы, похожие на мексиканские узоры с какого-нибудь пончо. Понял, что глубины не будет, принял трип такой, какой есть, снял маску. Захотелось зарисовать эти узоры, они были похожи на холмики (синусоида), на каждом холмике тоже был узор. Все они были живые, улыбались мне, смеялись, общались между собой, у каждого были смешные ручки, типа как снеговикам ветки вставляют.

Было много интересных мыслей, некоторые вызывали слёзы радости, некоторые - очень добрый смех. Лежать расхотелось, я встал и начал ходить, хотелось кружиться почему-то)) поставил музыку подинамичнее и 2 часа танцевал.

На главный вопрос ответа ни нашёл ни в этом, ни в последующих трипах. Но это вопрос об особенности моей личности, которая со мной с раннего детства. Поэтому не рассчитывал, что всё разрешится быстро. Нужно нырять поглубже.

 

Первый трип был с покупными GT, заварили 4.5г, жене налил примерно 1.5, сам выпил остальное, т.е. около 3г.

Жена у меня довольно болтливая, сразу начала описывать ощущения, полезли всякие неприятные воспоминания из детства, про отношения с родителями и т.д. Я понял, что настроиться на свою волну скорее всего не получится, и стал слушать её. В какой-то момент она увидела непонятный поток энергии (назовём её ОНА), который был похож на визуальные искажения в воздухе над раскалённым асфальтом, когда смотришь вдаль. Только тут это было на расстоянии вытянутой руки. Так же появилась теплота на ногах.

ОНА поднималась по ее ногам и тянулась выше (жена сидела спиной к стене и вытянув ноги к краю кровати). В голове появилась мысль, что ей не обязательно мне всё это рассказывать, что она себя тормозит этим, и что может получиться более тесный и продуктивный контакт, но он должен быть тет-а-тет.

 

- ОНА ушла,- сказала мне жена,- видимо, потому что я продолжаю пиздеть))) Посмеялись. Дальше она решила помолчать, а я со временем окунулся в свои собственные переживания.

 

Уже не помню, о чем думал в том трипе. Расскажу об опыте жены. Она поняла, насколько сильное влияние над ней имеет её эго, увидела и осознала многое о себе, о своём плохом поведении)) Получила массу информации и вектор на изменения.

 

UPD.

Потихоньку собираю с правого кейка грибы, собираю 2-е сутки, остальные продолжают расти. Сегодня дособеру всё с правого и половину с левого.

post-37582-0-94456600-1487769249_thumb.jpgpost-37582-0-24550600-1487769258_thumb.jpgpost-37582-0-92785500-1487769263_thumb.jpg

Изменено пользователем piva
  • Лайк 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@@piva, хорошие грибы у тебя. 

Делай РГ и будут еще.

 

Интересный опыт у вас, молодцы. Изменение вектора это очень интересно. Когда долго плыл в одном направлении, а тут меняешь курс и осознаешь изменения. 

Совместные трипы очень сближают, если получается на одну волну настроиться. 

  • Лайк 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Спасибо всем, други.

 

Вечером дособрал с первого кейка всё и поставил его на РГ, утром собрал всё со второго:

post-37582-0-22693100-1487837006_thumb.jpgpost-37582-0-90314500-1487836993_thumb.jpgpost-37582-0-44871300-1487836987_thumb.jpg

 

Так же забыл написать, избыток мицелия закейсил в 2 маленьких ведерка из под меда по 0.7л. Это один, на втором пара грибочков осталась, не стал фоткать.

Засунул их в импровизированные парники из баклах.

post-37582-0-51861500-1487837012_thumb.jpg

 

А вот баклашка, примерно 8-9 день на плодоношении:

post-37582-0-52938800-1487836999_thumb.jpg

 

Урожай с 2-х кейков из парника и одного ведерка:

post-37582-0-24416000-1487836977_thumb.jpg

 

Регидрацию делаю вот так:

post-37582-0-54519000-1487836982_thumb.jpg
 

Изменено пользователем piva
  • Лайк 5
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 

Регидрацию делаю вот так
Смело. Кожура цитрусовых - настоящий рассадник плесниевых культур.
  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Спасибо, друзья. Это и ваша заслуга.

 

Рауль, больше так не буду)

 

У меня ситуация. После регидрации на кейке появилась какая-то слизь, на ощупь как клей пва, выдавленный час назад. Что это такое?

 

post-37582-0-75816900-1487877363_thumb.jpgpost-37582-0-76839300-1487877369_thumb.jpg

Изменено пользователем piva
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 

У меня ситуация. После регидрации на кейке появилась какая-то слизь, на ощупь как клей пва, выдавленный час назад. Что это такое?
 это мицелий. у ориссы мицелий очень пушистый, и когда намокает становится такого вида. У меня тоже так было, высохнет пройдет.  
  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Баклаха пошла в рост.

post-37582-0-11699900-1488368931_thumb.jpgpost-37582-0-33462900-1488368937_thumb.jpg

 

Первый кейк чувствует себя хорошо.

post-37582-0-87922300-1488368974_thumb.jpg

 

А второй отстает, это тот, на котором мицелий был похож на слизь. выставлен в парник после регидрации на 12 часов позже.

post-37582-0-53633500-1488369032_thumb.jpgpost-37582-0-26510600-1488369039_thumb.jpgpost-37582-0-48542800-1488369044_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

всем привет)

 

собрал урожай с баклашки. весов больших нет, но на вскидку больше 100г

post-37582-0-11763000-1488532203_thumb.jpgpost-37582-0-36843700-1488532208_thumb.jpgpost-37582-0-05659100-1488532216_thumb.jpgpost-37582-0-59490800-1488532226_thumb.jpgpost-37582-0-68608200-1488532232_thumb.jpgpost-37582-0-93469900-1488532237_thumb.jpgpost-37582-0-12660200-1488532244_thumb.jpgpost-37582-0-84747700-1488532273_thumb.jpg

 

как лучше сушить такой кустик? разорвать на отдельные грибы или прямо так?

Изменено пользователем piva
  • Лайк 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Поздравухи

а что когда окисляется это плохо?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

С харвестом бро :good: грибы красавцы :eusa_clap:

Спасибо бро)

 

 

Поздравухи

а что когда окисляется это плохо?

Спасибо. Кислород разрушает псилоцибин.

 

 

Собрал 3-ю волну с одного кейка, второй чтото отстает.

post-37582-0-79615100-1488625885_thumb.jpgpost-37582-0-60071700-1488625891_thumb.jpgpost-37582-0-16650400-1488625941_thumb.jpg

  • Лайк 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А с точки зрения сохранности ПАВ? Ведь тогда будет больше площадь соприкосновения с воздухом.

Смотря как сушить. Если в сушилке для овощей можно и не разрывать.

При комнатной температуре разрывал на отдельные грибы, так как намного дольше выходит.

  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Друзья, репорт заканчиваю по случаю отъезда на неопределенный срок.

Стратегический запас на начало лета заготовлен. Как вернусь, буду гровить снова.

Всем удачи и спасибо за содействие) Увидимся летом.

post-37582-0-47274900-1488893516_thumb.jpg

  • Лайк 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...