Doctor Smoke Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 а какие посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bkmz Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 а какие посоветуете? Тут на форуме много кто помогает с этим вопросом, смотри под месагами.. многие предлагают принты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doctor Smoke Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 я не о принтах а о проверенных сайтах торгующий энтеогенами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Кидает со спорами, кидает и со всем остальным. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) кстати форум он включил - будьте бдительны, это все ширма, неугодные посты он удаляет...Меня кстати забанил он , сученышь... и даже удалил мой гров репорт... за то что я встал на сторону потребителей. (я у него ничего не покупал) Teonanakatl.com - говно! Пускай это индексируется поисковиками... Изменено 2 марта 2016 пользователем Dr. Lektor 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoLo Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 может кому пригодится,сайт "Экохоум",там много чего интересного из энтеогенов.Правда недели три заказ ждал)с алтая вроде отправляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Читал я вас, думал много. Особо вариантов-то нет. Заказал один шприц сначала, думал, если и кинут, то хоть не на много. Через день пришел трекномер, всё норм. Через неделю уже пшеницу варил) Потом заказал их баночки с субстатом и еще один шприц.. И все, приплыли. Ни на письма не отвечают, ни трек не дают.. И тут, через почти 2 недели приходит письмо с трек-номером. Опять-таки, все пришло. Было это буквально недели 2 назад. Так что если и кидает, то не всех =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oduvan Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Спасибо данной ветке, вовремя наткнулся и почитал. Брать на теоне принт, резко передумал. Но желание гровить все равно не угасает, могут опытные гровиры подсказать где брать материал для эксперементов не переживая за кидалово ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Пусть эта ссылка тоже будет здесь Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ganjaboom Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Внимание!Положительным отзывам на данной странице нельзя доверять, потому что была зафиксирована накрутка положительных отзывов владельцем сайта. Вероятно, сайт осуществляет мошенническую деятельность. Teonakatl там ещё и данные кредиток собирал оказывается, совсем миколог развернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terapevt Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Кидалы запилили новый магазин Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения